Всем привет! Мне 32 года, вышла замуж впервые в 28 лет (по большой любви, как казалось), но так сложилось, что прожили с мужем всего год, затем развелись и с тех пор я живу одна (бывают романы, но …
Сообщение было удалено
За ***** я и в 50 не пойду.
Лучше быть одной, чем с кем попало!
Гость
А что.. в 35-40 и за коз ла пойдешь))
За коЗЗла я и в 50 не пойду.
Лучше быть одной, чем с кем попало!
Сообщение было удалено
Ну значит нужно смолоду разбираться в поиске козлов)
Если ума нет, так его и не будет)
Сообщение было удалено
Это по тому, что смолоду учится нужно, образование получать хорошее, специальность, и развиваться как личность.
А не в 19 лет взамуж за коЗЗла.
Раньше 30 вообще нехрен там делать (замужОм)
Автор *****! Хотите обижайтесь, хотите нет.
Автор, на самом-то деле Вы подзознательно согласны с подругой или для Вас это - больная тема. Если бы не так -Вы бы не реагировали так бурно и тем более темы бы на форуме не создавали.
Сообщение было удалено
Вы себе льстите, у Вас даже детей нет. Кто станет завидовать пустоцвету?
Сообщение было удалено
"Пустоцвет" этот не клятый, не мятый. Живёт свободно, в своё удовольствие. Забота только о муже да о себе. Есть, чему завидовать!
Вы по ходу мягкотелая а по вам ездят всякие такие подруги... Не общайтесь с ней,поверьте моему опыту и совету,такая в любой момент кинет.Вы уже не маленькая так что пинком ее и будьте смелой!
Сообщение было удалено
*****?
Если каждый будет иметь детей, то Ваши ( не пустоцветы) дети не смогут нормально жить на планете. Дураков плодить и нищих вот подвиг. Не пустоцвет уже))
ову ляшка уже мат на вумане, дожились защищать не пустоцветов.)
Сообщение было удалено
у каждого своя правда. ей ваша ситуация видится такой, вам другой. но вы должны научиться принимать ту правду, которую вам говорят: либо в штыки и сразу мощно оспаривать ее, либо молча кивать и уже потом ее обдумывать и делать выводы, либо другим способом, который подходит вам. самое плохое - копить обиды и прокручивать их в голове в духе " как она могла, да все совсем не так, она же не имела морального права...".
и потом: большинство людей в т.ч. самых близких бестактны до безобразия, им в голову не приходит, что они кого-то ранят своими заявлениями - каждому его правда видится истиной, и он считает своим долгом донести ее до окружающих.
я вот давно не общаюсь уже с такими "подругами", берегу свою нервную систему. Как вообще можно такое говорить, не понимаю. Какое она имеет право рассуждать по какой причине вы выходили замуж. Я сама никогда не лезу в чужую личную и семейную жизнь,однако мне все время пытаются донести свои соображения о моей жизни, встречалась с парнем-когда замуж, че не женитесь, когда уже и т.д, когда вышла замуж, услышала что по залету наверняка, всё сроки считали и живот разглядывали(абсолютно не беременный причем). Теперь прошло два года со свадьбы, а детей нет-начинаются разговоры-почему, когда уже , наверное бесплодна. В принципе меня это не раздражает, в основном не обращаю внимания, но вопросы продолжаются с маниакальной настойчивостью.
Сообщение было удалено
Представляю какие у вас подруги....
Близкий человек может многое говорить, но важно КАК он этого говорит и ДЛЯ ЧЕГО.
А так по сути это злорадство и попытка унизить.
автор, попробуй поговорить сначала мягко. Но о боли при разводе не говори - пойдёт дальше по-любому, потом многие будут напоминать тебе об этом. Скажи, что она всего не знает и права не имеет. И больше не общайся. Если она действительно по глупости ляпнула, то придёт просить прощения искренне. А если нет, то хорошо, что отношения лопнули именно сейчас, а не тогда, когда она вам должна была бы крупную сумму денег, к примеру.
к посту 65.. единственное оправдание ей, если она сглупила, ну, или глупа по жизни.
Сообщение было удалено
или тупость
Сообщение было удалено
я бы уже давно ответила, что ты не гинеколог, чтобы в мою п и с ю лезть :-)) кстати, когда таким людям отвечаешь что то пошлое, например "У нас всё отлично с сексом, а вот особенно в такой то позе у нас наивысшее удовлетворение", то упомянутые вами люди мгновенно затыкаются и стоят с каменными лицами, не зная что ответить. И то же самое при ответе на вопрос "когда замуж". Я уже говорю, что мне мало кто в сексе нравится. На ответ, что секс в браке не главное, говорю, а вы с мужем без секса живёте? а иначе как детей сделали? Итог - публичная "откровенность" это тоже одна из форм хамства. Как бы вы не беспокоитесь, что про вас этот человек подумает, когда задавал бестактные вопросы или комментарии отвешивал как подруга автора.
Сообщение было удалено
а вам никогда не хамили на ровном месте, причём, те люди, которых вы считали приятельницами-подругами или просто хорошими людьми? Никогда не было так, что "ни за что досталось"? не верю. Каждого из нас обижали на пустом месте.
Ой, да болшинство людей вступают в брак, когда видят подходящего партнера.
Сообщение было удалено
знаете, есть такой психологический метод - ныть только перед психологами, психотерапевтами или иными врачами. Они на работе, они поймут и поддержат, а по окончанию рабочего дня забудут. Работа такая. Но если делиться болью с подругами, то высока вероятность, что 1. об этом узнает весь город и интернет вместе взятые, 2 - тебе всегда будут напоминать об этом, 3. - реально позлорадствуют. 4 - чем чаще напоминают, тем труднее забыть. 5 - не все хотят рассказать посторонним о неудачах. Неудачи забудутся, а свидетели твоего периода слабости останутся.
Сообщение было удалено
Ваши высказывания мне определенно нравятся) я тоже 1с))))))))))