Гость
Статьи
Подкиньте варианты как …

Подкиньте варианты как быть

месяц встречаюсь с мужчиной. С первого свидания влюбилась, наконец увидела настоящего мужика - во взгляде на жизнь, приоритеты, как держится в разговоре с людьми. В нем чувствуется Достоинство. За этот месяц и мне мозги вправил, на многое стала иначе смотреть. В общем идеал.
НО
Проблемы начались на второй неделе, он за все время ко мне ни разу не прикоснулся.
Я решила сама проявить инициативу - в кафе решила сесть рядом(не напротив), на что он заявил что ему так не удобно вести общение и попросил пересесть.
Вобщем позавчера я его прямо спросила, почему он не обнимает, не целует. Он ответил "я никогда не целовался и не опущусь до этого, это не достойно мужчины!!!".
Вот теперь сижу и думаю тараканы это или я отстала от жизни и теперь для мужчины зазорно проявлять заботу.
Я не знаю как быть. Может это нормально?

Света
36 ответов
Последний — Перейти
КсюКсю

В постели тоже не целуется?

поставщик

По-моему тараканы, да еще какие....

gv

Куник стопудов тоже не делает:-)

Гость

Пусть он огласит весь список, что еще не достойно мужчины. Там могут быть интересные вещи. Нам напишите потом.

Глори

самовлюбленный тип. девушек ни во что не ставит. а с НАСТОЯЩИМ мужчиной девушка на равне всегда. и то, что вы описали - это полный идиотизм у него.

ba

Если это не шутка, то тараканы там огромные

Гость

При чем тут забота и поцелуи? Автор, либо он сидел на зоне, либо он вращается в таких кругах

Гость

Реально,может откинулся недавно?

Гость

Какие же могут быть тут варианты?
И я не пойму, за какие таланты
Его полюбили вы. Что за чудак?
И в чем настоящесть? Да чтобы мой так

Мужчина ответил мне, я б не помялась,
Послала бы матом и не постеснялась.
Но для меня это почти не возможно.
Ведь я же не с васькой, а с Турком. Ничтожно

василии выглядят рядом с Ахметом.
И все, кто был в Турции, знают об этом.

Гость

он голубой

Женя

Вы ему не интересна как женщина. Узбагойтесь! Может ему что-то вас надо? Или дружить ему не с кем.

Гость

Автор, как у него с финансами? Деньги хоть даёт? Покупает дорогие подарочки и возит в путешествия? Или вы за просто так инициативу проявляете.

Люда

Крайне странный тип... Если есть вон у меня воздыхатель, если я реально ему так нравлюсь, так он после трех встреч уже ищет повод обнять меня, взять за руку и тд

Может, он вас за про.с.т.и.т.у.т.ку принимает? Ну повстречайтесь, со временем перевоспитаете, если влюбились

КсюКсю

Не,на самом деле есть такой тип мужчин.Я встречалась с таким,который во время секса даже не целовался!А бывший не любил прилюдно "лабызаться"))))Зато дома всю излижет,пока никто не видит))

Гость

Сидел? У криминальных с этим строго. Типа ты дарила кому то оральные ласки- он поцеловал- все , опозорен и зачморен. Татуировок не наблюдала на нем? Хотя если не притрагивался то в зимней одежде фиг разглядишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, в их крудах такая девушка называется вафлёршей.

Гость

Если уже через 2 недели Вы обратили на это внимание дальше будет хуже, нельзя человека заставить проявлять тепло по отношению к себе, если он это не делает и не хочет, а Вам это надо дальше будет трудно. Я только после 7 лет отношений задумалась, теперь страдаю. Так хочется чтоб приобнял, поцеловал. Не обнимает, целоваться не любит. Просто вою и мечтаю об этом, пусть и с другим, а все нет, нельзя, любовник разрушит семью, да и не могу я на два фронта, врать не могу. Вот так и живу, терплю. ***** хуже некуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вафлёршей называется та, которая в жoпy даёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Та которая в рот берет. Вафля, завафлить - производные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооо, я значит вафлерша.. вафли люблююю с любимым

Гость

разводка ж.. таких не быват целовались люди испокон веков..если б куни можно ылоб веритьеще

танюшка

Просто вы ему не нравитесь и от вас возможно ему нужна только дружба.

Гость

Осспидя. Скока лет мущщине? Возможно это престарелый пикапер Вас пытается раскачать таким образом. Придумайте какую-нибудь аналогичную ***** (секс до свадьбы, *****, да что угодно) и сообщите, что вы "как женщина никогда этого не делали" и не опуститесь до "этого". И послушайте, что он будет нести. В худшем случае - да, он скрытый ***, зэк или полукриминальный элемент.

Гость

И да, могут быть и тараканы, но в немного ином смысле. Например - он женщин в целом или вас в частности всерьез в своей жизни не воспринимает, немного пообщается, отымеет и забудет, потому целовать и не собирается, типа че вкладываться в бабское мясо, не заслужили. И вот такую отмазку выдал, чтобы отвязаться. Бывают такие.

Гость

Это разводка такая?))
Первый раз слышу,чтобы мужчина не целовался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них давным давно с этим уже не строго, не сочиняйте. Они сами в постели порой такое вытворяют, дай Бог каждому не сидевшему так уметь. Возможно, мужик просто не умеет целоваться и не хочет опозориться. Да-да, мой БМ никогда сл мной не целовался, говорил, что слюнявое лобзание - для телок и эдиков. А однажды мы пришли со свадьбы навеселе, он малость подзабыл свои принципы, и оказалось, что он настолько целоваться не умеет, что у меня весь хмель как рукой сняло. Я спрашиваю: "Что это сейчас было?", а он глазами хлопает: "Ну я не умею....". Так и не научился при мне.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Похоже вам крупно повезло, попался порядочный мужчина, который даже не целуется в первый месяц, тем более под юбку до свадьбы не лезет. Но у вас похоже с моральным обликом не очень, ведь вы не девственница, так что это вряд ли ваш вариант.

GV

Вообще - странно. Для меня бы такой точно был бы не вариант, обожаю целоваться. Ну общайтесь, если интересно с ним, что с таким еще делать?..

Света
Гость

Сообщение было удалено

Ему 28.

Обеспеченный он. Строительная фирма своя, жилые дома многоквартирные строит. Ездит на ренджровере. На первое же свидание в дорогой ресторан привез. Вряд-ли использует, потому что уже с друзьями своими познакомил, к нему на дачу ездили на шашлыки.
Насчет сидел или нет не знаю. Но не "гопник" он точно и жаргоном вроде не общается. Друзья тоже порядочные.

Вот одни советуют не замарачиваться и забыть, другие наоборот не обращать внимание на это. Сама тоже определиться не могу. Очень нравится он, уважение к нему испытываю, по сравнению с бывшими просто принц.

Подруга считает, что просто девственник он и боится. Но я что-то сильно сомневаюсь. Уж очень уверенно он себя в общении ведет.

Сегодня переписывались еще - у него вообще отношение к чувствам строгое. Говорит, что это воспитание отца. "Мужик не может себе позволить показывать эмоции"
Вот так вот.

heaker
Гость

Сообщение было удалено

При первом сексе вырабатывается стереотип, то есть твердый отпечаток, который собственно влияет на всю практически жизнь. Получается, что ему не повезло. Первый раз он кончил в рот, а после того как мужик кончит, появляется рефлекторно отвращение к своей сперме. Вот у него возникло и закрепилось отвращение к поцелуям. Почитайте сексопатологию. У женщин такого нет.

http://www.liveexpert.ru/e/sergtmb?src=inv_link_527733

Гость

Для мужчины недостойно целовать другого мужыга!Странные у него взгляды...Автор Света-бросайте его!Потом будете темы создавать,типа:"Мой муж не делает мне КУНИ!!!!!!Что делать????????"

Гость

Потому что поцелуй это слишком интимно... Например для меня))) Поцеловать человека-это показать чувства... Видимо он такой же

1

Автор если Вы уже сейчас испытываете дифицит какой то нежности...дальше будет только хуже. Это НЕ ВАШ человек. у меня был подобный мч...приходилось выбивать просто хоть какие то слова, хоть какое то проявление любви....это было ужасно, я не смогла с таким. Реально у меня была депрессия в то время.

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Почему?Мне тоже встречался мужчина,который поцелуи на дух не переносил,да и в сексе был не о чем.

Гость

[quote="Света" message_id="4530262"]месяц встречаюсь с мужчиной. С первого свидания влюбилась, наконец увидела настоящего мужика - во взгляде на жизнь, приоритеты, как держится в разговоре с людьми. В нем чувствуется Достоинство. За этот месяц и мне мозги вправил, на многое стала иначе смотреть. В общем
идеал.НОПроблемы начал
ись на второй неделе, он за все время ко мне ни разу не прикоснулся.Я решила сама проявить инициативу - в кафе решила сесть рядом(не напротив), на что он заявил что ему так не удо
бно вести общение и попрос
ил пересесть.Вобщем позавчера я его прямо спросила, почему он не обнимает, не целует. Он ответил "я никогда не целовался и не опущусь до этого, это не достойно мужчины!!!".Вот теперь сижу и думаю тараканы это или я
отстала от жизни и теперь для мужчины зазорно

Гыгыгы....... я однажды через такие непонятки прошла,когда пл самые уши влюбилась в парня младше меня на 6 лет. Я его брала измором.ну,старалась его соблазнить всеми способами.Демонстрировала интеллект.умение мастерски водить машину. Знание истории. Чувство юмора.. умение стильно одеваться. Красиво распускала свои длинные волосы))))))) а он так же как ваш отодвигался от меня. Целовал, когда прикажу уже почти приказным тоном. Обнимал, если отвезу его по его делам. А оказалось все гораздо проще.- ОнМЕНЯ НЕ ЛЮБИЛ. Сказал мне это через 5 лет после тяжелейшего расставания. Говорю ему- а зачем все это было,ненцжный флирт,какие-то бесконечные смс-ки? А "потому что скучно" ВО КАК!!!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: