Гость
Статьи
жених не заинтересован …

жених не заинтересован ни в подготовке свадьбы, ни в финансовых расстратах

Здравствуйте девочки! Мы вместе уже 1,5 года. Через 2мес свадьба. И чем ближе этот день, тем больше все ругаются.жених пограничник, приезжает раз в месяц, я временно у родителей. решили, что расходы на свадьбу делятся на обеих родителей, а мы за фото платим. Но родители пилят за то что мы сами нихрена не делаем, все только с пинком. Жених вообще ни за что не переживает и не интересуется, никакой инициативы. Его родители тоже не интересуются( они от нас далеко живут и на свадьбу привезут чел 10, а наших 120), не спрашивают что да как.мои говорят вообще что жених альфонс(( так как и он и муж его сёстры одолжили у папы денег и не отдают. Денег на фото у моего нет, так как мы недавно попали в мини аварию и все на машину ушло.а. когда я спрашиваю у него что и как, говорит чтобы я не спешила жить. Короче паримся мы с родителями. Подготовка превратилась в кошмар от постоянных нравоучений, уже ничего не хочется Как это все разрушить? Не с кем посоветоваться(

beautifulwedding
36 ответов
Последний — Перейти
B

Отмените свадьбу. Ни вы, ни ваш жених к ней не готовы. Дальше будет только хуже.

Гость

С таким раскладом проще просто расписаться,нанять профессионального фотографа,а отметить в кругу самых близких,т.е. родителей.А на самом деле нужно хорошо подумать стоит ли выходить замуж за парня,который говорит вам не спешить.

злая гостюша

Такое чувство что эта свадьба нужна только вам, и вашим родителям.

леди ольгага

не нужна вам свадьба. вы и заработать на самостоятельную жизнь не можете, и жених ваш - не мужчина с таким поведением. вам уже глаза на него раскрыли. бегите сейчас, чтобы потом не было мучительно больно за портаченное время и деньги.

Ирина

3. злая гостюша | 17.02.2015, 20:36:48 [3763045304]
Такое чувство что эта свадьба нужна только вам, и вашим родителям.

На форуме вагон и маленькая тележка тем, в которых аффтарши жалуются, как жОнихов пинками толкают в свадебное веселье и семейное щясьтье. И понимают вроде, чё творят, и остановиться не могут, таска-пичалька, вопщем.

Дубинушка

Еще одно ***** семейство

Гость
beautifulwedding

Сообщение было удалено

Так и хочется написать (прочитав вышеозначенный текст): двое детей (уровень ясли-сад) захотели поиграть в песочнице в игру, которая называется "семья". А вот родители не принесли лопаток, ведрышек, совочков, формочек. И из-за этого вся игра в семью под угрозой.
РОДИТЕЛИ: как так можно.....!!!!

Гость

Свадьба на 130 человек??? Вы совсем п*з*анулись? Я понимаю жениха, сбежала бы подальше от такой безумной бабы и ее родни.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Скоро кавалеры на первой свидании не только справку из кожвена будут требовать, но из психиатрички тоже.

Гость

Зачем вам свадьба??? Не стыдно за счёт родителей?? Мой муж год пахал чтобы устроить свадьбу моей мечты! И мои родители копейки не вложили,он настоял! Только уже на свадьбу подарки подарили . Выходите замуж за МУЖЧИН! А мальчики пусть вырастают

Гость

Да, 130 человек должны приехать, а у автора нет денег даже на фотографии... Ну что это за кошачья свадебка?

Вомбат

Детский сад...Автор, а после свадьбы снова деньги с родителей тянуть?

Гость

А сколько жених папе должен?

Гость

а зачем вообще выходить замуж за такого ? нет,Серьезно, вы страшная и глупая? или "стерпится слюбится" ? или "он изменится" ?

Гость

мой жених как-то попросил у мооей бабушки в долг 10000 на планшет. бабушка дала, это небольшие деньги, и дала типа на новый год (дело было зимой), даже никто не думал эти деньги брать. но жених потом отдал, все удивились. вот я тогда сделала пометку у себя. а у аавтора жених не мычит не телиться

Гость

девки хотите прикол. сегодня муж утром чихнул раз 5, я ему сделала замечание шутливое. он обиделся, сказал: "мне не пукнуть не хрюкнуть что ли?" ахаха

Гость

Вы даже на фотки не нашли 20 ку...это жуть...автор видимо ***** рада и этому жониху и тащит его в загс

что я вам хочу сказать
Жених вас не любит и свадьба ему эта не нужна. Развод неминуем.

Как сказал мой друг, когда мой первый муж не интересовался подготовкой к свадьбе "Если мужчина не поддерживает любимую в момент подготовки к такому событию, значит он её не любит" Прав был ))

автор

мы хотели просто рассписаться, ничего лишнего. на свадьбе настояли мои родителя.сначала планировалось две, у нас и у них. но потом его решили привезти своих сюда.в эти 120 входят общие друзья также.это не только родственники ведь.и ещё я не больная и не страшная. дату свадьбы выбирали вместе. предложение сделал по своей инициативе.

автор

*родители
мне 20, ему 22

автор

Сообщение было удалено

ойой
Автор, пока не поздно. ОТМЕНЯЙТЕ СВАДЬБУ
Вы всёравно разведётесь. Хоть сейчас вы в это и не верите. Ему рано жениться, он не хочет и явно это показыает.

Гость
B

Сообщение было удалено

+++++ у меня так же было. Итог: развод и мать одиночка! Бедные родители, как они это все организовывали.... нафига это вообще надо было.

ГостьЯ

120 ЧЕЛОВЕК- МНЕ ДАЖЕ ПЛОХО СТАЛО. У МЕНЯ ЛЕТОМ СВАДЬБА И Я СРАЗУ СКААЗАЛА- ЗОВЕМ ПО МИНИМОМУ, Я НЕ СОБИРАЮСЬ ВСЮ РОДНЮ ЗВАТЬ. ПРИГЛАСИМ ТОЛЬКО САМЫХ БЛИЗКИХ. АВТОР, ЗАЧЕМ ЗВАТЬ СТОЛЬКО ГОСТЕЙ ЕСЛИ С ДЕНЬГАМИ ПРОБЛЕМА И РОДСТВЕННИКАМ МУЖА ЕСТЕСТВЕННО НАПРЯЖНО В ВАШУ СВАДЬБУ СВОИ ДЕНЬГИ ВКЛАДЫВАТЬ, ЕСЛИ С ИХ СТОРОНЫ ВСЕГО 10 ЧЕЛОВЕК.

Гость

У вас что денег только на фото есть? Ужас какой-то.
А вообще автор, свадьба действительно больше вам и вашим родителям нужна. Вы посмотрите сколько гостей вы зовете -120! и сколько они -10. Это в основном свадьба вашей родни, вот и организуйте все. Мне кажется вашему жениху поплахело от такого количества.

beautifulwedding

Девочки, его родители живут далеко. Поэтому сама проблема с тем как привезти и где расположить.понимаете, мы в селе живём.хотя и свадьба в ресторанчике небольшом. У нас так принято это, что зовут много, просто у нас очень семья большая. И в принципе это нормально когда все расходы берут на себя родители.в конце решено все расходы разделить на 1 человека и каждая семья оплатит за своих гостей. А фото мы в долларах заказывали и вы сами понимаете как сейчас с курсом не повезло. Не знаю, вы мне тут столько всего на говорили...мне очень страшно стало(( но я люблю его, очень, и верю что и с его стороны то же чувство.

Гость

Автор, а почему ВЫ ничего не делаете?
Свадьбу вы делаете в своем селе, гости практически все будут ваши, большую свадьбу хотите именно вы, потому что так у вас принято. Жениха нет, он приезжает раз в месяц, его родителей нет, они вообще здесь не живут. И кто должен этим заниматься? Чем помогут вам жених и родители, которых нет на месте?
Не интересуются, ну так а что они могут сделать? Если они будут о чем -то просить или на чем-то настаивать во время организации, вы это сделаете?
Я бы на вашем месте возрадовалась, что они не лезут вообще, и вы можете сделать все как хотите. Вы знаете сколько ругани и споров я видела во время подготовки, потому что каждый хотел по своему?

Гость

Сама из деревни (10 тыс) , была там на 3-х свадьбах.
Какую вы хотите подготовку? ???
Столовка одна, меню стандартное +/-.
Фотограф один (максимум 2) за смешные для города цены.
С загсом проблем нет.
Усё)

И вообще я в шоке что автор не знает куда 10 человек разместить в деревни? ?????
Что же это за родственники, которые не могут по паре человек на пару дней приютить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почти наши все родственниуи прикзжие, их тоже нужно разместить. Фотограф дорогой(нам по скидке фото плюс видео 1000$),свадьба в раенном центре,действительно цена ниже-350 с человека за 1д.
Просто в городке будут 3 свадьбы в этот день, поэтому все нужно заранее. Да и цены станут намного выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тады ой )
Надьк, а Надьк! Дяревня, тьфу! (с)

какой-то человек

Боже, как я люблю деревенских. У них одна радость в жизни - свадьбы. И начать пораньше. Лично знаю таких, одной нет 30, третий муж, двое детей от разных, у другой двое детей от одного, второй произведён был в процессе развода с ним. Люди умеют жить с шиком, чо, как в последний раз.

Гость

автор с головой нормально у тебя? с твоей стороны 120 человек, с его 10. Вот и неси расходы пропорционально гостям. Т.е например, с него 10 тысяч, а с тебя уже 120 тысяч. Зачем ему кормить весь ваш е/магат, сабантуй. Я бы на месте матери жениха так бы и сказала. На х/е/р мне оплачивать твоих гостей??? И вообще ты недалекая какая-то, безумная что ли...

циничная тварь

я так понимаю выпендриться захотелось Вашим родителям, что вот, какую свадьбу-то для точки отгрохали??? потому родители Ваши и настояли на большой свадьбе.... а теперь они попрекают, что жених и его родственники не участвуют!!!!

мдаааа.... дайте мне, плиз, адрес Вашего жениха, я ему напишу, чтобы он бежал на какую угодно границу от вашего семейства!!!!

Гость

Автор, а проясните, пожалуйста, а после свадьбы вы где намерены с мужем-пограничником жить? Он вас с собой заберет?

Гость

Автор! Вы случайно не моя невестка?
Там тоже с их стороны 120, а с нашей 5.
Но они уговорили сына, что он возьмет кредит на свадьбу.
Мы с мужем уже просто в пред инфарктном состоянии от всего.
Чтоб устроить чужим для него родственникам пьянку, надо лезть в кабалу на много лет? Да еще они всем ее родственникам гостиницу снимают. Принято у них.
Мы уж и не знаем как сына переубедить. Он говорит, что обещал и ничего страшного. Возьмет кредит. Сами квартиру снимают. Ужас короче.
А сын idiot какой то стал. Злится на нас вместо того, чтоб мозг включить

Гость
циничная *****

Сообщение было удалено

Ой, напишите и моему сыну!!!
Он такой """""" стал. Жуткое дело. Теперь не удивляюсь, когда матери говорят, что их сыновей как околдовали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я конечно извиняюсь, но на х рена вам фотограф за 1000$ ~ 70000 рублей?
Я сама выходила в 2012 году в крупном городе и мы фотографу платили 35000, но это ещё с учетом того что свадьба летом, а мы лав -стори зимой на горе снимали. И они сами себе дорогу ~400 км и подъемники оплачивали.
В городе хоть есть где снимать, а в деревне то где? ?
Девушка очнитесь! За что такие деньги? ??? За пьяные рожи родственников (извиняюсь если грубо) .
Мы за свадьбу сами платили,поэтому с умом подходили к тратам.
А жить вы где будете? С родителями? Кто обеспечивать семью будет?

Р.З. я сама вышла в 23 года и не понимаю как твою свадьбу могут оплачивать родители? ??
Муж даже разругался с родителями, потому что они требовали оплаты свадьбы, ну и естественно хотели ее сделать как они хотят.

В итоге свадьба перенеслась на год, из деревни в город, с родителями год почти не общались, но теперь нас никто жизни не учит и деньги наши не считает)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: