Есть знакомый. 31 год ему. Живет с мамой. В квартире неочень даже пластик поставить не может. Мебели лет 30 наверно. Тоже не меняет. Образования нет. Работает водителем получает 11 тыс.в месяц. По выходным любит попить пиво и другие спиртные напитки. Вечно какой недовольный. Все не так все не такие. Недавно сказал что хотел бы иметь детей. На что я ответила ты же семью не сможешь содержать. Сразу начал обижаться. Я до сих пор в шоке от такого заявления. Думаю кто согласится то? Сейчас на работе у него не все гладко. Хотят увольнять. со многими ссорился там. У меня в голове не укладывается как вот так можно жить. ? Мне егр даже жаль.
Интересно, а мама его что из себя представляет? Если такого сына вырастила. Все болячки с детства(
Ну а вам какое дело до его фантазий?
Мне не его жаль( он сам кузнец своего счастья), а его избранницу.
человек сам строит свою судьбу,что тут говорить,раз ему нравится,пусть живет как хочет,не у всех есть мозги...
Сообщение было удалено
Но детей же он хочет явно не от мамы.
Автор Катя,водителем ЧЕГО он работает?Какой город?
это какой то неудачник. ему бы себя прокормить а не о детях думать
Я это написала потому что была в шоке особенно когда услышала что детей еще хочет. Я просто всегда думала что человек старается что то добивается. А тут просто шок. вот и написала. Вдруг это нормально обычно все так живут. Поэтому и спросила что люди думают
Сообщение было удалено
ой спасибо,до слез смеялась
Сообщение было удалено
У вас я вижу какая то агрессия не оправданная, вы прочитайте тему автора.
Сообщение было удалено
кому то такой за счастье может быть.может он прекрасным отцом будет,изменять не будет,а девушка ему обеспеченная попадется.что мало у нас одиноких девушек?,которым материальное не важно.
Сообщение было удалено
Думаете, нет ему ровни? Полно...
Вас-то почему его судьба волнует?
Автор, пол страны так живет.
И еще есть такое понятие как выученная беспомощность. Почитайте, любопытная вещь. Очень характерная для русского человека проблема.
Автор,Катя,он что водит?Получая 500(!) рублей за смену!
Сообщение было удалено
машину класса жигулей не помню точно . Или семерка или пятерка
ой они говорят про детей чтобы не отличаться от соседа-одноклассника коллеги, им кажется что семья с ребятишками и ипотекой это признак успешности
А что тут думать? Надо брать! ))
Вообще, ничего такого ужасного в этом мужчине нет. Обычный работяга. Может, встретит простую, непритязательную девушку, и все у них сложится.
Сообщение было удалено
Судя по зарплате тележки на вокзале. Хотя, там и то больше
Город Оренбург
Квартиру покупал у одной бабки, с ней живет внучка, за 20 лет, школу не окончила, ни копейки не заработала кроме как торговлей изздой чypбанам с соседнего рынка, живет с каким-то xaчём, говорит что уже согласна играть в голливуде и выйти замуж за принца ЮКей.
Сообщение было удалено
А про источник дохода тоже сама вам рассказала?
ну и что 11 тыс, есть много безработных, сидящих на пенсию матери
а он работает тем более водителем, нет стимула просто, я у одного спрашивала тож сказал нет стимула а потом женился и такой хороший верный честный любящий свою жену, он механик по лифтам, она в детском садике пышечка такая, как встречаются все за ручку ходят, я рада за него
Сообщение было удалено
+ много
Знаю мужчину, который и в 40+ живет на 15 тыс. с мамой в кв. 33 кв м. Зато понтов выше крыши. И тоже детей хочет. Ну это так, вспомнила.
Сообщение было удалено
люди простые, все как на духу, особенно бабуля
Сообщение было удалено
Я его просто давно знаю. Он всегда обсерал девушек с лишним весом а пышечек тем более. Щас прочитала ваш комментарий вспомнила
Сообщение было удалено
Ну прелесть же) Есть же люди целеустремленные))
А у меня в соседнем доме жил пожилой мужчина лет 70. Один всё да один, иногда какие-то родственники приезжали. Ходил с палочкой, почти совсем глухой. Так вот, потом его родственники женились на девушке лет 25, весёлая такая, ну немного того, ку-ку. Ходила по двору, со всеми беседовала, в том числе и сама с собой. Всё хвасталась, что замужем, что вон муж её. Я ещё думала, что пара отличная - она болтушка, он глухой. Родственники молодцы - не засунули дедушку в дом престарелых или в хоспис какой-нибудь умирать, а вот такой выход нашли. А что, хорошо: она ему и есть приготовит и дома уберет, он доволен и ей хорошо, есть кому на уши присесть. Эх жаль, я там уже давно не живу, интересно.
Автор, ты же вчера уже создавала тему по поводу этого мужика!
Каждый день будем его обмусоливать??
Сообщение было удалено
ох уж эти бабули, сразу сдала внучку-то ))
Сообщение было удалено
Все вы правильно написали. Может кто прочтет-задумается. Заводить детей, когда по факту нет ни денег, ни жилья, ни денег на то чтобы снять хотя бы скромную квартиру - ну бред же. Сейчас не то время, когда многие семьи ютились в по 6-8 человек в 3к. квартире, к примеру, ждали очереди на жилье. Сегодня при желании и работу и подработок несколько можно найти. Опять же -было бы желание.
ой, да сейчас любое гов-но востребовано)))
Сообщение было удалено
Да мне даже не верится что кто то согласится так жить
По работе меня иногда возят разные водители, но все очень схожи с описанием автора. Из разговоров пришел к выводу : кроме зарплаты они ничего менять не хотят. Может это и к лучшему, а то бы не они а я их возил :)
Катя, очень много кто согласится_) почитайте тот же вуман. Тут бабы с любыми портками жить готовы, лишь бы только одним не быть
Автор, а чего бы Вы его оценивать начали? Живет как хочет, получит то что ему соответствует, есть в этом мире и неудачники , и *****, и маньяки и много всего "веселого"еще.
Я вижу одно -хотели его в мужья , но при всех вышеперечисленных Вами условиях понимаете что не подходит и начинате вопросы тут задавать,хотя Ваше дело идти мимо
Сообщение было удалено
Пичалька в том что создают и обсуждают ,а еще пичальнее что с соседями и друзьями чаще обсуждают чем в нете
Сообщение было удалено
Да не думают люди и всё тут. Пол страны вообще по залету рожает ,а Вы говорите про "думать"
Сообщение было удалено
ну вот это вот тоже не надо, обеспеченная ему точно не подвернется, таким нужна ровня , хотя бы в моральном плане, обеспеченная купит себе красивого классного парня, а не пня этого
Сообщение было удалено
а это классика жанра, обсирать ,а потом на такой женится и пятки ей целовать, дело в том что они всегда обсирают женщин, за то что понимают что в их глазах они неудачники
Сообщение было удалено
я тоже ничего не работаю сижу, нет стимула, но я девушка , мне легче
Сообщение было удалено
Да не надо про ущербных-то примеры приводить , это не целевая выборка
Сообщение было удалено
ждать когда бубут деньги и жилье не умнее
в чем вопрос то?
А зачем вы с ним вообще встречаетесь? По-моему это типичный лентяй и в его жизни ничего не изменится.
Сообщение было удалено
Хахаха ))) Ну нет у автора особо выбора, даже этот не клюет, она расстроилась и хочет косточки ему перемыть
Сообщение было удалено
Тебе виднее конечн))))
Сообщение было удалено
И ты тоже?
Ну да, странный. Интересно, что ему мешает найти другой заработок.
Я на СЗ с таким вот подобным как-то общалась. Тоже хотел семью, 33 года, живёт с мамой, зарплата не больше 20.000. Меня такие люди просто удивляют. Я у него пыталась поинтересоваться: а вот как ты видишь дальнейшую жизнь в своей семье? как собираешься жилищный вопрос решать? как профессионально собираешься развиваться и собираешься л вообще? Он мне ответил: ну об этом я буду думать потом, по ходу событий. Потом добавил: ну, квартиру можно и купить. Я опять спрашиваю: на зп 20.000 можно купить квартиру? Я давно поняла, что проблема таких мужчин элементарная и непростительная ту.пость. Причём у них ещё танденция все свои проблемы перекладывать на женский пол. Это неисправимо. Если мужик ду.рак, то это на всю жизнь.