Ну, вот и подходит к концу 16 февраля. Наконец-то. Мой день рождения...
В этом году я его вообще умудрилась не отмечать (муж на работе).
Вот сижу и думаю у меня одной такое ощущение, что в день рождения все нутро сжимается в маленький кулачек и тихонько в уголочке ноет... От лицемерных поздравлений, туповатых смешков и улыбок и неудобных пауз в разговоре с некоторыми родственниками (хорошо, что хоть в этом году их за столом не было). Не передать словами, как это бесит...
А друзья, друзья вообще забыли меня поздравить. Вот тебе и друзья...
Сижу, а на душе погано-погано и ныть без остановки хочется.
С днём рождения!
С днем рождения, счастья вам, хороших друзей, оптимизма, удачи!
Опять поздравления выпрашивают.
Я вас не знаю и не поздравляю .
Вообще терпеть не могу попрошаек, даже с днем рождения.
Фи.
Сообщение было удалено
Вообще-то не выпрашиваю, а хочу хоть с людьми пообщаться, поделится на душе дерьмово, а поговорить не с кем... А если Вам не приятно, то чего здесь комментируете? И поздравляете? Дай, Бог, чтобы у Вас такого не было.
ну и ной
Сообщение было удалено
Ну, и ною...
Сообщение было удалено
Я? Вас поздравляю? С чего это вы взяли? Я никогда не поздравляю незнакомых мне людей, а на форуме тем более.
Если у вас дурное настроение и проблемы, то можно было просто написать об этом пост, без привязки ко дню рождения.
А выпрашивать поздравления - противно.
Твой день рождения ничего ни для кого не значит, пойми. Так что сиди себе и поздравляй саму себя. Лично все фиолетово на тебя
ya ne toje ne lyublyu etih pozdravlyalok po vynujdeniyu - eto na rabote. Ya na rabote nikomu ne govoryu, potomu chto ne hochetsya etih pozdravlenii "potomu chto nado" a potom prostavlyat'sya potomu chto toje nado. Tak zhe ne lyublyu v socialnyh setyah eti pozdravlyalki dlya galochki, a potom ty pozdravlyaesh toje dlya galochki.
a s sem'ei i lyubimymi sovsem drugoe delo - tut v radost' i otmetit' i posidet'
И у меня сегодня день рождения! Муж в командировке, а я устроила себе прогулку на море. Сидела прямо у моря пила грог, сходила пообедала в кафе. Очень неплохо. Только сегодня холодно. Сейчас с подругой иду в кафе. Не грустите. В этот день всегда бывает грустно. Я стараюсь по максимуму доставлять себе удовольствие.
С Днем рождения вас!Счастья вам!
У меня тоже сегодня ДР,а я на форуме торчу...скучно как-то,настроения совсем нету..Подруга поздравила.Сейчас парень пришел,а я даже на стол не накрыла,парень лег спать...ничего не готовила сегодня.Вот и день заканчивается,тоже как-то плохо на душе...
Сообщение было удалено
С Днем Рождения!
Сообщение было удалено
С Днем Рождения!
Блин, я думала, что я такой единственный кислый вариант именинника..
И опять МОЕ.
[quote="Мария" Днем Рождения! Блин, я думала, что я такой единственный кислый вариант именинника..
Спасибо....я думаю таких много,кто в этот день грустит!!!хотя на форуме не ожидала кислых именинников)
человек сам создает себе настроение, так что переставайте грустить. и с чего Вы взяли, что поздравления лицемерные)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АВТОР!) забей на тех кто не поздравил,просто сделай выводы
если вы так все время ноете, то в общем то понятно)
Меня тоже две близкие подруги не поздравили, не позвонили не написали
Спустя месяц у подруги была днюха, передала подарок ей через ее парня, в итоге вышло как будто я сделала одолжение этим подарком, а спасибо услышала только через пять дней
С днюхой!!! Расти большой, не будь лапшой.
_
а у меня завтра! и будет все в точности как у автора...
так и должно быть грустно...стареем же-чему радоваться
С Днем рождения Маша. Ура! - Ура! - Ураааааа!!!
Автор, с Днем Рождения, Вас ! Счастья Вам, здоровья, любви, новых настоящих друзей и исполнения всех желаний!
Сегодня ДР у многих хороших людей, в том числе у моей подруги детства и подруги моей дочери. Кстати, Автор, у Вас ситуация в ДР не самая плохая. Подруге моей дочери сегодня исполняется 14 лет, а ее мать лежит пьяная (запила после ухода мужа, последние месяцы просто не просыхает), а отец давно уже живет с другой и на ДР ему наплевать.
Автор, у меня тоже день рожденья ) не люблю отмечать, как-то после 25 это уже не очень веселый праздник. Я рада, что по-минимуму меня поздравили, еще год назад удалила данные в сетях и мессенджерах, ни у кого напоминалки не сработали - поздравили только близкие, ну и на работе в узком кругу с тортиком, красота же! Сижу дома, пью чаек, ни о чем не думаю ))) завтра снова обычный день. Мне нравятся общие праздники, когда праздничное настроение у всех, атмосфера, можно повеселиться и никто не будет сосредотачивать внимание на твоей личности
Автор, с днем рождения!!! Всего вам самого-самого хорошего, а главное не грустить:) Я сама уже который год совсем никак не праздую др и никакой катастрофы в этом не вижу и вам так же советую к этому относиться:)
Мое день рождения...(с)
Автор, купи учебник русского языка что ли, в подарок себе.
а у меня день рождения через неделю. мне в этом день просто было плевать. хотя обычно поздравят родственники и муж, но как такового о щущения праздника нет. ну закажем еду из кафе, ну выпьем пивка. и все. не понимаю я веселья в этот де нь
А я вот просто забыла поздравит подругу с днем рождения.Да,понимаю, что сволочь...Что делать теперь,она обиделась, не звонит.