Гость
Статьи
Не могу ни с кем …

Не могу ни с кем познакомится на сз.

Я на сайте уже пол года и за все время было только три свидания. Вообще непруха какая то, здесь читаю, что девушки по 2 раза на день на свидания ходят. А у меня вообще голяк: те кто мне пишет, они не нравятся, те, кому я пишу, отвечают, но видимо без особой мотивации. И постоянно что то срывается, до встреч не доходит. Те у кого много свиданий, как вы там знакомитесь? Стоит ли писать самой, если те, кто пишет мне, не нравятся?

Инна
56 ответов
Последний — Перейти
Генриетта_ни то нельзя_ни_это

когда было по 2 свидания, я была молода и красива)
но тогда знакомилась в ICQ, мамбы еще не было (или я о ней не знала).

до 25 просто нарасхват была, потом все как рукой сняло
знакомились много, но уже не так часто приглашали на свидания

Нина

***** сайт это ваша мамба.Люди уже не умеют знакомиться без интернета.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Не, не пиши. Жди сиди, и пойдет дело.

+++

Инна, вы жирная? или у вас кость широкая?

Инна
+++

Сообщение было удалено

168, 54 кг

Гость

Значит себя на сайте нужно умеючи представить. Фотки должны быть красивыми (лучше профессиональными), где вы в разных настроениях, в разных местах. Очень хорошо выглядит и привлекает внимание активный отдых, типа вы с парашютом (ну, ладно, это может быть уж слишком экстремально), но хоть на велопрогулке, с ракеткой в руках, с карасем на удочке, да хоть просто на пробежке. Главное вся такая красивая, которой интересно жить. Такие люди привлекают, не мыши, которые книжки читают и крестиком вышивают (это тоже хорошо, но не для первоначального привлечения внимания). Описание себя любимой тоже должно быть интересным.

Гость

Продолжу про достойное представление себя на сайтах. Зашла для интереса на мамбу (никогда, честно говоря, на сайты знакомств не ходила). Как я угадала с фотками и описанием! Народ даже не пытается себя как-то выгодно представить. Фотографии большей частью жесть (женское население сплошь изображает с игрушками каких-то малолеток мимишных, другие типа эротично выгибаются на стульях или у стен с ободранными обоями, а третьи сфотографированы просто на фоне какого-то хлама). А какие сухие и безликие описания! Большая часть пишет рост, вес, язык, образование. Где ваши интересы и хобби? Где вопросы к мужчине? Еще часто пишут, что, мол, заинтересуй меня. Ага, разбежался он интересоваться при нулевой информации. Ну кого так можно заинтересовать? Над анкетой нужно трудиться как модели над портфолио, тогда и толк будет.

Инна

Все верно, но захочет ли такая интересная девушка, которая путешествует, бывает в интересных местах, хорошо одета, знакомится с контингентом из сайта знакомст? Вряд ли..

Марина

А для Инны: на сайте знакомств контингент очень хороший, вплоть до олигархов. Я сама, например, работаю ген директором, езжу на новом Рэндж Ровере, одежда на мне в моменте стоит столько, сколько некоторые за год не заработают и весь мир объездила. И мужчин аналогичных там очень много. Все как один говорят - а где знакомиться-то: в общественном транспорте никто не ездит, по клубам серъезные люди не ходят. В ресторане что ли, так там едят, а не знакомятся...

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Ну меру-то же стоит знать. Зачем же уж совсем себя супер-пупер-мегауспешной выставлять. Подумают, что вранье. Но выставить себя выгоднее общей массы точно стоит.

Гость

Сообщение было удалено

видимо поистаскаалсь к 25, бывает

Гость

Автор, просто что-то не то у Вас с фотками или с анкетой. Я сама часто вижу анкеты девушек, от которых веет таким занудством, что и фото кажутся неинтересными. Например, очень долгое и подробное описание себя (вот какая я офигенная!) или столь же подробное описание требований к кандидату (где конь принимается только с золотыми яйцами). Короче, Вам правильно сказали, дело не в Вас, а в неправильной подаче.
З.Ы. Мне 40 лет, фотки на сз непрофессиональные, а лучшие из реальной жизни. В день мне пишут 5-10 адекватных мужчин (неадекват даже не считаю), в возрасте от 23 лет. Правда мне замуж не надо, надо просто отношения. Сейчас закрыла анкету, поскольку нашла человека. Искала год. Встречалась много, и много мужчин видела достойных и интересных.

Вомбат

Автор, скорее всего поиск тебе уже интереснее результата)

Гость

Сообщение было удалено

нет, фото всегда разные ставила, но одного времени.

просто мужчины удивлялись как мне 25, не была замужем, не жила в ГБ и нет детей...
для меня это было открытием, что к такому возрасту "необходимо" иметь такое за плечами

Гость

Сообщение было удалено

Не надо про себя все рассказывать, улыбнитесь загадочно и скажите я не хочу об этом говорить сейчас, может быть потом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне в день тоже пишут столько же, но качество этих писак оставляет желать лучшего, или начинаем переписыватся, а потом что то срывается, до встречи не доходит.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Из знакомых успешных мужчин нет ни одного на сайте знакомств - всех расхватали и так. Нет их чаще всего и в соц. сетях. Олигарх еще не признак того, что он заботлив, не импотент или садист - на сайте знакомств чаще всего всякий сброд повернутый обитает, не кондиция..есть исключения, но их там крохи.

Гость

У меня одно фото, от мужчин отбоя нет, только выбирай, никакое не интимное, просто на профессиональный фотик, яркое и эффектное, на нем лицо крупным планом))) успех на сз зависит от качества фото и внешности))

Пацанчик

Женщина вынуждена знакомиться на СЗ и ищи выбирает. Если уж до СЗ дошло явно не до выбора должно быть.

Бандерас

С молодости висел на СЗ и параллельно в жизни знакомился. За то время практически 0 знакомств (где встреча более 1 раза) и несколько длительных знакомств в жизни (дискачи, концерты и т.д)

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне тоже много пишут, вся проблема в том, что мне пишут не те...

Пацанчик
Инна

Сообщение было удалено

Пишут те. Это запросы у тебя не те.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

точно, тонко подмечено)

Гость

Да кому ты там нужна? Там только ищут тех ,кого пороть надо!!! Ну ты же не такая!!! Общаться? Ну так интернет есть на все вопросы есть ответы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так Вам уже не 16, 25 - возраст ума. Начинайте анализировать, почему не доходит до встреч. Неужели у всех "этих писак" качество не лучшее? И как Вы определяете это качество? По каким критериям, даже не увидев человека, не поговорив с ним вживую? Не может быть, ну не может. В интернете, на сз обитают разные люди, как и в реальной жизни. Просто люди взрослые, работающие, действительно часто не имеют много других возможностей для знакомства. Может быть Вам над собой поработать?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Редчайший случай, когда я согласна с пацанчиком. Все посты можно стереть, оставить только этот.

Гость

Автор, и еще: не надо затягивать переписку надолго. И мужчины этого не хотят, да и не нужно это. Ничего Вы в переписке не узнаете о человеке. За 30 минут в кафе с ним Вы поймете о нем гораздо больше, чем за неделю переписки. Идиоты и хамы видны сразу, сразу и отсеивайте. Остальным сами предлагайте встретиться, если они не предлагают. Не хотят встречаться? В игнор. Значит они сидят там для пустого трепа, так нечего тратить время и душевные силы на переписку с ними. Мой человек, которого я нашла... переписка была такой: привет-привет-давай встретимся?-давай, далее обсудили время и место. Всё. Сегодня списались, завтра встретились.
Возможно ваши переписки прекращаются именно из-за их затянутости.

Гость

Я одинокий 19.02.2015 . Виноградов Александр Вадимович родился в городе ЗАРАФШАНЕ есть еще Виноградов Александр Вадимович который родился в городе СЕВЕРОДВИНСКЕ У меня нет проводного ИНТЕРНЕТА и никогда небыло у меня ИНТЕРНЕТ через СИМКАРТУ У меня нет друзей, подруг, жен и родственников кроме матери Я хочу подать в суд в защиту чести и достоинства на соседей за вмешательство в частную жизнь людей На своем сайте только для информации( наберите в поисковой строке браузера) “Знакомства ВОРОНЕЖ АЛЕКСАНДР ВИНОГРАДОВ “”или “www.alex-vinogradov.ru “(и нажмите на кнопку поиск и попадете на мой сайт) , я указал свой номер телефона (89802431903), мой емайл alex.vinoghradov@mail.ru там есть контакты.А других сайтов кроме этого сайта у меня нет Я родился в городе ЗАРАФШАНЕ учился в ГОРОДЕ ТОМСКЕ . Живу по адресу Воронежская область село Новая Усмань улица Квартальная дом 123 квартира 15 переехал из города Томска . Отца у меня нет он был русским мать татарка, живу с мамой НА ПРАВАХ СОБСТВЕННИКА ЖИЛЬЯ в двухкомнатной квартире , имею высшее образование , военнобязаный, гражданин РФ, увлекаюсь здоровым образом жизни , интимных отношений у меня еще не с кем не было. Неизвестные мне лица из города Томска мне решили помочь жениться и создали от моего имени любительский сайт знакомств но я не решался подойти к девушкам. Эти же лица сделали сайты от моего имени и занимались дезинформацией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, а потом он на встречу не придет, потому что изначально не хотел. Что за советы тут раздают???Если мужчине девушка понравилась, и она отвечает, то он сам ее постарается пригласить куда-то, если заинтересован в реальных отношениях. А если нет, то нечего вытягивать, сначала пригласи сама, потом сама за себя заплати, потом секс предложи, потом жениться на тебе))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что кроме работы они не ходят никуда?) это удел нище бродов, сидеть дома, потому что денег нет куда-то пойти. Таких на мамбе кстати очень много: для них потратить 2000 на кафе, чтобы посидеть с девушкой, запредельная сумма, они поэтому и не спешат приглашать, ищут девушек попроще, чтобы была гарантия, что дадут. Меня один такой сразу слил, когда узнал, что я местная, он сам приезжий, считает, что все местные с запросами) Говорит, смотрю на девушку и думаю потяну я ее или нет.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Ну так молодец, что хоть анализирует и понимает, что потянет, а что нет. А есть такие которые приглашают фифочек разных на шпильках по парку гулять.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Ну если человек изначально не нравится по фото, зачем идти с ним куда то? Я смотрю на фото и понимаю, что я не могу с ним целоватся, мне неприятно будет его обнять, не мой он... Зачем такие встречи?

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Ну да ищет не очень красивую приезжую девушку, которая и по парку будет рада погулять)

Марина

Самой писать конечно стоит и ездить по ленте тоже очень эффективно. Но не нужно обращать внимание и расстраиваться, если кто-то не ответит...

странно тут женщинам дает советы женщины от лица мужчин)),сам там бываю, но первое, никогда не встречусь с девушкой которая двух слов связать не может на сайте коль уж туда пришла, хотя щас реально такая мода настала ,привет кем работаешь давай встретимся))и что вы реально думаете что мужчина с серьёзными намереньями на самом деле ломанется платить в кафе за абсолютно незнакомого человека))бред и абсурд, хоть и выгодный женщине.
далее проф фото сессии навивают мысли о показухе, естественно тоже не располагают к серьезности
девушки подумайте о причине и следствии и поймите что вам нужно, секс-смело выставляйте себя полуобнажонной,эскорт услуги или провести вечер-проф фото сессии по принципу витрены, хотите отношений учитывайте составляющие этих отношений, а именно моральное, материально и физическое, если мужик видит только тело вас он и будет на него реагировать, накормит и секс,никогда нормальный мужик не станет без общения встречатся,ему этого и на улице хватает по щелчку пальцев 98 % женщин согласятся пойти в кафе

какой-то человек
raidikx

Сообщение было удалено

да ты шутник. 9 из 10 незамужних и бездетных попросту не отвечают на сообщения (не мне, а вообще никому), не говоря уж о кафе. но с учётом того, что там большая часть курящих ***-принцесс, эти то пожалуй в кафе пойдут, да вот только неохота что-то с ними.

Гость
raidikx

Сообщение было удалено

Нормальным женщинам тоже не надо абы с кем в кафе сходить, потом еще бред его выслушивать 2 часа))) а на кафе многие и сами зарабатывают и ходят туда почаще некоторых мужчин за свой счет)))

Гость

девушки!так выходит,что на сз сидеть не стыдно?а то я тут начиталась что там один неликвид сидит((

какой-то человек

Сообщение было удалено

Гость

Нормальным женщинам тоже не надо абы с кем в кафе сходить, потом еще бред его выслушивать 2 часа))) а на кафе многие и сами зарабатывают и ходят туда почаще некоторых мужчин за свой счет)))

так я и описываю в принципе направленность разных приоритетов, а что касается не отвечают))), ну так и мужики многим не отвечают на вкус и цвет как говорится

Гость

Сообщение было удалено

ой ли)),даже тут советуют выше сразу встречается не затягивая переписку, а то что зарабатывают, ну возможно только халява в выходные с поднятием самооценки и ухаживания это лучьше чем за свой счет с подругами или одной или вообще одной дома,так что никто не отказывался

Гость
raidikx

Сообщение было удалено

ну мало ли кто что советует. одного скорополительного свидания с неадекватом будет достаточно, чтобы дальше фильтровать желающих сходить куда-нибудь прямо сейчас. Если чел нормальный, почему нет?Правда крутой халявой это сложно назвать. На первое свидание большинство приглашает в недорогое кафе на кофе или суш, которые работающая девушка сама себе спокойно позволить может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

халява есть халява и таких встреч может быть не одна у девушки и в итоге это превращается в неплохой доход

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неплохой доход это сильно набитое пузо?)))бугагага...

vasilina

Какой бред в комментариях.
Но есть одно зерно истины - очевидно ваши запросы не совпадают с вашими данными и возможностями. Когда скучная девушка, работающая продавщицей косметики, увлекающаяся просмотром телека и чтением донцовой ждет разностороннего, успешного бизнесмена - она ждет зря.
Успех на сайте знакомств может принести только одно - искренность и умеренность. Искренность при показе себя и умеренность в требованиях к мужчинам. Ну и заполните побольше строк в анкете - тогда интересный мужчина хотя бы сможет не пройти мимо, увидеть вас среди толпы безликих оль и наташ с одной фоткой и минимумом данных. Покажите чем вы отличаетесь.
И конечно корреляция своих запросов с вашими личными данными.

Гость

ужас... что пишут?...

Гость
Гость

Ну что кроме работы они не ходят никуда?) это удел нище бродов, сидеть дома, потому что денег нет куда-то пойти. Таких на мамбе кстати очень много: для них потратить 2000 на кафе, чтобы посидеть с девушкой, запредельная сумма, они поэтому и не спешат приглашать, ищут девушек попроще, чтобы была гарантия, что дадут. Меня один такой сразу слил, когда узнал, что я местная, он сам приезжий, считает, что все местные с запросами) Говорит, смотрю на девушку и думаю потяну я ее или нет.

Ну так то да.
Ты на первой встрече писечку свою жалеешь, а чо я должен на тебя деньги тратить ?

Гость

может, ты просто страшная?

Гость
Гость

халява есть халява и таких встреч может быть не одна у девушки и в итоге это превращается в неплохой доход

Помолчите, вы несете чухню

Гость
Гость

Значит себя на сайте нужно умеючи представить. Фотки должны быть красивыми (лучше профессиональными), где вы в разных настроениях, в разных местах. Очень хорошо выглядит и привлекает внимание активный отдых, типа вы с парашютом (ну, ладно, это может быть уж слишком экстремально), но хоть на велопрогулке, с ракеткой в руках, с карасем на удочке, да хоть просто на пробежке. Главное вся такая красивая, которой интересно жить. Такие люди привлекают, не мыши, которые книжки читают и крестиком вышивают (это тоже хорошо, но не для первоначального привлечения внимания). Описание себя любимой тоже должно быть интересным.

Бесполезняк! И фотки то,что доХтор прописал,и внешность не уродки,и моложе выгляжу лет на 10,как говорят знакомые. Просто мужики сидят там не мужики,а сплошные носители комплексов. Так ещё и с запросами,моложе себя ищут лет на 10-20. А на ихниские фото десятилетней давности страшно смотреть,какие они теперь,ещё страшнее подумать. В основном пасутся на сайтах женатые,искатели на раз,и те,которые прячутся под чужими фото!

Гость
Марина

А для Инны: на сайте знакомств контингент очень хороший, вплоть до олигархов. Я сама, например, работаю ген директором, езжу на новом Рэндж Ровере, одежда на мне в моменте стоит столько, сколько некоторые за год не заработают и весь мир объездила. И мужчин аналогичных там очень много. Все как один говорят - а где знакомиться-то: в общественном транспорте никто не ездит, по клубам серъезные люди не ходят. В ресторане что ли, так там едят, а не знакомятся...

вот и будешь на своей машине и в дорогой одежде одна стареть.На тебя никто не клюнет если и клюнет то альфонс какой нибудь.На бабах типа тебя женятся из за денег.А так вы такие никому не нужны.Продолжай в том же духе.