Гость
Статьи
как отпустить прошлое?

как отпустить прошлое?

Всем привет! Ситуация такая: практически 3 года назад меня бросил парень, он был моей первой любовью, первые серьезные отношения. Разрыв был очень болезненным, тем более, если учитывать обстоятельства, при которых это случилось. Сначала я пыталась его вернуть, но со временем поняла, что никогда не смогу его простить за то, что он сделал. Какое-то время мы общались, но потом сильно разругались и вот уже год мы даже не здороваемся при встрече. Сейчас у меня есть молодой человек, мы с ним уже год вместе, я его безумно люблю, но есть одна проблема: я часто вспоминаю того своего бывшего парня. Я постоянно сталкиваюсь с ним на учебе, он мне снится практически каждый день, мне интересно, как он живет, что у него нового. Я зависаю на его странице вконтакте, надеясь узнать о нем как можно больше. Рука постоянно тянется ему написать, но что-то останавливает меня. Наверное, это боязнь, что мой МЧ увидит переписку, ведь это его очень обидит...
Я уже не знаю, что делать, как выкинуть человека из головы...

Просто_девушка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жесть, понятно теперь почему парни ищут девушек без опыта, "и того люблю и этого" и петю и васю

Гость

Пока вы зависаете на его странице и хотите знать о нем больше-ваша жизнь проходит, вы тратите время на человека, которому на вас нас рать.

Мурад Печальный

Вот точно такая ситуация у меня с девушкой, тянет к ней ,все время думаю о ней, снится, даже мечтаю,как могло бы быть все прекрасно.С ее страниц в соц. сетях не слажу уже не один год.Больно, что она не моя.Больно,что не нужен.

Белла

Автор , ищите в интернете ритуалы по избавлению привязок с бывшими секс партнерами.
Один могу подсказать. Представляете как Вас и того парня на уровне сердца и паха связывают ниточки ( на энергетическом уровне так и есть , так.как вы много о нем думаете интересно как у него дела и т.д.)
А затем берете (мысленно естественно) свечку и как бы сжигаете эти нити, соединяющие Вас. Можете "отрубить их саблей" как хотите. Делаете каждый раз когда мысли о нем лезут к Вам в голову
на ночь перед сном делайте

вика

прошлое само отпустит вас.

Гость
Мурад Печальный

Сообщение было удалено

А сам при это с другой сейчас. говоришь ей о любви? и ту свою любимую сам и оставил поди, чтобы пообщаться с другими. Моя история. Сам виноват был, пускай теперь мечтает...А мне так больно. Мечтает, но с кем-то

Гость
Белла

Сообщение было удалено

Да.это привязанность... Сама не могу отпустить,что-то держит,угнетает хоть в петлю лезь. Первая любовь как-никак,которая должны быть навечно и других мужчин не должно быть. Запрограммировала себя вот и маюсь теперь,страдаю

Гость

Белла Вам помогло?Через сколько?

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 494 темы