Здравствуйте. Несколько дней встречалась с мужчиной. После пятого свидания окончательно убедилась что не моё. Все пять свиданий я слушала рассказы о его последней бывшей жене и многочисленных подружках. сказал что ему нужны свободные отношения. Чтоб никакой ревности и чувства собственности. Секс уже был и после него я почувствовала что ко мне стал пропадать интерес. Но он мне продолжал писать смс и в Контакте, но я не отвечала. Написал что когда мне надоест морозится чтоб я писала сама. И теперь не знаю удалять ли мне его из друзей в Контакте или нет. Моя подруга говорит что это будет много ему чести. А вы как думаете? Общаться я с ним больше не собираюсь.
Я бы удалила, ему в это будет неприятно.
это шутка?
я не удаляю бывших, вдруг пригодятся куда
Мне бы ваши проблемы...
Удали. Зачем он тебе?
Отсо'си ещё раз,а потом удали!
Мда
Если он тебе не интересен, почему ты тогда заморачиваешься и создаёшь целую тему. Значит всё не совсем так
Зачем удалять? Авось, перепихнетесь на безрыбье или от скуки. От Вас уже не убудет.
Сообщение было удалено
удалить, нафиг он там нужен
Если действительно больше не собираетесь общаться, то однозначно удалить. Его это зацепит. А вот если продолжишь отвечать на его сообщения. то он наоборот воспримет это как комплимент, мол, бесится, а значит любит
1-это не бывший
2- этого знакомого я бы удалила
интерес к вам пропал -на х. он нужен в друзьях? я бы удалила.
Щито за бред? А о том, что это не ваше вы поняли после того, как переспали?) а вообще удаляйте, мало ли что... Вдруг общие знакомые найдутся, я б не хотела, чтобы обо мне спрашивали у него
Если вы реакции от него ждете на ваше удаление, то лучше не удалять, т.к он может и не отреагировать, а просто забить на вас
Я их всегда удаляю, нафиг они нужны!
я встречалась 2 месяца и не удаляю, и бм не удаляю; и вообще у меня все бывшие в друзьях в соц сетях) мне пофиг
Б/У
А это прямо самый главный вопрос, который вас волнует? вот скудность и пресность жизни