Я на сайте уже пол года и за все время было только три свидания. Вообще непруха какая то, здесь читаю, что девушки по 2 раза на день на свидания ходят. А у меня вообще голяк: те кто мне пишет, они не …
Будь проще.станешь умнее выглядеть глядишь и получится.вы же все с завышенными запросами в мужских глазах вы выглядите полными дурами.Будь проще и люди к тебе потянутся.
Если анкета с профессиональным фото, то понятно, что пытается себя продать. А любовь, она бесплатная.
А для Инны: на сайте знакомств контингент очень хороший, вплоть до олигархов. Я сама, например, работаю ген директором, езжу на новом Рэндж Ровере, одежда на мне в моменте стоит столько, сколько некоторые за год не заработают и весь мир объездила. И мужчин аналогичных там очень много. Все как один говорят - а где знакомиться-то: в общественном транспорте никто не ездит, по клубам серъезные люди не ходят. В ресторане что ли, так там едят, а не знакомятся...
Действительно,все на работе постоянно,в выходные отдыхаешь от работы,где знакомиться ? На сайте знакомств пишу тем кто нравиться они никогда не отвечают,зато мне пишут непонятно кто.Как можно повысить демографию если государство не занимается,молодёжью,они как себе это представляют что семья сама собой образуется ? Сейчас абсолютно невозможно познакомиться с адекватным человеком и тем более создать семью !!!