Я думаю, что многие смотрели этот сериал. Вот и я решила его пересмотреть от безделья, пока не работаю. И знаете, то ли он настраивает на позитив, то ли на грусть. Сразу как-то вспоминается молодость. Мне 25, но я говорю о тех беззаботных годах юности. Я такого, наверное, никогда не испытывала. Мужа люблю очень. Но подумала, что так не хватает этого волнения, трепета, первых поцелуев. Когда выходишь замуж, как-то отстраняешься от других мужчин. Может я такая, нет флирта, нет огонька в глазах. С замужеством автоматически отсеялось внимание других мужчин. Даже мой одногрупник, например. Я знаю, что я ему нравилась всегда, он то комплимент сделает, то скажет, что так бы хотел быть со мной и все в этом духе. Я не обращала на него внимания, а как вышла замуж, он отстранился, уже нет такого общения, как раньше. Тогда то я, видимо, и поняла, что вот она взрослая жизнь и юность не вернуть. Я не из тех, кто изменяет мужьям, поэтому не могу себе позволить даже флирт. А вот насмотрелась этот сериал и поняла, что где-то в глубине души этого так не хватает. Не спешите, девчонки, замуж. Тут уборка, готовка и глажка. Не у всех, конечно, но у большинства. Я не агитирую тянуть до 40, но в 18-20 лет лучше наслаждаться свободой)))
Тоже не давно пересматривала с удовольствием))
Сообщение было удалено
Я думала, что не потяну его))) Уже диалоги их кажутся такими нелепыми. Ну, в этих мыльных операх. А нет, очень интересно, аж дух захватывает)) )
да-да, недавно на Ю показывали
тоже смотрела, но не видела, так как только ностальгия в глазах была)
как фильм, конечно, трудно такую наивность воспринимать)
Я ваша ровесница. Сериал дикий ангел вызывает ностальгию о прыжках в резиночку, бабочках в волосах, тетрадках с орейро и йогурте рыжий ап. Вам точно не 35?
Сообщение было удалено
Вы правы, такого просто не бывает. Уж чересчур им много испытаний выпало
Сообщение было удалено
Абсолютно))) И у меня так же, с одной стороны. Я еще в то время отдыхала у бабушки в Хакасии, вот и вспоминается это лето, жара, много друзей, весело было. Но с другой стороны и юность вспоминается тоже. Ведь сериал то об этом, а не о заколочках и резиночках)))
К 4: то же самое хотела спросить))) Когда показывали этот сериал, мы 25-летние ведь еще в начальной школе были. В 16 с чем-то по второму показывали тогда. Тоже отрывками пересматриваю с удовольствием. Будто вчера было! Беззаботное детство, где не было вуманских проблем с мужчинами и работой
А еще взрослым взглядом посмотрела на дискотечный наряд Милли, ну, помните, черный корсет и красная кожаная юбка.- ведь откровенно про/ститутский, а тогда казалось- красавица)))
Сообщение было удалено
А то. Любимый кумир - икона стиля просто.
Неужели в 25 все женщины с такой ностальгией вспоминают свою юность, будто это было в прошлой жизни?! Может, вы вышли не за того?А зачем тогда находится рядом с этим человеком,если нет к нему 'трепета','волнения'.понятно,что не все так просто,но...извините,что вмешался в женский разговор,может,я ничего не понимаю. А сериал я этот смотрел еще будучи школьником,иной раз прогуливая уроки,чтобы не пропустить серию.
О "Диком ангеле" очень теплые воспоминания, смотрела часто, когда шел на Ю. Хоть и наивно, и преувеличено все, но так прекрасно!)) И еще "Мятежный дух" любила. Вот когда его пересматривала, действительно сложилось впечатления, что юность позади. 15-16 лет, первые свидания, первые поцелуи...эх!
Сообщение было удалено
Да, да! Наряд просто жесть))) Красная, лакированная юбка, короткая до ужаса, еще и сапоги, как кувалды на платформе) ))
Сообщение было удалено
За кого ни выходи, через 5 лет не будет трепета и бабочек. Любовь будет, да, но без этого волнения и ощущения новизны.
Автор, у меня такие же настроения. И без Дикого ангела :)
Я не смотрела тогда "Дикий ангел", вообще плевалась на всё это и сейчас не любитель сериалов, но сейчас собираю в отдельную папку фотографии натальи орейро и песня эта известная у меня всегда в плеере, потому-что это ТО время (((((((((((((
ну прикид Милли это ещё ладно,вот прикид бабочки забыла как там её зовут эту подружку,кароче вооощеее жесть,обтянутый на пузе в скдадку латекс обтыканный бабочками и этот дурацкий рыжий парик -карэ,бррр,а брови другой подружки в кошмарах снились..
Сообщение было удалено
Ждем фото, вы обещали!
Автор, вы не по юности скучаете, а по детству, вы же совсем маленькой тогда были. Для меня тоже "Дикий ангел" - большой этап жизни. Но пересматривать нет желания, слишком долго)) Выучила на днях песню Cambio dolor, т.к. учу испанский))
а я пересматривала "Клон", и не понимала, как я восхищалась Жаде? Раньше казалось что она такая несчастная, ее притесняют. А сейчас понимаю, что она сама тянула резину. Любит Лукаса больше жизни, а уйти боялась (были шансы) типа "по дочке скучать будет". И все никак не могла определиться. Дочка то вся в золоте будет ходить. Я бы на месте Жаде оставила дочку с Саидом, и ушла бы к свокй любви. Дочка вырастет, поймет, даже можно общаться.
И у меня ностальгия была.как я сохла по Иво,да и сейчас тоже).а еще в индийском сериале "как назвать эту любовь" актер нравится.влюбчивая я очень
Сообщение было удалено
Автор видимо говорит о сюжете сериала, а не о себе
Мне 27. Аж щемит. Еще бабушка была жива тогда... Каким я была ребенком)
Мне 28. Смотрела и плакала)))) актеры который играли : бабулю Милли, дядю, отца умерли((( а понимаю, жизнь идет, но...........и моя бабуля была еще жива, и ее нет сейчас уже на этом свете((( Время нещадно
:-)
Да, безусловно этот сериал -часть моего детства. С ним связаны многие прекрасные мгновения. Но да, я говорю о сюжете. О любви. Иво такой зайка, просто отпад))) Мужа я люблю, но со временем этот трепет угасает. В этом ничего плохого или странного нет. Это жизнь. А сериал навеял какую-то ностальгию. Просто у меня не было такой сумасшедший любви. Я перешла из одних долгих отношений, не очень благополучных, в другие. И вот этот момент упустила. Момент, когда за тобой кто-то бегает, сходит по тебе с ума. Все было просто и спокойно, относительно
Сообщение было удалено
Как грустно вы написали(((
Сообщение было удалено
Ну вот и не надо взрослым взглядом смотреть
Да, смотрела и я Дикого ангела. Но с ним как-то не настолько воспоминания связаны, просто интересный сериал тогда казался. А вот еще до того, совсем в детстве, смотрели Элен и ребята, Грезу любви, Первые поцелуи... фанатели! Где-то пару месяцев назад посмотрела онлайн одну из серий Элен - и офигела: ну и наивняк, и я такое еще смотрела, сейчас это се кажется так наигранно и неестественно, сказка романтическая, оторванная от жизни!
Сообщение было удалено
***** мне наоборот Иво не нравился, страшный. думала для Милли могли и получше партнера подобрать.
Мне 27, тоже люблю этот сериал. Когда смотрела на Ю, сразу возвращалась в те времена, когда еще в школе училась. Помню мы с подружкой фанатели от Наталии Орейро- покупали наклейки с ней, журналы, кассеты. Она и сейчас мне нравится, красотка.
Сообщение было удалено
А вы до конца "Элен" досмотрели? Просто я как-то читала в инете про этот сериал, так оказывается, в конце там истории про наркотики были, да и вообще все серьезно)) А я почему-то помню только романтику)) Я пересматривала несколько серий в оригинале год назад, когда учила французский. Да, так все миленько и наивно)) Но Этьен симпатичный))
Да Иво просто лапуля, отлично вписывается в свою роль. Конечно, о вкусах не спорят, но лично я не знаю, из моего круга все сохли по Иво))) Элен я тоже смотрела, но это было оооочень давно, плохо его помню. Но мне помнится, что мне нравился там Кристиан что ли. Хотя сейчас вспоминается, что он вроде козел был
Улица Деграсси мне очень нравился, он более жизнен чем дикий ангел
а мне "богатые и знаменитые" сериал больше нравился,чем дикий ангел.Обожала Диего там
Я тоже обожаю сериал "Дикий ангел"! Особенно заставка в начале нравится) Музыка потрясающая)
Я смотрела, даже косила в 12 лет под Милли, также куртку завязывала на бедра. Иво казался страшным и по поведению идиотом. Нравился Серхио.
Эх, а я помню сначала сериал шел позже по времени, а потом его перенесли чуть раньше. И вот мы когда со школы приходили, то часть серии уже проходила. Зато помню какое счастье было, если вдруг урок отменился - мчались с подружками домой, чтобы успеть к началу дикого ангела. Помню тогда еще были популярны видеомагнитофоны у всех, и я несколько кусочков из каких-то серий, и пару серий полностью записывала на видеокассету себе на память в детстве.
У меня тоже недавно была ностальгия, правда не из-за того что повторяли сериал, а из-за приезда Наталии Орейро в россию (был тур по нескольким городам). И сразу, узнав об этом, вспомнила свое детство и сериал. На концерт не пошла, денег не было. Но зато как девчонка захотела ее увидеть, а ведь мне уже 27 лет. В итоге в группах про Орейро узнала информацию, некоторые девушки собирались подождать ее у отеля. И я тоже пришла. Сначала как-то стыдно было, что я взрослая тетя такой ерундой занимаюсь. Но оказалось, что там пришли не только малолетки 14 лет, но и девушки моего возраста, потому на месте чувствовала себя уже комфортно. Вышло так, что буквально через 15 минут как я пришла приехала машина С Наталией, малолетки бросились к ней с просьбами сфотографироваться, более взрослые люди спокойнее подошли. Я не стала рваться в толпу и просить фото, но был момент когда удалось ей передать плакат, попросить автограф. Плакат остался еще с детства, один единственный при чем как раз и был. Может это глупо, но теперь этот плакат с автографом хранится у меня дома. Не жалею, та маленькая девочка внутри меня, которая обожала дикий ангел, визжала бы от счастья.
Я по видимому единственная кому не нравится ни иво ни мили,- один волосатый дохля, другая вечная кривляка и вовсе не красотка. Мать иво вообще унылое Г , нормальной там была только бабуля мили. А в целом сериал туповат.
Сообщение было удалено
Мне 28, помню как с бабушкой смотрела этот сериал по РТР. Бабули уже 5 лет нет, тоже слёзы наворачиваются порой когда пересматриваю серии.