Мы начали общение по моей инициативе, недели полторы общаемся. Каждый раз первой пишу я, темы выбираю тоже я. За все это время он написал мне сам только один раз, и я подозреваю, что кто-то ему посоветовал это сделать. х) Мне говорили
говорили, что он стеснительный, конечно...но разве трудно написать "привет" ? Вчера не писала ему, ждала, что он все-таки снизойдет до меня и соизволит написать, но вот нет. Подруга настойчиво посоветовала написать ему самой. Я сдалась и написала снова, поговорили, потом легла спать. Вот сегодня целый день не пишу. И он не пишет. Писать ли ему снова?
Ужас до чего ты навязчива. Ни одному мужику это не нравится.
А подружка специально тебя провоцирует. Или у тебя самой с мозгами плохо?
Он просто привык, что когда у вас есть время, вы сами пишете. Никакой навязчивости тут нет, унижением и не пахнет. В следующий раз просто закончите разговор словами "ну ты напиши завтра, я свободна буду" и ждите. Нет, значит нет.
пишите, пишите, пишите, а потом резко пропадите. и не выходите на связь неделю-две. если не напишет - вы ему просто неинтересны. обычнро такой прием срабатывает, если есть у человека хоть какой-то интерес. он подсаживается на внимание к нему и когда знаки внимания прекращаются, ему хочется вернуть..и он пишет сам
Мужику надо будет-сам напишет!
Конечно же НЕТ! Мужчины - охотники, они любят только тех, кто не навязывается, запомните это на всю жизнь, каким бы стеснительным он не был. Не навязываться означает проявить инициативу 1 максимум 2 раза и на этом точка
И ещё настройтесь на то что он с вами не будет общаться. Судя по вашему описанию, вы уже сидите в печенках, раз нет желания даже привет вам писать. Как раз таки в силу стеснительности он просто не может вас послать.
Ну, мы с ним нормально общаемся. Мне не кажется, что он делает это прямо так неохотно. Тем более, смысл тогда ему было писать мне? Конечно, единственный раз, но это было мило.
Поэтому я и думаю, что ему кто-то подсказал. Слишком уж мило написал.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!
Сообщение было удалено
я тоже. отличный прием
Пока помолчите,захочет сам напишет,мой стеснительный,а сам первый пишет,но мы знакомы давно,я редко ему пишу первая.Сначала дружили в инете,а потом он хоть и стеснительный мне сам написал,что в меня он влюбился.
Дайте ему этому парню соскучиться за вами,т е не пишите ему.
Он не успевает за вами соскучиться,вы ему первая о себе напоминаете каждый день.Это опасно))Можно надоесть ему и он уйдет.
Сообщение было удалено
Спасибо за советы.)
Наверное, так и сделаю - не буду писать ему. Захочет - сам напишет, нет - ну и ладно.
Зачем общаться смс-ками. Лично не встречаетесь?
Сообщение было удалено
Не,за что да помолчите,надеюсь напишет
Но с другой стороны думаю он привык уже что вы пишите ему первая и он будет сидеть и ждать вас
Но если вы ему понравитесь думаю переборит он свою стеснительность и напишет.
Или даст о себе знать,лайкать будет фото))
У меня ситуация на подобии.
Я с парнем пол года общаюсь. Мы давно дружим, маленькими еще общались, а потом на 2 года забылись что-то. Так вот. Я вдруг вспомнила о нем. Пол года мы общаемся. Я влюбилась. Вот мы значит общаемся. Я постоянно пишу первая, а потом мне резко надоедает и неделю я сдерживаюсь, что есть силы и не пишу ему. Он мне сам написал. Потом он написал, что подозревает, что он мне понравился. Это был шанс признаться в своих чувствах, но зная, что меня он будет обсуждать с друзьями я не стала. Тип, я часто пишу первая. Ну, я опять же перестала после этого снова. Но не сдержалась и написала. Сейчас опять решила потерпеть. Ибо мы видимся часто, когда я на дачу приезжаю. Вот. Использую теорию резинового шнура. Почитай об этом.
Я думаю что нет смысла пропади просто на 1неделю -2 если не напишет то и бог с ним