Всем привет,
как можно обьяснить такое поведение девушки. Что даже после секса спустя определённое время она начинает отстраняться от ласк и сближения: отодвигая голову при прикосновениях, или просто отодвигаясь телом.... и т.д.
Грубо говоря каждый раз нужно устанавливать какое то доверие, под напором приближать её к себе, чтобы сделать новый шаг и т.д. Всё будто бы не пожеланию, а под давлением.
Она сама вроде бы всего хочет и не против всего, но выглядит так что она никогда сама ничего не делает, ничего не хочет и будто бы это мне нужно одному.
Иногда говорит что у неё какой то страх, что она долго привыкает к людям... Но наши отношения продолжаються уже около месяца, знакомы мы около 4 месяцев.
Как можно обьяснить подобное поведение? Собственными тараканами? Отсутсвием доверия или что-то другое?
Всем спасибо
Объяснить просто. Любви нет, а мальчик нужен.
Ну у меня тараканы были- не люблю прикосновений. Воспитывали строго. Сейчас с мужем вовсю обнимаюсь, без него не засыпаю. Лет 5 потребовалось,чтобы так привыкла. И то, в ПМС не люблю,когда меня трогают. Так что если есть терпение- приручайте
Объяснять можно как угодно, но это будут лишь наши фантазии. Нужно с ней поработать, пообщаться, чтобы понять причину, ибо она сама её не знает, наверняка.
Знаете, иногда можно целоваться и через несколько минут знакомства, иногда на это уходит и пара месяцев. С моей любимой рыбкой практически все было ясно в первом варианте, настолько она была открытая и такое тепло и нежность шло от нее, что никакого времени больше и не нужно было. Потом ее не стало. А со скорпиончиком все сложнее, она была очень закрытым человеком, это сейчас я могу позволить себе все, не унижая ее конечно. Но никогда у меня не было такой закрытости женщины после секса, может быть мне просто повезло, а может женщины сначала открываются мне, доверяют мне, ну а потом и секс, если он он одноразовый конечно, но это уже другая история.
Хм,вот я толстокожая,не умею сяськаться...Только когда привыкну и доверюсь,но за 5 месяцев можно понять что к чему!Может ей секс не понравился,а сказать пока вроде как не может уже?В общем спросите у нее сами.
Один в один - была у меня такая барышня. Меня тоже сначала не покидало идиотское чувство "односторонней проводимости" - вроде как мне одному только "надо". На самом деле не факт. Ей может быть с Вами очень комфортно, приятно, и удовольствие она получает, только в силу каких-то психологических установок (может родом из детства, может ещё что) не может выражать эмоции так, как Вы ждёте от неё. Сама она при этом может думать совершенно иначе, никаких "ненормальностей" (выразимся так) не замечать и не догадываться о том, что Вы в недоумении. Иногда сразу после секса может отвернуться, поджать ноги и оставить Вас в ещё большем недоумении) - со стороны это кажется равнодушием и безэмоциональностью, а в реальности может быть она таким способом наслаждается "послевкусием"). Так что не делайте себе мозг). Можно поговорить с ней только упаси Бог без претензий)
Не слушайте тех, кто пишет, что она Вас не любит. Это бред полный. Я не терплю прикосновений от любых людей, но люблю и мужа и детей и родителей.
Да, просто объяснить..Не любит, но в силу инфантильности этого не осознает.
А мужчина вроде есть, а еще, ей, наверное, кто-то сказал, что мужчинами не разбрасываются, что типа стерпится-слюбится... Уговаривает себя каждый раз
видимо в семье ей не хватало тактильного контакта с родственниками и она не привыкла. у Меня такая же проблемка
[quote="Авиатор" message_id="50105305"]Один в один - была у меня такая барышня. Меня тоже сначала не покидало идиотское чувство "односторонней проводимости" - вроде как мне одному только "надо". На самом деле не факт. Ей может быть с Вами очень комфортно, приятно, и удовольствие она получает, только в силу каких-то психологических установок (может родом из детства, может ещё что) не может выражать эмоции так, как Вы ждёте от неё. Сама она при этом может думать совершенно иначе, никаких "ненормальностей" (выразимся так) не замечать и не догадываться о том, что Вы в недоумении. Иногда сразу после секса может отвернуться, поджать ноги и оставить Вас в ещё большем недоумении) - со стороны это кажется равнодушием и безэмоциональностью, а в реальности может быть она таким способом наслаждается "послевкусием"). Так что не делайте себе мозг). Можно поговорить с ней только упаси Бог без претензий)[/quo
А у меня МЧ
Бывают такие девочки, которые долго раскрываются, и много сил надо приложить, чтобы расположить их, они зажаты из-за разных причин. Хорошо если есть прогресс от ваших стараний. Наблюдайте, смотрите на реакцию, есть риск привязаться к эмоционально скупому человеку - тепла, ласки и заботы от такой женщины не получишь.
Согласна с п.7. Сама такая.
Ну может у нее комплексы по поводу внешности..может вблизи кожа проблемная или еще что то..
А сколько вы вместе?