Вопрос к тем дамам, которых бросили мужья,которым изменили и т.д. Куда вы смотрели до брака то? Неужели до брака был сама святость а после вот так испоганился? Не верю! До брака скорее всего человек …
зазвездили слова в э.т.о.***** ж..и.зни
*** - э т о *****
вуман совсем су ма сошел?
Сообщение было удалено
ой ну и склочная же баба, вот когда дождетесь своего принца он слиняет как такую истеричность и недалекость увидит
тему автор и правда завела актуальную,но про *присматриваюсь 5 лет* это вапще агонь:))))))))))))!!!
Сообщение было удалено
Нет, в сожительстве таких dyr не видела, только в браке. Стереотип такой в обществе витает что женщина должна быть обязательно замужем, вот и терпят. А вот счастливые пары без регистрации брака им покоя не дают)))
Сообщение было удалено
Стойкие и сильные в чем? в том, что прощают без конца всё Г..., которое делают друг другу? лично мое мнение, что женишься ты и выходишь замуж для того, чтоб быть счастливым со своим избранником, а не для всей рутины. Все равно имеется накопительный эффект, если в семье постоянно непонятно что происходит, рано или поздно у кого то из двоих сдадут нервы. Не нужно мучить себя, живем один раз
У меня муж не пьет, не изменяет, не бросает, сожительствовали мы до брака почти год, но в браке я узнала про него много нового и интересного. И он про меня. Чужая душа вообще потемки, да и своя, как ни странно, тоже.
Голова была у него между ног
Сообщение было удалено
Начались патриархальные бредни
Люди не меняются. До брака все видится в радужном свете, через розовые очки. Гормоны и влюбленность не дают видеть настоящего человека. Сами себе нафантазируем что вот именно со мной честным станет, роботящим, заботливым. На слова ведемся. А потом иллюзия рассеивается, гормоны приходят в норму и вуаля, вот она реальность.
Сообщение было удалено
Вот все про моего БМ, а потом он заскучал, быт, работа-дом, а потом появилась бывшая, которая его очень некрасиво бросила и праздник и возможность ей доказать какой он крутой. Ушел правда красиво - все оставил, но я- то рассчитывала, что никогда не предат.
Сообщение было удалено
Читаю, и как будто про себя!!! У меня практически то же самое. С мужем познакомилась, когда мне вообще 15 лет было. Башню снесло, влюбилась по уши. Поженились через 6 лет. Но нормальной жизни не получилось. Я, естественно, поменялась с подросткового возраста, поменялись взгляды, интересы. Мы с мужем постепенно стали отдаляться друга от друга. Через три года после свадьбы я познакомилась с человеком, которого действительно полюбила. Он совсем другой, нежели мой муж. Они совсем разные люди. Теперь бы я ни за что не вышла бы за такого, как мой бывший муж.
Сообщение было удалено
+100000!!
Такие выпендрежницы, как показывает жизнь, остаются потом одни, и без детей и без мужика.