Гость
Статьи
Неужели быть …

Неужели быть девственной плохо??

Мне 21 год, студентка. Влюбилась в парня. Начали встречаться но к сожалению он меня бросил, когда узнал, что я еще девственница. Неужели быть целомудренной так плохо?

лера
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально счастливы замужем! Счастливым людям пофиг на то, что некоторые отличаются от большинства (которым производители контрацептивов прорыли мозги о пользе секса). И ещё счастливые люди стараются других поддержать и сказать, что всё будет хорошо. А не так: я счастлива, а все, кто не как я, о т с той.

Гость

*промыли мозги о пользе секса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как девственность и поиски мужа связаны между собой? Некоторые успешно находят мужчину и выходят за него замуж девственными, а некоторые перебираются любовников и всё равно всю жизнь живут одни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где написано что она некрасивая?? а красивая и в 32 нарасхват

Гость

Девственной быть не плохо. Все там были.
я помню свою молодость. Девки влюблялись, занимались сексом и выходили замуж. Или не выходили и жили дальше, а замуж выходили позже.
И была одноклассница помешанная на сексе. Все у нее были нечистыми, то ей сон приснится как грязные ***** у нее дома ***, то сосед на нее посмотрел со значением.
А тож вдруг не принц будет у нее первым и на ее святые гены наложится его грязный отпечаток.

Гость

Сейчас уже смешно вспомнить, как разделялись мнения тогда. Одни считали что молодец она, другие что с головой не дружит. Но самое главное - все об этом знали. Практически выглядело это так - здравствуйте, меня зовут Надя и я девственница. А у вас сколько раз и с кем? Расскажите подробности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, и что с Надей сейчас? Нафиг вам её жизнь, если у вас всё хорошо было и с сексом, и с влюбленностями, и с браком? Я бы на вашем месте забила на неё.

Гость

Сообщение было удалено

Да-да. Сам факт того, что "чистые" девственные девочки трубят на каждом шагу о своём подвиге. Автор вон уже в интернете трубит...

Ириша

Сообщение было удалено

По любому её парень даже не спрашивал об этом, а она сама проявила инициативу и рассказала. А ещё б она ему сказала, что ноги не бреет или зубы не чистит. :))))

Гость

меня парень бросил, когда я сказала, что не брею интимные места

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

Так парни сами разводят разговоры на эти темы"а как долго у тебя длились самые длинные отношения?" ну, вот автор и ответила... Всё просто

грушенька

Сочувствую девицам как автор. Вообще для них самый оптимальный вариант искать жениха лет 28-35, который готов к с/о и жениться. А невинность в данном случае будет только бонусом. Главное не тратиться на дурачков-ровесников. Ну или хотя бы постарше лет на 5 присматривать.

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно, а в 40 рады уже любому гастарбайтеру) Никак с годами не меняется понимание того, кто тебе нужен для жизни и брака. Скорее наоборот, чем старше становишься, тем выше планка. И уж точно не любому рады. Насчёт некрасивых не знаю, но одиночество это не повод бросаться на всякое овно. Видимо, многие мужчин мыслят как вы, поэтому и лезут со своими убогими кандидатурами ко всем подряд в надеждах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000 Согласна с вами,у меня была похожая ситуация. Только мне он прямо не сказал,а начал бегать от меня,чуть ли не трубку телефона бросал,что занят,не мог встретиться так как якобы приболел и т.д и т.п. Я всё это поняла и прямо его попросила всё сказать,он смс через неделю беготни отписался,что ничего у нас не получится.Так что автор радуйтесь,что это хоть порядочно поступил и был честен с вами.

Гость

Net, ne ploho, tem bolee v 21.

Гость

Конечно плохо т.к. вы неопытная. Но вы не переживайте, это для ваших сверстников плохо. Ищите постарще мужчину, он счастлив будет. Просто многие думают, что девственницы неумехи и потом когда растрахаются у них колпачек сорвет и побегут по мужикам, не захотят с одним сидеть.

Привет, меня зовут Денис.
Если причина в том что ты девственница. То он просто еще слишком мал и глуп.
Я наоборот ищу себе такую... Познакомимся поближе?

Гость

Я в 21 год лишилась девственности в объятьях одного мужчины. Долгое время была его возлюбленной, а в 29 лет вышла замуж за другого. Муж мой меня ругал "Вот, не взял я тебя девственницей". Я ответила, что ничего здесь криминального нет, зато опыт постели у меня есть.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем