Моего любимого мужчину давят. Дело обстоит так . Он открыл бизнес еще пару лет назад. Все думали что у него дела пойдут быстро вверх и он станет очень богатым. Но дела все идут в низ и вниз. И это сильно мешает моим отношениям с ним.( он думает что он должен платить в кино сам за билет и прочую ерунду навыдумывал и потому мы реже видимся хотя я ему 500 раз говорила мне все ровно куда и где главное с ним ) Потому что у него уже доходит дело до того что он все будет сворачивать. И бывают моменты что у него даже на еду нет. У меня он никакие деньги никогда не возьмет а будет сидеть голодный. Но я недавно узнала что это оказывается его главный конкурент платит всем что бы мой парень уходил в низ а не в верх. Вот как мне с этим бороться ? У этого человека миллионы . Мой парень должен был его обойти и этот конкурент понимал. И стал его гнобить своими деньгами. Рассказать своему мужчине не вариант . От этого ему еще хуже станет . У него то денег нет что бы бороться.
странная история. Что значит давит...Он же не автозавод открыл рядом с заводом AUDI. Если получается его давить, значит риски не просчитал, если коррупция и его "тупо давят", надо сменить или место, или бизнес. Конкурировать надо уметь. А в отношениях...ну тут уж или рядом быть и помогать во всем, как говориться "и в горе и в радости" или расстаться. То что не берет денег и держится - молодец. Сильный мужик, достойный. Не пойму что не нравится. Терпите..если любите. Моя знакомая своего мужа любила, родила ему и по сьемным квартирам мотались 15 лет. А потом он стал крутым. Живут теперь вместе в своей квартире, у обоих машины и ребенок в бауманке. Все счастливы. Хотя она свои шмотки ребенку перешивала, да из простыней рубашки шила мужу. Жизнь расставит на свои места. Главное - какой человек. Если с достоинством, найдет путь и решение. Если без достоинства и чести - никакие деньги не помогут.
Сообщение было удалено
Этот человек платит всем кому надо круглые суммы что бы с моим мужчиной никто не работал не сотрудничал никуда его не пускал на нужные встречи не подписывал с ним никаких контрактов. Да мне то все ровно есть у него деньги или нет. Но у него в голове вбито раз у него нет денег он не должен вообще ни с кем видится и выходить из дому )))))))
Сообщение было удалено
А что. у Вас есть ресурсы, чтобы бороться, если Вы спрашиваете как?
Максимум - своему мч можете рассказать, возможно он откроет другой бизнес вместо этого, заведомо бесперспективного.
что то детским садом попахивает
Сообщение было удалено
И 90-ми.. Все думали что у него дела пойдут быстро вверх и он станет очень богатым - да кто думал-то?? Авторша, что-ли...
Не надо сажать на себя мужика. А то сначала за него в кино заплатишь, потом кормить начнешь, потом ему и на работу наплевать будет.
Автор, все временами бывают с деньгами, временами-на мели. Сейчас много людей потеряли работу, имея валютную ипотеку.
Вот им что делать?
Вам совет-отстаньте от человека. Что судьбой уготовано-через то он и должен пройти.
Сообщение было удалено
То есть "Ваш мужчина" бьется годами над убыточным бизнесом и никак не может догнать в чем причина неудач? Он слегка тупoват? А Вы "совершенно случайно"разгадали загадку, но ему не говорите, тк не хотите расстраивать? Вы оба наивные. Единственное что Вы можете, сказать парню: завязывай, бизнес- это не твое.
Сообщение было удалено
+100500
Пусть закрывает все, ищет нормальную работу и живет счастливо. Бизнес-очень непросто и не всем дано (у меня муж-мелкий бизнесмен, многое переживали, то лучше, то хуже, но в вашей ситуации я бы нес стала продолжать, не вижу перспектив, как он собрался тягаться с тем конкурентом мне непонятно).
Че то какие то бредни прям
Какой то чувак тратит миллионы, чтоб вашего лошару унизить?)))
Господи лиш' бы молодому неопытному еwе на долги не посадил( ну что вам сказат' поддерзхиваьте своего парня всячески ну толко не ден'гами не унизхаьте его лишниь раз
Сообщение было удалено
Ага, думала, что он квартиру на Волхонке ей забубенит, Мерс, виллу в Альпах. А она ему 2 детей и сама на шею сядет... а тут задавили, денег нет. Кранты.
Сообщение было удалено
не то слово, подумать только какой-то бизнесмен тратит кучу денег своих.чтобы задавить парня Валентины,зачем ему давить ее парня.если у него куча денег.по словам автора миллионы,неужели он не может взять свои миллионы и поехать в Монако красиво жить,или в Ниццу на крайняк,окружить себя теплотой,уютом,красивой женщиной,нет он берет свои миллионы и давит парня Валентины,у которого я так поняла, нет денег даже на билет в кино.
Автор, уточните при каких конкретно обстоятельствах Вы узнали про конкурента и его миллионы?
Сообщение было удалено
намекаете,что парень Валентины навешал ей про конкурента лапши?
По-моему девченке грамотно заливают в уши. )) Вы уверены, что бизнес вообще существует?От кого Вы узнали про конкурента?
Какой-то наивный текст. Совершенно. Кто-то давит, при этом странная уверенность в начале, что "все думали, что парень пойдет вверх". Почему так думали? На каком основании. И что значит в нормальных отношениях не рассказать о "происках" конкурента? Вообще всё непонятно.
я почему-то сначала подумала что тема про прыщ. автору его давят, а она его любит
Сообщение было удалено
Согласна, что текст совершенно наивный, и что парню элементарно нужно завязать с бизнесом и найти работу по найму. Если не хочет категорически по найму, нужно искать единомышленников и открывать дело в доле в кем-то, если один не тянет. И вообще, есть множество ИП, которые оказывают услуги - ремонт (авто, квартир, бытовой техники), или занимаются грузоперевозками, которых никто не давит, всем находится работа. Какие-то сказки рассказываете.
Автора больше не будет?! Надоели заводить тему, а потом отмалчиваться
А конкуренты всегда давят )) Сможет - выплывет, не сможет - пойдет вниз. Это бизнес, и ничего личного.
А вы, автор, ничем не поможете.
Валим, это разводка( я только что это поняла по лаконичности формулировки названия темы. Надоели, черт!! А ведь сидишь тут, сопереживаешь
Сообщение было удалено
По себе всех не судят )))))) Вы не внимательно читала . Это у него нет денег . У меня есть деньги.
Сообщение было удалено
я че 24 часа тут сижу ? дела же есть.
Сообщение было удалено
Да существует. Он мне ни 1 раза ни в чем не соврал и я ему тоже. Оттуда что я тоже не совсем простая тётя . И была там где был этот его конкурент. И чисто услышала и увидела. Он не знает как я выгляжу и обо мне не знает. ( ну многие не знают меня в лицо и что я девушка своего парня ) Я там была по своим делам .
Сообщение было удалено
Это сейчас так стало у моего парня с деньгами. В самом начале все хорошо шло. И этот понял что он может его обойти. И стал давить деньгами своими . Потому что боится что его обойдут. До этого у него вообще не было конкурентов .
Сообщение было удалено
Это нормально для любого бизнеса. Что в от нас-то хотите?? Чтоб мы посоветовали, как Вашему МЧ обойти конкурента?! Но мы не в теме, извините, и в тонкости того бизнеса не посвещены.
Еще чем можем помочь? Наехать на конкурента? )))
Что еще? )))
Что за бизнес-то? Что надо купить у вашего парня?
Надеюсь не ритуальный)))))
С бизнесом пусть завязывает и ищет другую работу.
Девушка вы прикалываетесь или вам лет 15? Зачем фирме у которой по вашим словам миллионы тратить деньги на маленький только начинающий и в принципе пока что не слишком успешный проект? Конкурентов в любой сфере бизнеса хватает и есть наверняка гораздо более крупные компании стоящие внимания. Вы не понимаете, что это полный абсурд? Всё равно, что вы начнете дома делать сумки и луи вьюттон очень озаботится вашими прожилками и начнет тратить деньги, дабы ваши труды никто не купил. Конечно есть и жесткие условия соперничества в примерно похожих по обороту компаниях или быстро поднимающихся новых, но это совершенно другой случай, да и методы другие. Никто не будет тратить кучу денег на непонятного горе бизнесмена, который сидит голодный. А фраза, что все думали он будет богатым просто достойна школьницы. Переставайте быть такой наивной маленькой девочкой
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Может у меня получиться перевести на человеческий этот полубред? Я правильно понимаю - другой товарищ просто откатывает потенциальным клиентам, а у парня автора эти расходы изначально были не заложены? Автор встаем с горшка и вытираем сопливый нос - если контора не продает супер ходовой товар и не предоставляет хорошие условия - цены низкие, удобные склады, короткие сроки получения, отсрочки в оплате, она должна чем-то заинтересовать потенциального клиента, самое интересное в жизни - деньги. Один платит, второй простофиля на билет в кино наскрести не может. Вот и вся история. Просто как валенок, автор, останетесь с этим горе-бизнесменом - хлебнете досыта. Это не последний его бизнес.
бред какой-то полоумной Маньки про бизнес ее Васька
Сообщение было удалено
Вот точно. Все сейчас откаты предлагают, даже в завулированной форме. Типа акция, покупаешь что-то получаешь в подарок, например телевизор:-)
Не пойму, чему автор возмущается. Бизнес - есть бизнес. Конкуренция. Выживает сильнейший. Так было и будет. Не тянет Ваш парень - пусть уходит. Надо же быть разумным чедовеком, а не прожектером.
Сообщение было удалено
Этим занимается только этот конкурент и начал мой парень.
Сообщение было удалено
Это такой бизнес что условно они продают себя. ну или правильнее свое время . оказывая определенные услуги. ( не проституция ) а не что-то .
Сообщение было удалено
Он ничего другого не умеет.
Валентина, вы чего нанюхались? бред полный. ничего лучше не придумали? на колеса переходите, может озаритесь чем-то более впечатляющим и реалистичным
Сообщение было удалено
а что такое это " а не что-то"? может мне тоже нужно нечтото купить, где его применяют?
Ржу в голос - Валентина пиши дальше :))
Детский сад "Лопушок". Автору- незачет.
Какие определенные услуги? Мошенничество какое-то что ли раз стесняетесь написать?
Сообщение было удалено
Так он и этого не умеет, е-мае.
Сообщение было удалено
Во-во, аналогично )))