Девочки,это моя первая любовь,очень люблю этого человека.Но он уезжает,завтра скажем друг другу "до встречи" и разойдемся по домам.Душа болит,люблю его,плачу 3 дня подряд и ничего не могу поделать.Говорит что будет приезжать,а потом приедет навсегда ко мне,но я боюсь ждать год - два,мало ли что...Помогите,как поступить?:(
Занимайся своими делами, худей, учись, читай книи, учи языки и т д
Что дел чтоли нет как страдать.
наберись терпения
че боишься-то? делай, что должен, и будь что будет!-знакома фраза? если любишь-подождёшь, а на нет и суда нет, я своего из армии полтора года ждала, ничё, дождалась, расстались правда потом, через год после его возвращения, но это уже совсем другая история ))) удачи в общем и не боись, всё будет так, как ты решишь!
"Помогите,как поступить?:("
Что значит "как поступить"? Разве от вас что-то зависит? Он уедет, а дальше будете смотреть по ситуации. Не бегите впереди паровоза.
Смысл заранее расстраиваться? Может, ты сама парня не дождешься. У меня так было. Проводила МЧ на учебу, обещала ждать, очень боялась, что он там встретит другую, а в итоге сама влюбилась в другого. Даже не поняла, как это получилось.
А я бы не стала советовать ждать... Первые отношения редко выливаются во что-то серьёзное, а молодость не вечна. Да и мало какой парень бы вас дождался, и стал бы ли ждать...
как поступить ? жить ! для себя в первую очередь.
развивайтесь и становитесь лучше за это время.
наверняка через год-два он сам вам уже не будет нужен.
прости. и прощай
как в песне -"не плач,ещё одна осталась ночь у нас с тобой.."
Я бы рассталась или с ним поехать, без третьего варианта. Три года ждать это пфффф
я бы не ждала. ты, например, будешь ждать, а он семью построит. или даже если приедет, какого тебе будет знать, что он был с другими девушками, а он будет по-любому!! и у тебя пройдёт скорее всего..
Никого не слушай! Принимай решение сама! Какое бы оно ни было! А то феминистки, мужененавистницы, изменщицы, обозленные неудачницы и просто всемдавалки, тебе сейчас насоветуют! Раз любовь, включай голову и принимай решения! Твоя жизнь, твои отношения, тебе и решать! Трудно? Может и так, но все таки решение должно быть твое и только твое!
Сообщение было удалено
А я бы вообще не стал вмешиваться в чужую жизнь!
Сообщение было удалено
А именно твое мнение никого и не интересует.. засунь его. и продолжай прощаться!
Это фигня. У моей соседки мужа за убийство посадили, 15 лет дали, 8 уже прошло, она ждёт.
А ваще я люблю aнaльный ceкс. Кто хочет ***** меня в жoпy?
Мой также уехал, планировали расставание на 4 мес, а затянулось все на 2 года. Пролетели быстро, тем более с постоянной инет-связью. Думаю сильную любовь возможно сохранить. Расслабтесь вобщем, занимайтесь собой, а там как карта ляжет, может не уедь он вы бы еще быстрее расстались.
Уезжаешь ты,не сказав прощальных слов
Уезжаешь ты-вот и кончилась любоффь...
Уезжаешь ты,может быть и навсегда
Уезжаешь ты,вот и все мои слова...
найдите себе хобби по душе, учитесь, займитесь собой. Пойдите на курсы. Первое время будет тяжело потом будет легче.
а я ждала. 2 года. сначала 9 мес, потом приехал на 3 мес и уехал на год снова. ничего)) женаты, есть дочка) я вас хорошо понимаю. тоже плакала, скучала, но ждала. я действительно сильно любила его
Автор, в этом случае чаще с ним общайтесь (тел., Skype и т. д.). Есть всё же маленький "плюс" - будет приезжать/приедет навсегда (если ему верить).
+ ещё 1 комментарий (авария | 14.02.2015, 00:17:30)
Ну можно и пошалить с кем нибудь ,пока его нет)
мой в тюрьме сидит. еще год осталось)))ничего,прорррвемся!Жди!
Сообщение было удалено
Любила ? Я думаю , что раз вы столько ждали значит и сейчас любите.