Состою в отношениях уже 4ре года с одним человеком, но однако поклонники есть,и порой даже очень неплохие мужчины. бывает же когда я устаю от отношений(бывает у всех наверное) хочу всё оставить,стать свободной,влюбиться, завести новые отношения,встряхнуться как то - думаю о том, какой же это геморрой,девочки! Незнакомый человек,полный своих тараканов и недостатков, - переживания, лавины розовой радости сменяются лавинами отчаяния (позвонит не позвонит-любит-нелюбит-изменяет-не изменяет)опять надо слушать его проблемы,вникать в его жизнь,сначала всё прекрасно - а потом всё тоже самое!Если ещё и не хуже,чем было.(или чем есть сейчас) И прихожу к мысли что какое же счастье что у меня есть человек и я избавлена от этой нервотрёпки. Что может быть лучше чем стабильность и уверенность в завтрашнем дне!?
Что скажете на эту тему?)
Что это не вопрос логики.
То же что и Вы. Для меня радости конфетного-букетного периода подавляются названными Вами минусами. Вообще не влюбляться было бы идеально.
С одной стороны, понимаю Вас - сама в отношениях пять лет - с другой стороны, немного резануло слух, что Вы несколько раз назвали своего мужчину "человеком", и никак иначе... Может быть, то, что происходит у вас, это из серии "Привычка свыше нам дана - замена счастию она"?...
Состои в отношениях и пососасывай главное
Я так же рассуждаю. Не люблю знакомства, также мне обычно не очень уютно с новым человеком, сексом впервые с кем-то заняться для меня большая проблема. Поэтому отношений у меня мало было. Замужем, последнее по чему скучаю - знакомства с мужчинами, попытки построить отношения.
"Что скажете на эту тему?)"
Что у вас не все так хорошо в этих стабильных отношениях.
Сообщение было удалено
Kratko, no po suti. Bravo.
U devushek, kotorie hotyat zamug ne voznikaet takih voprosov, potomu chto oni otseivayut mudakov.. Pozvonit-ne pozvonit vopros ne stavitsya voobshe. Inache budet poslan srazu ge, kak mozgoeb..
Вы как будто сами себя уговариваете. Когда в отношениях все хорошо об этом точно не думаешь...
Сообщение было удалено
Хм...может быть...если честно,я так запутана.Но он меня очень любит,хочет деток и в целом,как моя стена от всех проблем...
"Незнакомый человек,полный своих тараканов и недостатков, "
Тут не понимаю. Если есть тараканы и недостатки - наверное, и сближаться не нужно (это логично хотя бы).
Так же странно то, что есть поклонники при наличии постоянного молодого человека. То есть вы знаете, что у вас есть постоянный мужчина, другой человек знает, что у вас есть постоянный мужчина, но все равно пытается ухаживать, а вы реагируете положительно? (а вы реагируете, иначе он бы отстал, хоть сам, хоть при помощи полиции).
А то, что лень знакомиться и общаться, - имхо, нормально. Просто период период такой, когда хочется тишины.
Думаю, что Вам повезло. Счастья и гармонии! I v podsose toge. Ne zaviduy,
плакальщик под номерами 4/7.
Сообщение было удалено
Это я,,Автор
Сообщение было удалено
1) Ну,ведь сразу то их никто не показывает...Все показывают лишь свои лучшие стороны...и вводят в заблуждение.Как правило, пелена спадает через год примерно.А это очень долго,согласитесь.Целый год потратить,чтобы узнать что он "ревнивец,или выпить любитель,или руку поднимает,или игрок,или..или...или..."
2)нет,я не отвечаю. Обычно сразу говорю,что я несвободна
Рассталась с мужчиной после 5 лет совместного проживания, сейчас можно сказать в свободном полете, знакомлюсь активно на СЗ. Согласна, знакомства напрягают, каждый раз новый человек, рассматривает тебя, оценивает, ты тоже стараешься понять хороший или плохой. Решила больше 1 свидания в неделю не назначать, потому как устаю морально. А тут еще бывший нарисовался, пытается помириться, вот и думаешь, что тут все тараканы уже знакомые, изученные. А с новым еще не известно во что вляпаешься.
Сообщение было удалено
А почему с бывшим расстались?
Сообщение было удалено
Он зануда, постоянно недоволен всем, всё я делаю не так. Какая-то мания учить меня. Просто достал уже.
Для любителей ноу-хау
В наше время все популярней становиться использование роботов-помощников по дому. Мы проводим опрос для выявления интереса общества к роботам-стекломойщикам. Нам важно ваше мнение!
Опрос тут:
https://docs.google.com/forms/d/1p7J9UCeqGwGZcVDupGY423nhg4rankTUnwaaKZSGPUg/viewform?c=0&w=1
Сообщение было удалено
Это тяжело,понимаю...но сможете ли терпеть этих известных вам тараканов...
В последнее время как то задумалась "а из моих подружек кто нибудь полностью счастлив?" И вот какие проблемы у них - у одной парень гуляка.Может собраться и пойти на ночь с друзьями в клуб,или ещё куда.Может с девушкой-якобы подругой,пойти гулять.Ну,нормально?...у второй(девушка-золото,зуб даю)- эгоист с огромной буквы Э. диктатор и беспринципный!Даже если он виноват- бегать должна она и только она- не нравится-пошла вон.Ну и как долго она ещё вытерпит? у третьей...вообще больной,правда.То страсть,то "***,убью",ножом замахивается,следит когда уходит гулять с подругами...
И это нам ещё не так много лет,22 + -...а дальше -нормальных остаётся всё меньше,хотя я и сейчас таких не наблюдаю...
Сообщение было удалено
У всех по разному. Мы вот 6 мес. уже живем отдельно, похоже он тоже никого лучше не нашел, поэтому и подкатывает опять мириться.
Это здорово, когда есть стабильные отношения, когда знаешь человека как себя, знаешь чего от него можно ожидать. Я тоже не любила заводить новые отношения и с возрастом мне давалось это все сложнее. Мне кажется, что если бы я сейчас разошлась с мужем, то несколько лет точно бы провела в одиночестве по собственному желанию.
Сообщение было удалено
Так и разводитесь. Зачем ему рога по тихому делать?) Алиментов на первое время хватит, а там дальше, вы уже свободная женщина будете.
Смысл вообще жить с кем-то, когда уже есть дети? Брак и нужен только исключительно для зачатия и прокорма потомства. Совершенно искуственное образование в реальном мире полигамии.
для меня нехарактерны вот эти все "лавины", поэтому не надоело.
Отношения дают тебе связи и деньги - иначе они не нужны. А деньги надоесть не могут.
1, для бл#дей это действительно не вопрос логики и разумного выбора
Если все в отношениях устраивает, то зачем мне новые отношения заводить? ну если только влюблюсь.
А если отношения не устраивают, то расстаюсь сразу и без сожаления, не вижу смысла время терять
Вы и ваши подруги самостоятельных надежных мужчин не привлекаете, поэтому имеете дело с тем кого описываете
В общем итог такой: все ко-з-лы нормальных не осталось, найди меня принц докажи что ты рыцарь
я могу и год быть без отношений, но терпеть что либо, лишь бы сохранят отношения, не буду никогда
Правильно парень должен терпеть он же терпила
Сообщение было удалено
никто ничего не должен терпеть.
смысл в этом какой?
либо людям вместе хорошо, тогда ест смысл быть вместе, либо не хорошо, тогда смысла быть вместе нет
Неужели так трудно найти человека, тараканы которого подружатся с твоими? У всех у нас свои. Просто вы ещё не встретили такого человека. А ваша "стабильность в отношениях" это привычка. Как в рекламе говорится - привычное, не значит нормальное. По тексту видно, что вас не устраивают ваши отношения и вы хотите себя убедить и нас тоже, что у вас все хорошо. Вы бы не писали все это, если бы все было хорошо. Так что не обманывайте себя и нас, а ищите любимого совершенно в непривычном месте. Вам нужно сменить круг общения, так вы и найдёте своего человека
С одной стороны хочется стабильных отношений, но с другой - страшно увязнуть в них. Потому что видно, как сдают женщины в таких отношениях - сразу идет отставание в развитии. Уровень интеллекта замирает с того момента, как появляется постоянный партнер, становится хуже внешность, пропадает блеск в глазах.
Сообщение было удалено
Женщина сдает не "в отношениях", а когда отношения для нее - вершина достижений. Мне брак не помешал ни диссертацию защитить, ни инженером по АЭ работать, ни на стадион ходить. Если у жЭнщины менталитет кастрюли - это не изменится ни наличием отношений, ни их отсутствием. То же касается и блеска в глазах.
И кстати, по сабжу: Ваш вопрос наводит на мысль о том, что вам и что-то новое претит, но и действующее не в радость (ибо от добра добра не ищут) и отношения у вас - как чемодан без ручки: и нести тяжело, и бросить жалко.
У меня вот не было отношений толком. а мне почти 26. Вот были, 2 месяца отношений, но за свою заботу и внимание, мне плюнули в душу. Теперь порой думаю, страшно начинать что то новое. Не хочется переживать опять эту тоску, когда ты паришься, а на другой стороне, человеку плевать.