Помогите разобраться. Я приболела и чтобы не заразить любимого решила не видеться с ним пару дней. Мы с ним каждый день встречаемся и всегда вместе развлекаемся. Но сегодня он без меня пошел (алкоголь, клуб и прочее, хотя это редко бывает). И вот я думаю, нормально ли это или же он тоже должен сидеть дома, раз его любимая болеет??
К Вам низзя, Вы болеть изволите, сидеть по домам из солидарности неболящих с болящими - ну не наю...)
Надо отдыхать друг от друга.не думаю,что вы его бы отпустили ,если бы не болезнь. Пусть парень отдохнет,конец света не наступил. доверяйте больше,дорогие мои. а если нет,то Следующий
Если живете раздельно то это нормально
Да, это здоровый эгоиз. Прекрасное отношение к себе, что Вас в этом смущает. Он не выполнил какие-то просьбы или обязательства по отношению к Вам? Вы его попросили посидеть рядом, а он не согласился?.. Если Вы хотите, чтобы он как-то по особенному себя вел, когда Вы болеете, так сначала договоритесь с ним об этом
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Хотя даже если вместе живете, вы не сказали почему он пошел. Может приехал друг, которого он 5 лет не видел?
По факту вам просто завидно, что ему там весело, а вы дома одна и скучаете.
Я бы на месте парня надела маску и пришла к вам. Вот вроде бы ничего ужасного парень не сотворил, но у меня какое-то неприятное чувство после прочтения. На первый раз простите, а если еще раз повторится подобное и вас это заденет - обсудите ситуацию с ним.
Нормально. если это простуда, а не онкология в лежачей стадии (когда требуется уход), то его присутствие рядом вам никак не поможет. Испытывать бескрайнее горе (такое, что невозможно ходить, есть, пить и общаться) при простуде ближнего тоже сложно - опять же не онкология в лежачей стадии.
Я автор. Спасибо что откликнулись, я решила просто поговорить с ним, оказывается, что он себя чувствовал плохо без меня и больше не хочет идти на какие-то мероприятия без меня:) Да и правда нужно доверять своим любимым и не придумывать себе какие-то проблемы которых на самом деле нет, от этого только сложнее жить.
Вы сами его послали куда подальше, если бы сказали "Дорогой приходи ко мне завтра я заболела, мне нужен уход" если бы после этого он бы сказал "Да не я бухать ещё заразишь" то да это эгоизм. Не известно сколько вы болеть будите, что ему всё время дома сидеть?