Около года встречался с девушкой, очень сильно ее любил, практический носил на руках, но в итоге в один злополучный день она меня бросила сказав что я не уделяю ей внимания и мы слишком разные, ну чтож, выбора нет, как говориться любишь - отпусти вот и я ее отпустил, после этого сильно начала меняться, из скромной девушки превращается в гламурных девушек которые постоянно ходят по клубам (хоть она и не ходит) но имидж меняющийся напоминает что-то подобное, парня после меня у нее не было, но все таки то как она изменяется я почему то воспринимаю как "испорченных девушек" но это сильно сказано, я ее уже не узнаю, сильно меняется, до сих пор очень сильно люблю и переживаю за нее чувствую какую-то ответственность за это, то-ли она это делает назло, почему так происходит как вы думаете? Никак не могу понять.
Поверьте, это уже не ваша отвестственность. ДА и никогда не была вашей.
Поняла, что не любит вас - честно призналась и ушла. То, что ей клубы захотелось - что в этом "испорченного"?
Георгий, мне Вас жаль.
И всё же, отпустите её, а если не можете, тогда хотя бы перестаньте за ней следить
А чего тут понимать? Вас она разлюбила и по какой-то причине решила сменить имидж, только и всего. Забудьте о ней, удачи Вам!
ГрЕгорий ты для начала выучи как имя твое правильно пишится, а потом сопли распускай!
"На руках носил" - это что значит? Что с характером? Что с деньгами?
Частенько девчонки переходят к более яркому образу (а уж удачным он будет или нет - другой вопрос), когда хотят, наконец, положить конец нищим хлюпикам и привлечь внимание "настоящего мужчины")) То есть это потребность проявить себя, чтобы стать более уверенной в себе и более амбициозной.
Сообщение было удалено
По-моему, разводка.
Сообщение было удалено
а Гость правильная форма- Гасть.
***** бабья разводка.Даже з а д р о т ы такое не придумают!
Гасть, хахаха
Хоть она и не ходит по клубам,но выглядит как будто бы ходит)Это вообще как?На самом деле значит не все так гладко было раз она ушла,К тому же она сказала,что ей внимания не хватало.
А вы не знали что девушки взрослеют и меняют имидж? У меня полно знакомых,которые лет в 18-20 из джинсов не вылезали и макияжем не пользовались,а сейчас ходят только в платьях и юбках и хотя бы минимум макияжа наносят. И не стыдно вам так сплетничать.Что за мужчины пошли? И вы ей не подходите,так как она не ходит по клубам,а вы знаете все про тех кто ходит.Следовательно много раз там были.
[quote="anastasia.kutimskaja" message_id="50145688"]Хоть она и не ходит по клубам,но выглядит как будто бы ходит)Это вообще как?
Сейчас мужчины любят на девушек клеветать хуже бабок на лавочке.
грЕгорий)))))) жара)))стопудово разводняк))
Сообщение было удалено
Потому что имидж "испорченной девушки" широко пропагандируются сейчас. И все наивные девушки поддаются этой пропаганде.
Сам то ты тоже на крючке у машины пропаганды, иначе бы женился на девственнице, как все порядочные мужчины, а не искал доступных легкомысленных девиц.
Сообщение было удалено
А что ненормального в имени Алеся (а не Олеся)? Просто Алеся - это белорусский вариант имени