Гость
Статьи
Сколько у вас на …

Сколько у вас на данный момент постоянных любовников?

Это по-вашему много или мало?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я, нет-нет приезжаю в гости к семейной паре-устраиваем умопомрачительный секс втроём!Получается,что у меня любовник и любовница!По-моему нормально!Меня устраивает!Я довольна!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет ни одного.
Это, по моему -ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! И правильно!

maximm

Всегда было интересно. Девушки которые изменяют, а как вы отреагируете, что почувствуете если вам изменят?
з.ы. я парень и осуждаю как женскую, так и мужскую измену. В любых ситуациях надо оставаться людьми, а не дикими животными, которые живут для секса

Ходячая Катастрофа

Ни одного.
А обязательно должен быть?
На сайте всего одна Катерина, большинство за верность и нормальную семью.

Гость

Нет любовников! только муж, извращаемся вдвоем без посторонней помощи!

Ира

Только муж

шелест

Периодически разные бывают,по одному

Гостья

два

Юзерпик

Ни одного! Ни мужа, ни сожителя, ни любовника. Есть только БМ, бывший сожитель. Плохо это или хорошо, еще не успела понять

Гость
maximm

Сообщение было удалено

У меня были ситуации, когда было 2 любовника, но там был чисто секс. Животные, угу))) В серьезных отношениях не изменяю. Осуждаете меня, или нет, мне все-равно,т.к. лет мне уже много и сидеть в этом возрасте и ждать любовь как то не очень, а секса хочется и женщинам, угу. Теперь по теме вопроса, вот с теми, с кем был просто секс, если бы узнала, что изменяет-так и пусть, про одного я точно думала, что изменяет, хотя он утверждал, что нет.

Мария Лидер

3 любовника и муж.

Гость

Один любовник,я не в браке

Айгуль

Я незамужем, 1 любовник, поклонники есть , но все они меркнут по сравнению с любовником, поэтому не завожу других, не хочу, но с легкостью могла бы, т к периодически все звонят и общаемся, поздравляемся с праздниками.

Мамина умница

только один))) как то не представляю несколько...встречаться просто для траха это не для меня,любовник от слова любовь!!! я его люблю.а если люблю.для меня больше никого не существует.муж не в счет))))

Гость

только один))) как то не представляю несколько...встречаться просто для траха это не для меня,любовник от слова любовь!!! я его люблю.а если люблю.для меня больше никого не существует.муж не в счет))))

поддерживаю и понимаю....у меня тоже муж - нелюбимый (собираюсь разводиться с ним) и один любовник....от слова любовь ))))))

Лин-ка
Мария Лидер

Сообщение было удалено

Я Вам завидую! У меня только 1, и тот надоел.

Гость

2

Гость

Где Катюха то??? кааатттюююххааа ауууу!!! ты хде???
РАССКАЖИ НАМ КАК КРУТО ТЕБЯ ТРАХАЮ В ЖПОПУ И ВРОТ ОДНОВРЕМЕННО 5 ЛЮБОВНИКОВ!!! ПРИ ЭТОМ ЖЕ ТЫ ЖЕНАТАЯ И ЕСТЬ ДЕТИ!! ОЧЕНЬ НУЖЕН ТВОЙ СОВЕТ!
может автору с братом своим ***** вроде как и не измена а так по родственным связям, ведь современныелюди же мы тут все...
карочи жду тваих каментов

Гость

любовник от слова любовь, должен быть один

мой муж один единственный

Виктория

Четыре, все разные, ни от одного не откажусь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это интересно , лет вам много, а с молодым хотели бы попробовать ? эдак 24 года, или таких женщинине бывает и это не нужно им?

Гость
Лин-ка

Сообщение было удалено

куда больше то)

Гость
шелест

Сообщение было удалено

разгульная натура? хотя почему бы и нет , везет любовникам вашим!

Ирабелька
Мария Лидер

Сообщение было удалено

примула

в данный момент - ни одного, но это ненадолго. сейчас один дядечка у меня в разработке. а так самое много два было. но это когда с одним уже заканчивала отношения, а со вторым уже начала. паралельно двоих не держала.

примула
Гость

Сообщение было удалено

у меня был из последних как раз 24летний. сейчас во френд зоне у меня. жалко его, привязался, как щенок. я на такой эффект ка то не расчитывала...

Гость

один. какой-то глупый вопрос однако

Q

На данный момент у меня 300 человек, цифра каждый год растет.

Гость
Виктория

Четыре, все разные, ни от одного не откажусь

А они знают, что каждый из них для вас не единичный?

Форум: Отношения
Всего: 416 195 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 549 тем