Всем привет!!!! У меня такой вопрос, может кто поможет советом. Мы с моим молодым человеком встречаемся 7 месяцев. Я его очень люблю и он меня. Он был женат 4 года разведенный. Я начинаю понимать что уже без него не могу, мне хочется быть всегда рядом. Ухаживать за ним , готовить ему в общем окунутся полностью в совместную жизнь. Он живет с родителями. Мы уже общались по поводу совместного сожительства. Он говорит что еще рано надо хотя бы год подождать, может и правда рано. Но мне кажется мы взрослые люди чего нам тянуть, надо пробовать. Тем более в месте нам побыть удается редко я к нему с ночевкой ежу только по праздникам. Я уже не знаю как ему объяснить что хочу быть с ним всегда рядом, что нам стоит попробовать мы не дети нам не 15 лет. Как мне подтолкнуть его на этот шаг? Или не имеет смысла чего - либо ждать , может ему это не надо. Когда захочет сам позовет?
Ну мужик обожженый, а у родителей у него тепло и уютно. Вы иногда под боком бываете. Думаю, что его просто все устраивает. Что-то в таком лихом возбуждении как у Вас у него точно нет энергии строить. .. Быстро тут точно не получится, если получится вообще. Все разговоры про то, что нам не пятнадцать лет, мне напоминают требования мужчин к девочкам лечь в постель - типа, а что такое. И все ее "не готова" воспринимают как отвержение. Автор - сейчас не готов, не факт, что будет готов. А у Вас просто нормальное желание семьи, которое было разбужено данными отношениями. Но не всегда желания, совпадают с реальностью
в месте надо жить вместе.
Я не стороница разведенных, но вроде он намного нормальней авторши. Редко встретишь, когда баба более доступная, непритязательная и не переборчивая. чем мужик. Автор, вы себя уважаете?
Я понимаю, что вам замуж никто не предлагал в жизни ни разу. Ну так вот: никто и не предложит. А ваш мужчина подостойней ищет. И правильно делает. Нафиг ему назойливые давалки?
В месте, не столь отдалённом, лучше не жить и вообще туда не попадать.
У него ещё есть другая, иначе бы он для автора снял хату.
Сообщение было удалено
Желание жить вместе- это не желание семьи. Это другое. И по- другому это называется. Специальный термин есть.
Моя сестра 14 февраля ходила с женихом заявление в Загс подавать. Была такая очередь, что они не попали. Вот там люди семью хотят. А вы здесь на форуме звездите, что сейчас редко кто женится. Ага, щас. Среди ненормальных, да -редко женятся.
5. Это Вы его сильно возмужаете :)) если бы он на это был способен, не жил бы с родителями
6. тема о другом, ошиблись адресом
Сообщение было удалено
Желание жить вместе- это не желание семьи. Это другое. И по- другому это называется. Специальный термин есть.
Моя сестра 14 февраля ходила с женихом заявление в Загс подавать. Была такая очередь, что они не попали. Вот там люди семью хотят. А вы здесь на форуме звездите, что сейчас редко кто женится. Ага, щас. Среди ненормальных, да -редко женятся.
ага, а потом половина из этих "семей" разведутся. при чем тут загс? в загсе люди лишь государство ставят в известность о том, что они семья. вот и все. а семьей они могут быть и до загса. это всего лишь юридическая формальность.
Не нужны Вы ему в качестве жены. Он с Вами несколько раз переспал, а Вы уже решили, как детей назовете. ))) Цирк.
Были бы Вы ему нужны, давно бы позвал, и не только вместе жить, но и даже штамп поставить.
Сообщение было удалено
ага, а потом половина из этих "семей" разведутся. при чем тут загс? в загсе люди лишь государство ставят в известность о том, что они семья. вот и все. а семьей они могут быть и до загса. это всего лишь юридическая формальность.
Причем здесь то, что разведутся. В сожительстве тоже разбегутся. В загсе хоть понятны цели и намерения, а в сожительстве все на потрахушках и держится. Не встречала ни одну сожительницу, которая, разболевшись с сожителем бы оставалась. Сожителям больная любовница нафиг не упала. Бегут от таких сразу без зазрения совести. От больных жен тоже бегут, но угрызения совести таких мужей ой как мучает. Вот вам и разница целей и отношений
Сообщение было удалено
++++++++++ Да, похоже, после авторши, он свою жену оценит и к ней будет проситься. Та, хоть до Загса мотивировала, а с этой даже блядоватьрегулярно он не хочет
как ты станешь со мной жить, если у меня такие проблемы??
если я когда ложусь, еще по пять раз хожу в туалет, и сплю до 14ч?? и не дай бог во время моего сна я услышу какой то шум!!! все, у менч будет дикая истерика, психоз, я буду не выспавшаяся весь день, ничего делать не смогу!(((
я уже даже в шахматы не играю три недели, и бол ьше не хочу, пропало желание, не могу думать, неприятно стало(((
автор, если он пока не готов, то не надо настаивать. все таки вы всего 7 месяцев вместе. мужики они вообще не любят когда на них в этом плане давят. и свою привязанность сильную к нему тоже не стоит так открыто показывать. лучше когда мужчина чувствует, что вы ему нужны больше чем он вам. только учтите, что сожительство сильно оттягивает момент вступления в законный брак, либо браком может и не закончится. если вас это не пугает и штамп вам не важен, то попробуйте через какое-то время сново поднять этот вопрос. мы с моим например сьехались через 3 года отношений, щас живем вместе, нам хорошо. собираемся через какое то время расписаться.
Лучше предложите поездку на отдых, недельки на две, только вдвоем. Посмотрите, какой он в быту. Может сами так разочаруетесь, что сбежите от него. Хороший способ проверки на совместимость. А если все в порядке, сразу после поездки и поднять вопрос, кто где и с кем живет.
Сообщение было удалено
Причем здесь то, что разведутся. В сожительстве тоже разбегутся. В загсе хоть понятны цели и намерения, а в сожительстве все на потрахушках и держится. Не встречала ни одну сожительницу, которая, разболевшись с сожителем бы оставалась. Сожителям больная любовница нафиг не упала. Бегут от таких сразу без зазрения совести. От больных жен тоже бегут, но угрызения совести таких мужей ой как мучает. Вот вам и разница целей и отношений
глупость какая. все от людей зависит, а не от формы отношений. какая фиг разница что мужа совесть мучает, от этого легче что ли? он же все равно уходит. если вы не встречали таких сожительниц, то не значит что их нет. или вы с каждой лично знакомы и знаете как у кого сложилась судьба с сожителем? и если отношения держатся только на потрахушках, то опять же, дело не в сожительстве. а дело в том что девушка больше как на потрахушки ни на что не годится.
Гость 17, любимых пожить не зовут, и они сами не напрашиваются тем более. Для любимых делают сказку, красивое предложение , кольцо, иногда очень креативно. Подруга работает в агенстве праздников, часто просят организовать предложение, причем люди не живут в ГБ, живут отдельно, она уточняла.
Сообщение было удалено
ну всяко быват...
18. да ладно :) молодые и "гордые" Вы наши.
У меня друг прожил со своей подругой лет семь, дочери уже 5 лет было.
Пошли говорит дочке платье выберем красивое, она ну пошли, приводит в свадебный магазин со словами - тут красивее. как на ангела. Она выбирает, он ей - а себе.... она ахнула, платье купили, поехали в ЗАГС заявление подавать. Подали - он ей, поехали погуляем отметим, приехали на Новодевичий пруд. Он ей как тебе здесь - она говорит здорово , он разворачивает ее - и говорит, а вот в этом соборе ... такого-то числа венчание. Я уже с батюшкой договорился, он только наше свидетельство ждет...
Сообщение было удалено
Боже, какое счастье. удостоил, оценил, ЗАСЛУЖИЛА :)
А нормальные девушки заслуживают этого только фактом своего существования, а не рожают от того, кто семь лет раздумывал. достойна ли она.
Если что, то я замужем много лет, муж через три месяца сделал предложение. Не сильно креативно, без особой изюминки, но с кольцом и рестораном
Эх, про предложение вспомнилось:
Я сватов засылал к своей будущей жене с кольцом с брульянтами. Симпотные девчонки, сначала рассказали, как они меня хотят и если она не выйдет за меня, то они будут согласны, т.к. следующие в очереди. Будущую жену терзали смутные сомнения..
Вот зачем вы автор лезете в эту ловушку гражданского брака. Все понятно, вы к нему привязались а он к вам нет, вы согласны жить и в ГБ без обязательств и ответственности с его стороны... Вы его добиваетесь, а ему,с каждым вашим активным шагом, хочется быть с вами все меньше и меньше.... Вам надо успокоиться и оглянуть все вокруг... И понять что жизнь это не тот только мужчина. Начните хобби, в работу,в подружек вкладывать энергию... Просто если бы мужчина хотел быть с вами, он бы точно снял жильё или нашёл другой способ с вами быть чаще, чем на праздники только. Короче: он с вами не собирается быть долго и серьёзно, откройте глаза.
Пфф ну, что за вопрос, Как начать жить в месте????????? Берете и переезжаете и жевете !!!