Гость
Статьи
Неужели быть …

Неужели быть девственной плохо??

Мне 21 год, студентка. Влюбилась в парня. Начали встречаться но к сожалению он меня бросил, когда узнал, что я еще девственница. Неужели быть целомудренной так плохо?

лера
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Ну и что теперь, раз не повезло встретить любимого человека, то срочно рожать от нелюбимого , а то статистика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы из кокой деревни.21 век на дворе вообще то!

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы за меня так предположили? :-)
Каждый человек решает за себя. Некоторые рожают от "подходящего", некоторые пузом припирают, кто-то решает не рожать вообще.
Речь вообще не об этом была изначально) Уцепились за "рожать-не рожать". А про то, стоит ли "беречь свою невинность" для любимого-единственного, если совершенно непонятно когда повезёт его встретить (и повезёт ли вообще).

Авиатор

Ау, Автор! Вы получили ответ на свой вопрос? Так плохо ли быть девственницей или хорошо? :-)

гостик
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред. Дауненка рождают как раз из-за возраста, если в 25 возможность родить ребенка с генетическими отклонениями, допустим 5%, то в 40 уже 35%.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Мне всегда казалось, что сексом в принципе надо заниматься с любимым человеком (если это, конечно, не профессиональная деятельность). Или абы с кем, лишь бы было?

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

А если этого любимого повезёт встретить лет в сорок? Что тогда? "Если бы молодость знала, если бы старость могла??" Или всем везёт в 16 - 25 ? А если любовь вообще не придёт? По-Вашему, выходит, симпатии недостаточно? Нет, я не претендую на абсолютную истину, но всё же как быть тем, кому не повезло так вот прямо встретить того "единственного-неповторимого"? Как? Вибратор? Так это всё равно эрзац.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

нет, просто с теми встречалась без секса! для вас это чудо чудное что ли? )) когда люди встречаются, ходят на свидания и при этом у них до секса не доходит? много так с кем встречалась, потому и пишу, что никого не отпугнуло, хотя всем говорила что девственница и насчет секса может не рассчитывать 99%

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

ровно до 40 лет там риск повышается на 1% с каждым годом примерно, не так и страшно, мне врач говорила - до 40 нет никаких проблем рожать, вот после - уже в геометрической прогрессии риски растут

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

стоит беречь, я берегла, рано или поздно встретится, а если девушке 30 и она так никого и не встретила, то значит страшна как атомная война скорее всего, ну так и толку? даже если б и не берегла - все равно бы одна была в итоге, такую обычно все бросают

Гость
гостик

Сообщение было удалено

что за бред? какие 35% в 40 лет? ) в 40 лет - 1 из 250 - это меньше 1%

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

трудно не встретить любимого в 16-25 - это умудриться надо не встретить за 10 лет, да и потом не все готовы к сексу в 16-20 лет, считают рано

Гость

85% детей Даунов рождены матерями, которым было меньше 30 лет - все потому, что до 30 вообще никто не предлагает амниоцентез и другие серьезные анализы, это вообще лотерея

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже на сотые доли процентов растет

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

А здесь каждый выбирает то, что ему подходит. Я не автор, и лет мне поболее, но вот не встретила я на своем пути человека, с которым захотелось бы лечь в постель. И я спокойно живу, на людей не кидаюсь, прекрасно общаюсь в социуме. Может быть я никого так и не встречу, но лучше уж так, чем быть с кем-то через силу, но чтобы "как у всех".
Но если я все-таки встречу "своего " человека, неужели девственность - это такая проблема, которую не могут решить два дееспособных любящих друг друга человека?

Гость

В начале 80-х годов «поздними» мамами считались те, кто рожал детей после 28 лет, а в 90-х годах «старородящими» стали называть тех женщин, возраст которых был больше 35 лет. В наше время чаще всего к «поздним» роженицам относят женщин старше 37 лет.

Гость

Осталось погулять 4 года, мне сейчас 33, потом видимо придется рожать. Аааа, а я до сих пор не созрела

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

стоит беречь, я берегла, рано или поздно встретится, а если девушке 30 и она так никого и не встретила, то значит страшна как атомная война скорее всего, ну так и толку? даже если б и не берегла - все равно бы одна была в итоге, такую обычно все бросают

То есть резюме такое: за 10 лет (по умолчанию 16 - 26 лет) не встретила любовь - считай калека. Верно?
Ладно, с этим ясно. Теперь вторая сторона - мужчины. Тоже девственник, и все атрибуты - первая брачная ночь, первый неумелый опыт (с молодой девственницей-женой) и прочий домострой? :-)
А если вдова (ттт) собирается замуж второй раз? Как с девственностью быть?

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Вам неслыханно повезло. Иметь от природы такой темперамент, при котором "нет - и не надо" и всё прекрасно. И Вы живёте в гармонии с собой и своими ощущениями. Невыносимая лёгкость бытия Вас не тревожит. Одно осталось. Найти или встретить того, с кем в унисон получится решить без экивоков "ту проблему". А это задача потруднее чем у остальных будет)

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

в 16-26 легче всего, а вообще до 30 нормально - вот если к 30 не встретила все еще, то странно на самом деле, скорее всего некрасивая просто

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

мужчине девственность не нужна, наоборот лишнее, при чем тут вдова - не поняла?

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

обычно пока своего не встретила, то просто девушка занимается мастурбацией, с темпераментом может быть все в порядке, я так делала до того, пока не встретила своего

Гость

Авиатор, упираться то на девственности зачем? Если уже вдова, просто выходить замуж и все, но вначале можно ее и поберечь

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Понятно... а вот скажите, оглядываясь назад - не горько ли лучшие годы, когда молодость вихрем и гормоны фонтаном проводить в мастурбации? И ещё - знать бы до каких пор. И знать бы точно, что не наступит такое время, при котором уже сам себе человек становится не нужен, а из близких - лишь струя из душа?)

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Я знаю и поэтому морально готова к тому, что с большой вероятностью так и останусь одна. Но это не повод кидаться навстречу приключениям. У таких как я обычно из подобных походов ничего хорошего не получается :)

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь не я на девственности упираюсь)))) Как раз сперва Автор, потом гости... Поберечь - оно, может и надо, только если это не принцип и не самоцель. А пример со вдовой как раз для взгляда на отсутствие девственности "без греха" как бы яснее выразиться, не знаю. И на то, что есть она или нет, "сберегли" или "потеряли" - принципиальной разницы нет. Как тут кто-то сказал - дело не в целkе а в голове.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, Вы редкий человек. Уважаю. Тех кто понимает риски и принимает ответственность. Это тот случай когда искренне хочется пожелать удачи. В чём Вам надо пусть в том удача и прибудет)

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

не горько? ) да наоборот я рада, что начала заниматься сексом попозже своих знакомых, зато я спокойно училась, не забивала себе голову предохранением, не думала о том, выпита ли таблетка вовремя, не порвался ли презерватив, да и таблетки лучше начать пить попозже, а не с 16 лет, подруги кто аборты понаделала, потому что трудно и учиться и гулять напропалую, кто родила в 18-20, у кого что, у большинства жизнь не сложилась кстати, я начала в 24, у меня все прекрасно
Насчет того - знать бы до каких пор - а что знать-то? И так видно - пользуешься популярностью или нет, я встречаюсь с мальчиками с 15 лет,везде ходили, по ресторанам я хожу с 16, всех моих подруг водили в этом возрасте почему -то в Макдональдс, постоянно везде знакомились и знакомятся, куча знакомых и друзей, я очень общительна, просто с 15 до 24 - это были встречи без интима, в 24 встретила своего и добавился секс, только и всего.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Спасибо ) и Вам удачи)

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Да, а с кем его мужчине терять? Чистая арифметика. Женщина должна быть девственной до брака - потому как только по любви. Не хватает одного слагаемого, чтобы мужчине это не было лишним. Кто будет этим слагаемым? О.в.ц.а? (в натуральном смысле, написал через точки, а то зазвездят) или мужчина должен потерять девственность с профессионалкой а потом "честную" девушку вести под венец?

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

в начале стоит упираться, до первого партнера, до лет 25 так точно, а насчет лучших лет - так я наоборот считаю, что лучшие годы девушки это примерно 24-35 лет, не очень поняла, почему вы считаете лучшими 16-25? 16-вообще школа, до 18-20 у многих полный контроль родителей, самая учеба, поступление в вуз, страшно упустить вот это время и не поступить или поступить не туда куда хотела, потом до 22-23 получаешь ВО, тут тоже не до гулянок, одно дело за ручку встречаться как я делала, другое дело - полностью погружаться в отношения и рисковать залететь опять же, вы не представляете сколько моих знакомых бросили вуз из-за беременности или просто загуляли сильно и не смогли закончить или не учились нормально, теперь проблемы в работе, до 22-23 очень даже здорово оставаться невинной, успеется
Потом еще развитие у всех разное, у меня у сестры в 13 лет грудь уже 2 размер была, у меня в 22 еще 1, до 3 размера выросла гораздо позже.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

да никогда такого не будет, что 100% девушек будут долго беречь невинность, основная то масса спокойно ахается направо-налево с 16-18 лет, так что с кем парню потерять невинность - проблем не возникнет)

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, понял) - вполне исчерпывающий ответ.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Так в этом то всё отличие между порядочными и непорядочными и состоит. Первые могут контролировать себя, а у вторых, как вы выразились - "темперамент, что хоть на стенку лезь". Это эмоционально неуравновешенные создания. Раньше их называли "неприкасаемые". Это п.р.о.с.т.и.т.у.т.к.и, бандиты, *** и так далее. Ну вы поняли. Поэтому выбирая в жёны девственницу старше 25 лет, мужчина выбирает полноценную, ответственную девушку, хранительницу очага, и прекрасную мать своим детям. )))
Всё же просто, пошевелите мозгами, вы же кандидат наук. Уверен у вас получится. )))

Гость

Авиатор, все по разному расцветают, есть девушки с выросшей грудью и женственные такие уже к 13-15 годам, да, ну так они и стареют быстрее, к 25-30 там уже взглянуть часто не на что, а может еще большое количество партнеров старит, не знаю, а есть другие, я например долго была как цыпленок реально - ни груди, ни форм, ни округлостей, тощая как доска, расцвела уже ближе к 25, грудь выросла, более женственная стала.

Гость

Как, понятны аналогии? Если бы у Вас был темперамент такой, что хоть на стенку лезь, то... понимаете? И напротив - человек с более "спокойным" темпераментом может хоть всю жизнь обходиться без секса - нет, и не надо)

Авиатор, вы немного путаете - если разрядку можно получить самоудовлетворением, то с едой такой номер НЕ прокатит

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Это ведь вам сложно. Значит это ваши проблемы. Работайте над собой меняйтесь.
Что касается телегонии, это современное название более древних законов. У славян это законы Рита, почитайте.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

А вам не приходило в голову что с возрастом количество половых связей в целом у испытуемой группы увеличивается. И вместе с этим снижается вероятность рождения здоровых детей.)))

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Всегда прекрасно получалось, без лишней скромности. А воспитание и темперамент - вещи разные. Лекцию про существующие типы темперамента читать не буду. Про сублимацию и как это вылезает тоже). И про психотип мужчин, целенаправленно выбирающих в жёны девственницу сказано много в обычной и даже в судебной психиатрии). Обычные как-то не заморачиваются. Просто любят. Потому что умеют любить и им всё равно, кто и что было до них. Но тут не то поле для подобных лекций))

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Эх, если бы с возрастом количество половых связей увеличивалось)))))))))

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Счастлив за Вас но грудь и девственность - оно может и взаимосвязано но как-то не напрямую, наверное))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не лотерея. Это расплата за нарушение законов вселенной, то бишь законов Рита. Берегите честь смолоду.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Работать над собой всегда полезно, это верно. Мне пытались как-то свидетели Иеговы подобную книжку всучить около метро. Не взял. Зря?

Ирина Эстония
Авиатор

Сообщение было удалено

Как же приятно читать адекватных людей! честное слово! если две души встретились в этом мире бушующем, то все уже не важно,кто там был и был ли вообще

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Вы будете удивлены, но законы Вселенной вряд ли известны обычным людям. Поэтому обычные люди, с недоверием относящиеся к Истине, воздействуют на Знающих медикаментозно. Галаперидол, Аминазин, - и Истина на некоторое время становится скрытой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно, количество партнёров и старит. А так же делает подверженной болезням. Это один из законов Рита. Поэтому таких женщин раньше выгоняли из селений, чтобы эпидемий не было.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и получается откуда ушли туда и пришли. Нечестно)) Это девушка должна (нет, по утверждению некоторых просто обязана) быть невинной до брака, а вот парень... и опять таки - девушек должно быть неизмеримо больше чем юношей. В процентном соотношении. Для соблюдения всех приличий)))

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Ну вы сравнили. Наследие славян и религиозную секту. )))
Кстати такие законы у всех наций есть. У евреев это закон галаха.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Ахахаха)))

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Девственницы вечно молоды! Это закон Рита)))) Нет, я понимаю, что надо удержаться от комментариев, потому как Аменазин на расстоянии не действует, но не смог)) Биология - лженаука!))))))))))))) старение клетки - ерунда!))) Академик Лысенко трижды перевернулся в гробу за время этой дискуссии.