Мне 22, ей 20. Мы недолго встречались и она ушла к другому, но у нас один раз был секс. Предохранялись презервативом, после акта я проверил, он был цел. После разрыва я пытался наладить отношения, но только больше ее разозлил. На днях выяснил что у нее задержка уже несколько дней (точно не знаю 3-5 где то). Секс был через пару дней после месячных (в интернете читал что в это время трудно забеременеть). сейчас она не хочет со мной общаться. Переживаю жутко. Знаю еще что до меня у нее было воздержание 3 месяца примерно. Может это причина задержки. Подскажите.
даже банальный стресс может быть причиной задержки.
не беременна она,просто хочет вернуть таким способом
парень считающий задержки бывшей... Теперь я видел все.
Сообщение было удалено
ага,у меня муж до сих пор не знает когда у меня критические дни,а тут у бывшей считает...жо.па
раз ушла к другому,значит от него и беременна ))
вообще,похоже,что это девушка пишет,откуда мужику знать о днях задержки,когда были месячные,и прочие подробности.тест сделать не судьба?
автор на самом деле девушка. просто прикрывается парнем.
потому что парень не будет страдать такой х е р н е *****. смотреть в инете про месяки и прочее. скорее всего б л я д о в а л а и теперь боится что залетела
Да парень я. Просто знаю что месячные были потому что говорила она, и про задержку я узнал от неё. Почитал в интернете что да как происходит. Вот теперь паникую и она тоже на нервах.
Сообщение было удалено
А тебе не пофиг?
Это теперь не твои проблемы.
Сиди на попе ровно и не парься.
Мало ли с кем у нее после тебя был секс...
Ещё она написала что у неё бывают задержки.
Сообщение было удалено
ну почему жо...па сразу, мальчик просто переживающая личность, а девушка вряд ли беременная,стресс,гормоны, даже заболевания могут давать задержки, зачем находиться в неизвестности,марш в лабараторию сдать анализ крови на ХГЧ,уже с первого дня задержки, если есть беременность, покажет на 100%,
Все норм уже.