Гость
Статьи
Бж проклинает из-за …

Бж проклинает из-за моей беременности

Здравствуйте.Меня зовут Александра,мне 26лет,я замужем.У мужа это второй брак.Они прожили с бывшей женой 5лет и развелось по разным причинам,одна из которых она не может забеременеть.На почве этого …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Блин, ну неужели вы, автор, согласны терпеть весь этот гемор, только для того, чтобы всё-таки иметь страничку в соцсетях?! Удалились - и всех делов.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Очень жаль, у меня у знакомых один ребёнок родился с тяжёлой формой дцп, но они не побоялись родить второго, он к счастью родился здоровым. Может эта женщина просто боялась родить ещё одного больного ребенка, хорошо что ваш муж хоть помогает деньгами. А почему он ребёнка не навещает хотя бы в больнице?

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Да,скорее всего она боялась,что вдруг и второй ребёнок больной родится,но всё равно пошла же на второго с новым мужем,жаль,что всё так закончилось,скорее всего отслойка произошла из-за того,что она постоянно таскала мальчика.Муж мне сразу сказал,как только мы начали планировать беременность,что если не дай Бог,анализы выявят больного ребёнка,что я буду делать,я сразу сказала,без раздумий,что рожать не буду однозначно.И я не обижаюсь на него за такой вопрос,он уже пожил с больным ребёнком и прошёл эти круги ада и за желание бывшей жены расплачиваются все,и она и он и сам ребёнок,кому она сделала лучше?А если бы решилась на прерывание,то скорее всего уже бы снова родила здорового ребёнка и возможно жила бы в браке и была счастлива,а так себя несчастной сама сделала,а теперь бросается на людей,как собака бешен ная.Муж раньше приходил к ним домой и проведывал мальчика,потом мы начали встречаться и бж сошлась с мужчиной,он перестал ходить в дом,но когда мальчик в больнице,он его навещает,но говорит,что делает это из чувства долга и жалости,желания особого нет,ведь пообщаться они не могут.Мальчик лежит,корчит мордочки,а муж посидит рядом,посмотрит на него и уходит,вот и всё проведывание.Деньгами помогает,да,мы пока никаких крупных покупок не делаем,т.к.много денег идёт на лечение,даже не на лечение,т.к. такое нек излечивается,а на обезбалиывающие и поддерживающую терапию

Гость

странно, как можно посторонним писать? я, муж и ребенок во всех соцсетях, но никто кроме друзей ничего не может написать.

Sol
Гость

Сообщение было удалено

Автору сочувствую, но есть сочувствие и к этой женщине, как ей видать плохо, обидно, не дай Бог. Постараться надо внимание не обращать, ведь она это от безысходности делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот по это причине я за все время беременности ни разу не выставила в соцсети ни одной фотки. Более того, живот всегда тщательно закывала, носила свободные вещи и до последнего дня беркменности не показывала фотографии с УЗИ никому.

гость

26 и такая д,у,р,а, фу

Гость

соцсети- зло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни в коем случае! Насоветуют тут сейчас блаженные, автор, ставить свечки за кого-то - перетягивать на себя их грехи. Никогда и ни за кого не ставьте. Пусть каждый отмаливает сам себя, у вас и своих грешков хватит. Только за своих детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беременский oву л я то р ский моск это не понимает. И наоборот гордится своей фертильностью. Хотя, может, этого и не осознает (что мало вероятно).
Можно закрыть стену совсем, когда даже друзья не смогут на нее писать.
Но тогда перед кем кичиться-то? Так не пойдет. Мы лучше будем на форуме плак-плак))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Фотографии тоже скрыть слабо "только для друзей". И никому ваше пузо неинтересно, не обольщайтесь. Всем положить на чужих детей и животы. Гораздо больше волнует новая грудь, новая машина или новый мужик. Свадьба или развод. Переезд в новую квартиру. Отдых за границей.
"Типа волнует" только тогда, когда человек искусственно пытается привлечь внимание к этому аспекту. Это как выкладывание яичницы в ***. Никому неинтересно, но лайкают, тк подписаны на знакомого человека.
В чужих детях нет ничего интересного. А в огромном пузе - тем более. Роды - просто повод побухать за чужой счет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесплодная?Сразу видно,ещё и озлобленная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уффф,смотри пупок не надорви,рассказывая,что никому ничего не интересно,кроме как полицезреть твоих новых ёпарей)))))))))))

Форум: Отношения
Всего: 412 442 темы
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 782 темы