Ситуация такая что мой любимый мужчина ( но мы не встречаемся но очень хорошо и сильно близко общаемся ) меня поздравляет с каким либо праздником только в ответ на мои поздравления. . И мне посоветовали сегодня его не поздравлять вообще и посмотреть поздравит ли он меня . И если он поздравит только в ответ. Но что-то пока он не поздравил. А я себя сдержать не могу. Что может все таки его поздравить ? Или подождать до завтра и тогда поздравить ? Ведь когда я его первая поздравлю в ответ у него сразу же находится мне подарок . Значит он их готовит . но почему первый боится что ли ?
Автор Юлька,поздравьте его завтра,так сказать с прошедшим!Ему сегодня некогда-он пригласил двух про'ституток,и они друг друга поздравляют,как с ума сошли!!!
У меня похожая же ситуация, правда знакомы всего месяц. Меня не поздравил. Сама не хочу первая поздравлять, будто навязываюсь
Юлька, а Вам сколько лет, и Вашему мужчине, и секс по-видимому уже был? У нас был, но он меня не поздравил
Сообщение было удалено
Да вы что! Она сегодня не уснет без сра.ного подарка, который вынужден будет презентовать мужик, которому она явно абсолютно не нужна.
Звони, Юля, пока он подарочек не передарил.
Тьфу.
Автор, не поздравляйте. Будьте выше его. Увы, но ему, скорее всего на вас по*******. Не поздравил, но и х** с ним. Жизнь на этом останавливается.
Сообщение было удалено
причем тут подарки. мне надо он а не подарки. Он не вынужден он сам это делает его никто не заставляет. просто странновато первый он это не делает. Но вот например на нг я ему дарю подарок поздравляю и он достает ответный и куплен именно мне а не кому-то . Но почему первый никогда этого не делает ? То есть если я не сделаю он тоже не сделает.
Сообщение было удалено
Нам по 25. Не было.
Сообщение было удалено
Что значит не нужна, если подарки ей готовит заранее? Просто она должна проявить внимание первой и этот подарок заслужить. Кому больше нужны поздравления, ей или ему? Вот и пусть шевелится, ничего зазорного в этом нет. Лучше о себе расскажите, какие у вас комплексы и почему вы ее настраиваете против любимого человека?
Надуманный праздник. Еще один повод для истерик. Мой муж так и говорит...если женщина дорога,то и так знаки внимания оказываешь,а не по рассписанию(календарю). И я с ним согласна. Не заметили,что календарные праздники ,как правило,портят настроение? Ждешь чего-то(кого-то). Разочаровываешься. Люди спорят,кто должен первый. А надо ли? После таких праздников много негатива. Много пар распалаются.
Сообщение было удалено
Что за любимый мужчина без секса?
Сообщение было удалено
Да дело не именно в этом празднике. А в том что он всегда так делает. Но почему ?
Сообщение было удалено
Я без понятия что он меня в кровать то сколько лет никак не улаживает . Я то не против.
он Вам никто походу, зачем его поздравлять то?
Сообщение было удалено
Нет он мне мужчина которого я люблю.
Сообщение было удалено
Он сливает в про'ституток свою сперму, на Вас, автор Юлька не хватает!
Сообщение было удалено
Вы задумайтесь лучше - с какой целью вы задаете этот вопрос? Он поступает так, как хочет. А вот вам зачем знать, что у него на уме? Причина же должна быть.
Сообщение было удалено
по любому с кем то другим спит
Сообщение было удалено
так у вас нет ничего ….. чего ж в такой ситуации мне Бреда Пита чтоль поздравить? тоже влюблена в него)))
А праздник- то какой?
Сообщение было удалено
Мы с ним знакомы очень много лет. и хорошо и очень близко общаемся. И он не с кем не встречается. В основном время проводит со мной. но и со мной что-то как-то не до конца встречается.
Сообщение было удалено
ну вы дружите видимо? и раз так, значит Вы как женщина его не интересуете, поэтому не это ваш праздник, в смысле не Ваш с ним
Сообщение было удалено
я с ним не дружу . и дружить не собираюсь. я его люблю.
Сообщение было удалено
это Вы любите, а он то видимо нет, раз не хочет с Вами ничего
это не ваш мужчина и поздравлять его не надо
Вот вы д.чите на эти праздники, подарочки, свистелки-перделки. )) Подарил-не подарил, позвонил-не позвонил, подумал-не подумал. Вот забиты бошки стереотипами.)
Сообщение было удалено
Раз не хочет . что тетку себе на найдет ? Почему он подогревает мою любовь к нему. мог же вообще не общаться со мной. но нет он много времени проводит со мной зная как я к нему отношусь. и те же подарки готовит .он же их зарание готовит. зачем-то. хотя первый никогда не поздравит.
Сообщение было удалено
ну значит ему удобно, что вы рядом, время убить в жилетку поплакать, мужчины же как дети, не могут без внимания
Девушка Вы реально верите, что у вас отношения??? это же бред!!!! какие подарки, если Вы сами писали, что если Вы его не поздравите, то и он Вас тоже
Если бы он с Вами что-то хотел, все бу уже было
либо он импотент
большинству мужиков вообще пофик на этот ваш праздник. он просто забыл
А праздник-то какой?
))) Я настоящая ***** ))))) Сегодня он сам первый меня поздравил. Оказалось что его вчера срочно вызвали на работу и он был на работе еще после работы упал сильно ушибся. И я его решилась все таки спросить . почему он никогда первый действий не делает. Он сказал что он же зарание готовится. а потом может бросить даже ту же открытку дома и забыть где . и за работы забыть . А я всегда думаю что я ему совсем не нравлюсь раз первый ниче не делает еще и не пристает ко мне с сексом. Но с этим так и не пристает.
ОН ВАС НЕ ЛЮБИТ ! Дошло? Был у меня такой в конце концов бросил, а муж просто подарок! Без повода все дарит. Так что не теряйте время на таких равнодушных
Сообщение было удалено
бла бла бла