Привет всем. Есть у меня тип наподобии "О Боже какой мужчина". Были в гражданском браке 2 года. Сынишка маленький. Звонит на днях. Трубку я демонстративно брать не хочу. Так как человек, отказывающийся выплачивать алименты уважение не вызывает. Затем приходит смс "я хотел поздравить сына с мини-день рождением (ребёнку нет и года)". Я пишу ответ, что нечего названивать мне. Месяцами ребёнка не видит, а тут ему захотелось через меня его поздравить. В общем на моё " не звони со своими поздравлениями", пришёл ответ "захлопнись и сиди. Я с тебя корону собью! Я сына хотел поздравить. Но даже этого ты меня лишила".
Смешно конечно. Но сыну всего полгодика. Будет ему больше, начнёт говорить, пусть звонит. А так общение с ребёнком ему не запрещаю. Но почему- то БМУЖЧИНКА не желает приезжать к ребёнку. То ли я такая ужасная, то ли ему лишь бы поскандалйть. Возможно муж решил поистерить. )))
но скорее всего позвонить мне с поздравлениями сказала ему его мамаша. Которая отправляет смс-поздравления и приветы своему внуку.)))
у меня вопрос. Девушка я тихая, матом не ругаюсь, не пью, не курю, не целуюсь))) что означает собью корону??? Эта фраза теперь вошла в мой обиход и я временами обмениваюсь этими словами с родными в полушутливой манере.)))
Забавный вы человек) с нестандартным мышлением
у вас ноги пахнут.
Походу дебильными являются: мужчинка , его мама и вы. Ваша родня вероятно тоже.
Напомнили мне мою подругу. Еще лет 10 назад она зажигала с парнем, а дать ему- не дала. Он сказал про неё, что она "деревянная". Она потом несколько лет мучалась вопросом, почему он так сказал. Да и сейчас, если о нем вспомнить, она обязательно с возмущением это припомнит
а реально, почему деревянная? и че за фигняя с короной? Я так понимаю, логика у существ с палкой между ногами явно отсутствует.
Сообщение было удалено
Образное мышление у кого-то отсутствует. Деревянная = фригидная. С короной на голове - мнения о себе высокого. Что не ясного?! Автор и тему создала, чтоб показать насколько ей все равно, и как ей от этого смешно, самооценка у человека поднимается таким образом.
А коту он вашему не звонит? Не шлет ему смски, не просит перезвонить как тот начнет говорить? Он же его тоже месяцами не видит, а поздравить нужно и с днем влюбленных и 23-е на носу.
Сообщение было удалено
так бы и сказал, что она бревно. ох уж это образное мышление. креаклы, чо.
У Вас, Автор, в голове каша в целом. А Вы частности какие-то выхватываете и в них пытаетесь разобраться. Фиг с ней, с короной - она не в голове, а сверху. Важно - что внутри. Вы одного и того же человека (от которого ребенка родили - может, единственного на всю жизнь, ребенка-то) называете то "бывший мужчинка", то "муж". При том, что он Вам мужем сроду не был. Гражданский брак - брак, зарегистрированный актом гражданского состояния. Слово ЗАГС так и расшифровывается: запись актов гражданского состояния. Вот Вы со своими "тараканами" сначала разберитесь: кто есть кто. Следующим пунктом пойдут "тараканы" папы Вашего малыша. И как только у вас обоих в голове более-менее порядок образуется, так сразу появится шанс, что у Вашего ребенка все-таки будут родители, а не пара и.ди.отов, которые, вместо того, чтобы думать о ребенке, выясняют непростые отношения.
Автор молодец) так держать))
Нашлись тут "правильные" комментаторы. Вам не угодишь! Сидела бы ныла, что он ее оставил с малышом, все накинулись бы: фу, *****, от кого рожала, да ноги раздвинула, да не окольцевал он тебя...
А так, Молодец!!! Носите корону))
Я своего бывшего, что слился на 8 мес. беременности (его слова: до 5 лет, это не ребенок и с ним скучно, после подходи, и да, была б девочка.. тогда к трем годам, а так.. мальчик..) зову донор) И никак иначе. Все лучше чем сопли распускать, как многие на этом форуме!
Сообщение было удалено
+мильон! )))))))
Автор,судя по всему у Вас глисты!Вам надо выйти замуж за мужиковатую,хриплоголосую,отсидевшую ***!И чтоб она курила трубку и глушила спирт,запивая его водой из крана!
Он считает Вас королевой! и хочет опустить до своего уровня..
про короны говорят только те люди, у которых у самих корона.
нормальные люди общаются по-нормальному, без заморочек.
Я вообще бы не дала видеться. никогда!!!!
а на алименты можно в суд подать.ДНК сделают и обяжут платить.просто надо ли оно вам и сколько он будет платить?
если б нормально помог содержать ребенка.я б не против встреч была. это да отец и внимание и фин поддержка.
а если не приходит и не платит. вообще сделала б так чтоб ребенок долго не знал кто этот дядя
Ты классная. И все. Забей, он просто бесится, что не по его получилось
Вы, небось, хотите, чтобы мужчина любил ребенка и заботился о нем, Но как это появится в его голове, если он ребенка не видит и не знает? Да никак не появится!.
Вам нужно стимулировать его желание общаться с ребенком, а не уничтожать своим негативом. Говорит, хочу поговорить с ребенком, но он же не идиот, прекрасно понимает, что по телефону это невозможно, так вместо того, чтобы его обрезать, сказали бы, приезжай, подержи на ручках. А там, гядишь, и помогать начнет.
Еще одно Ваше очень гупое выссказывание: "сыну всего полгодика. Будет ему больше, начнёт говорить, пусть звонит. "-Поймите, если они не начнут общаться сейчас, то через пару лет, мужчина выбросит вас обоих из головы. А что, Ваш сын совсем не засуживает, чтобы иметь отца? И Вы совсем не можете откинуть свои амбиции и ему в этом помочь?
Вообще-то он себя сам лишил возможности поздравить сына тем, что ушел, ребенка не содержит, и даже не приходит к нему. Почему у него что-то должно быть за ваш счет?
Почему он ушел, нам здесь неизвестно.В проблемах отношений всегда виноваты оба.
мне нравится ваш подход) все у вас будет хорошо, автор) держите корону на месте, она вам пригодится))))
Сообщение было удалено
не всегда
Насчет "собьет корону", автор, вам эта фраза оч понравилась. А понравилась она вам потому, что вы бы хотели иметь "корону"- да НЕ ДАНО вам. Те, у кого короны, не живут в сожительстве, и уж тем более не клянчат алименты на байстрюка.
Манипулирование- не "корона", а манипулирование. Вы, автор только это и освоили.
Таким как он этой самой короной по щщам надо и родительских прав лишать за неуплату элементов=)
мужчина считает, что вы себе много позволяете, возомнили себя королевой. и радоваться тому, что вам собрались сбивать корону я бы не стала...)
Ну Вы тоже категорично ответили - " не звони со своими поздравлениями". Так и объяснили бы "бывшему", что ребенок подрастет - препятствий чинить не планирую, захочешь позвонить поздравить - позвонишь.
Сообщение было удалено
+++++++1000. Полностью согласна.
меня до замужества звал замуж просто уро/дец: тонкое тело и большая голова. да и еще мерзкий по характеру. естессно, был послан. и стал систематически на меня выливать поток грязи, в т.ч. былли такие фразы типа "я с тебя корону собью" и тд.
Королевишна,а почему он вас бросил с ребенком ?
Сообщение было удалено
ну и кого из вас двоих сложилась порознь жизнь лучше?
рога вырастут и вытеснят корону
Сообщение было удалено
так они уже не вместе,наверное у него уже давно есть кто-то,а может и была кто-то кроме автора,это же неизвестно
ну как корона?