В ноябре попрощалась с мужчиной, которого безумно любила. Сейчас практически не общаемся, отношения слегка прохладные, так как расстались далеко не друзьями.
В сентябре он познакомился с девочкой в контакте. Писал, звал на свидания.. Я об этом узнала. Оказалось,что девочку я эту знаю. Очень много у нас с ней общих знакомых. Вчера мы в общей компании с ней отмечали 14 февраля. Выпивали, веселились и я не могла не спросить о своем наболевшем. Оказалось,что они ни разу не виделись. Он писал ей, назначал свидания и пропадал. Потом опять появлялся, общался, звал в гости и давал ей какие-то обещания.. В общем, ведет себя странно.
Короче, меня это немного успокоило. Мне вообще спокойно до тех пор, пока я знаю,что он один и ни с кем не встречается. При этом я не могу сказать,что он мне нужен. Я не жду его возвращения. Но при этом стоит мне узнать что он где то там с кем то.. Я просто вся извожусь! Меня начинает ***** душить! Вчера я вообще не выдержала и добавила его в черный список в ее телефоне пока она не видит!! Не знаю,зачем..
Где моя логика, мудрость и спокойствие? Как взять себя в руки и отпустить его уже? Сколько еще должно пройти времени?(((
Вы его ещё не отпустили до конца. Понятно, что вас задевает, что он ищет общения с другими, но оставьте его и постарайтесь посмотреть на ситуацию под другим углом. Он вам не нужен, пусть строит свою жизнь как считает нужным
Это называется честолюбие. Или раздутое до безобразия ЭГО.
Кстати - основной мотиватор мужских и женских "похождений".
такое ощущение что он вас бросил а не вы его
Сообщение было удалено
Да. Мы расстались по его инициативе.
у вас не любовь, а обидаМеня тоже бросал один потом когда у меня все наладилось как назло он появился,но в одну воду два раза не входят, так что забудьте о нем как тяжело это не звучит.
а зачем в чужом телефоне шарила? не зря видать он тебя кинул и бросил.
разводка)) тел наверняка запаролен))