Гость
Статьи
Подарок на день …

Подарок на день рождение парню/мужчине

Девочки, всем привет)
Мне 20 лет, моему парню 24.. У него скоро день рождение, но так как мы знакомы не очень долго я не знаю что ему подарить. Он любит футбол, но ничего из этой темы не подходит( так же он работает в рекламной агенции, но така тема тоже не подходить... Это должен быть с одной стороны обычный подарок, но и с креативом(((( нет времени думать(( посоветуйте пожалуйста)))
(П.с. Варинт- подарить себя не приветствуется, так как живем не вместе и нет даже возможности пойти ко мне домой, или к нему, и отель тоже не вариант)
Очень надеюсь на вашу помощь и понимание.)

Кристина
7 ответов
Последний — Перейти
Дарья

Чехол на телефон с его фоткой, парфюм хороший , серебрянный браслет на руку

Гость

Своди его в хороший ресторан, пусть покушает вкусно

Гость

какай бюджет?? Идея с отелем не такая уж плохая ( если фин. Позволяют ) снять номер и устроить ему сексуальную ночь с массажем , миньетом и другими приятностями!!

Гость

Подарите ему футболку и на ней закажите апликацию с логотипом его любимой футбольной команды! Или сделайте в фотошопе типо он футболист , нанесите эту фотку на кружку! Дешево и сердито! Я по типу этих подарков делала- парень был в восторге от моей креативности )

Гость

День рождениЯ!!!! День мужского, а не среднего рода!

Яна

прыжок с парашютом)

Александра

Предлагаю подарить подарок-впечатление - это микс из нескольких вариантов прекрасного времяпрепровождения (в качестве впечатления могут быть экстремальные виды активности, ухаживающие процедуры, различные мастер-классы), выбор остается за обладателем сертификата. Могу Вам помочь в вопросе как и где его приобрести.

Форум: Отношения
Всего: 422 110 тем
Новые темы за неделю: 1 168 тем
Популярные темы за неделю: 244 501 тема