Вопрос к тем дамам, которых бросили мужья,которым изменили и т.д. Куда вы смотрели до брака то? Неужели до брака был сама святость а после вот так испоганился? Не верю! До брака скорее всего человек был тот-же! Просто многие мечтают и верят, что вот только замуж выйдут и смогут сразу же мужа изменить и сделать таким, как им хотелось бы! Смешно жуть...
Где были ваши глаза и голова ДО?
О себе говорю: не замужем, есть мч, живем вместе почти 5 лет, замуж звал, я отказалась. Пока присматриваюсь.
Ну и присматривайся до пенсии, кто мешает
Сообщение было удалено
до пенсии? а вы предлагаете выскочить замуж по первому зову? ну да, лишь бы штаны были в доме, ух какая ценность то!
и с*ать, что эти штаны могут подло предать
У меня тот же вопрос. Особенно к тем, кого мужья бьют, бросают с грудными детьми на руках или беременных. Задаешь вопрос "Сколько вы вместе?", и выясняется, что два месяца, а потом залет и привет вторая смена.
Или к тем, кто изначально знал, какая у муЩЩины мамо-*****, но поперся жить к ней, а потом заплакал "Свекровь к/урв/а, жить не дает". Ну и конечно же к тем, кто посадил себе на шею взрослого инфантила, а потом задает вопросы "А че это он ничего не делает, не зарабатывает, мне не помогает, детьми не занимается?". И так далее и до бесконечности.
БАБЫ, ВЫ ТАКИЕ Д/У-Р,Ы!!! У вас у всех по два высших образования, должности, карьеры, регалии, но почему же вы в житейском плане, такие Т=У-П/ЫЕ?!
У меня нет ни одного образования, нет и не было никакой карьеры, но я почему-то соображаю как мужа выбирать, с кем и как семью строить. Вижу сразу, годен мужчина или нет и не понимаю КАК этого можно не видеть!
"5 лет живу присматриваюсь"!))))) автор,самой не смешно??вот это сказанула)) мы с мужем 1год встречались(НЕ СОЖИТЕЛЬСТВОВАЛИ) уже 5 лет в браке, и живем прекрасно,у меня идеальная в моем понимании семья! Человек либо тебе подходит ,либо нет! И не требуется пол жизни чтобы узнать это! В вашем случае 2варианта: либо вас не зовут ЗАМУЖ ,либо у мч куча недостатков которые вы пытаетесь исправить))) только неблагодарное это дело,мужчин перевоспитывать,ничего не получится..Ищите мужчину "по себе" иначе очнетесь на пенсии,зрелые "побитые жизнью" бабенки нынче спросом не пользуются))
Сообщение было удалено
А почему вы так гордитесь тем, что не сожительствовали? Глупость полнейшая, выходить замуж за того, кто не проверен общим бытом.
Многие меняются в течение жизни из-за разных обстоятельств. К примеру, я выходила замуж с широко открытыми глазами, после 3,5 лет отношений и сожительства. И муж первое время на руках носил, зарабатывал, по дому и с ребенком помогал. Мне завидовали все окружающие. И что я имею через 15 лет брака: вдруг начавшего бухать мужа, которого из-за проблем с алкоголем выгоняют со всех работ, которого ничего, кроме лежания с бутылкой перед телевизором, не интересует. На ребенка забил, по дому не помогает, последней каплей стало то, что вдобавок начал распускать руки, если я прячу деньги, чтобы он не пропил последнее. Долго не выгоняла, так как не могла поверить, что это *** - тот заботливый и любящий мужчина, которым он был еще 5 лет назад. Все надеялась, что он одумается и станет прежним. Не стал, стало еще хуже. Пришлось выгнать. Сейчас он живет на шее бабушки и даже о сыне не вспоминает. Так что всякое бывает.
Другой пример: моя подруга до свадьбы встречалась с МЧ 6 лет, периодически жили то у него, то у нее, пока не накопили на отдельное жилье. Поженились. Через пару лет родился сын, а еще через год он свалил к другой. Мы все были в шоке, так как он сам хотел жениться, к ней трепетно относился, радовался рождению сына. А потом как будто что-то щелкнуло в голове. Мальчик наигрался в семью и устал, праздника ему захотелось. Даже его родители до сих пор в шоке.
Сообщение было удалено
Ха ха. ))) Да кто же в здравом уме женится на девушке успевшей пожить с другим мужчиной?
Сообщение было удалено
ты в ауле живешь что ли?
Сообщение было удалено
за 5 лет не присмотрелась что ли? купи себе очки с более сильными диоптриями
Сообщение было удалено
+100
много слабых мужиков
все люди меняются, в том числе и мужики.
отношения тоже меняются
Когда мужиков настигают разные "кризисы среднего возраста"-они меняются кардинально
Да, очень меняются люди с возрастом.... К сожалению. Наш брак выдержал 14 лет. Потом вот как то все кончилось. Без истерик и скандалов. Просто он ушел. До брака мы встречались 5 лет. Я думала, что хорошо узнала человека. Но сейчас это не он. Дя и я наверное не та. Вот так бывает. А семьи сохранают видимо стойкие и сильные люди. Наши родители вместе до сих пор, а чего только не было...
К посту 14 дополню. Муж от меня ушел в мои 36. При внешнем благополучии вроде. Мой папа мою маму не броси после тяжелого заболевания и не одного. Она стала инвалидом. Он был еще молод. Но они до сих пор вместе. А мы не выдержали даже я не знаю чего.
Сообщение было удалено
Очень много народа меняется со временем и с возрастом, с учетом жизненных обстоятельств. Я видела как людей меняли деньги, человек резко поднимался в жизни и вдруг откуда-то лезло самодовольство, ощущение хозяина жизни и что мне все можно..
Видела как рушилась благополучная семья, когда у одного что-то случалось, заболел предположим, второй его предавал попросту.
Как оказалось много что в людях просто дремлет, какие-то черты характера, негативные в том числе, которые могут проявиться при определенной жизненной ситуации, а могут и не проявиться
ну я смотрела только на его красивую рожу (один в один Соломин в Адъютанете его превосх). Влюбилась еще в 5 классе, а через 6 лет замуж. в общем, никуда не смотрела. ***** была молодая.
Автор такой наивняк!присматривается она 5 лет!да можешь 15 присматриваться,потом пожениться и...через год разойтись!
Мдя, автор, удивила интеллектом..
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Просто подобными короткими фразами легче описать отношения. В моём случае муж никого до меня не бросал, был надёжным другом, на работе его ценили. Я его оценивала по поступкам, а не по словам, так как б а л а болов в своей жизни встречала. И что? Через 15 лет передо мной абсолютно другой человек, которому плевать даже на родителей.
Это так же, как женщина, которая в юности следила за собой, дома ходила к чистой опрятной одежде и в магазин не выходила с немытой головой, через какое-то время вдруг расслабляется и забивает на себя. У меня подруга есть такая. Но у меня нет вопроса, куда смотрел её муж, так как я сама сейчас в шоке от неё. Она иногда даже голову не моет неделями и седые корни красит раз в полгода. А ведь раньше я её без макияжа не видела, она из салонов не вылезала. Сейчас средства тоже позволяют, но ей тупо лень. Дома ходит каких-то секондовских трениках или старом халате. И ведь по сути это тот же человек, что был 10 лет назад. И в то же время другой.
Сообщение было удалено
Глупость полнейшая проверять быт сожительством, и так все достаточно очевидно, что и как будет.
Я до брака просекла, что мужик ой идеальный, и спокойно вышла за него замуж, в браке все супер!
Я вышла замуж за надежного человека, видела как он заботится о своих родителях, как ответственно подходит к своей работе, видела какой он хороший друг, все просчитала и не ошиблась. Идеальный семьянин, сделал карьеру, сына обожает, со стороны-всё супер, меня очень любит, но у меня никогда не было с ним страсти, не было бабочек в животе, как многие пишут. Люблю как друга, уважаю. Постоянно кто-то нравится как сексуальный объект на стороне, естественно я не изменяю и не изменю, но ведь тяжело же, хочется. Так что в принципе можно присмотреться, но чтоб все уж было на все сто идеально-вряд ли.
Ну вот у меня родственница развелась недавно.. молодые еще ребята и учились вместе в институте, там и познакомились. Парня я видела до свадьбы еще и он ухаживал за ней, был уже на каких-то семейных праздниках и родители его знали.
Ничего не предвещало, на свадьбе все у них гуляли, встречались они достаточно долго до брака. А потом папа его двинул по работе хорошо через знакомого и у него появились деньги, шальные какие-то деньги, тут ему крышу и снесло..
Пошли и девки и пьянки и гулянки.
Сообщение было удалено
Гость, вы описали самую распространенную ошибку женщин, от которых мужья ушли к другим. Всё правильно. Бывает женщину после родов не узнать, тут уж и десяти лет не надо.
Сообщение было удалено
Кошмар, пять лет присматриваетесь, я думаю, что еще немного, и он присмотрит кого-нибудь другого.
Автор, если вы столько лет не уверены стоит ли вам выходить за этого человека замуж или нет- однозначно не ваш человек.
А потом тема: я с ним 10 лет сожительствовала, проверяла его в быту, а он женился на другой) не надо ничего бояться. живите, в браке, без, с мужчиной, женщиной, все равно жизнь у всех одинаково заканчивается. учитесь ценить то, что есть, беречь и развивать отношения. А не меняются только олигофрены, но это уже диагноз.
Как говорила героиня фильма "девчата", что ты трактор чтоб тебя испытывать? Так же и тут, человека смотришь в данный момент, и не известно что будет через 10 лет, мы взрослеем, меняемся, и мы и они, и любовь может накрыть как его так и ее, так что не отвертишься. Так что автор сидите дальше присматривайтесь, жизнь штука веселая, подошлет вам человека, за которго вы через месяц замуж побежите роняя тапульки.
Сообщение было удалено
не суди...и не судимы будите))
Правильно! Даешь еще 15 лет проверки! Потом еще лет пять "пожить для себя" в браке без детей. А там, глядишь и можно планировать деток.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Автор, я с вами согласна. Для многих женщин очень важен штамп в паспорте, будут на многое глаза закрывать, терпеть побои, измены, лишь бы заветный штампик сохранить, и при этом изрыгать всю свою накопившуюся злость на тех, кто отлично живет в ГБ. Есть такие *****, есть.
Сообщение было удалено
А Вы никогда не видели dyr, которые в сожительстве терпят побои, пьянство и измены??? Ну Вы наивняяяяк:)) Бабы не из-за "штампика" все терпят, совсем по другим причинам: психологическим или материальным.
Редко в паре кто то подходит друг другу на сто процентов. Можно и через пять и десять и тридцать лет развестись. Сейчас хоть можно гражданским браком пожить, присмотреться друг к другу. А раньше? Осуждалось! Поэтому расписались, начали жить, родили ребенка а любви уже нет, и развестись низя, партком профком очередь на квартиру. Так и жили, пока дети не вырастали. Что в браке жизнь просрешь, что без него. Мои одноклассники, одногруппники, сослуживцы, и просто знакомые в диапазоне 42-47 годов все переразводились, прожив от 15 и более лет друг с другом. Так что смотри до брака не смотри, все равно все кончится разводом рано или поздно.
Меня не бросили, не изменяли, сама ушла.
До брака смотрела только на свою безумную любовь с 16 лет. В 20 вышла замуж. Возраст такой - мозгов мало, чувств много... Сейчас за человека с таким характером не пошла бы. Но это сейчас.
Тоже считаю ,что не все так однозначно.во-первых,люди с возрастом меняются под влиянием проблем ,денег и тд во-вторых,чувства могут пройти со временем,но держит привычка и дети.в-третьих,у женщины может быть не так много ухажеров ,вот и приходится выбирать из того,что есть.брак -лотерея.есть знакомые , поженились в 18,все думали что ерунда ,разведутся.живут уже 20 лет,трое детей.а можно и в 27 пожениться,когда якобы опыт есть и нагулялся ,а через год развестись.сейчас то время ,когда бояться ничего не нужно, развестись всегда можно при желании.
Вот замуж за идеального выйдешь- тогда и поговорим.
Ибо есть люди, которые после свадьбы решают что "она/он никуда не денется" и начинают вести себя как хрeн знает что. И не только мужчин это касается, к стати.
А я у своего БМ была третья девушка. Со всеми расставался очень цивилизованно. Никому не изменял, ни про кого плохо не говорил. Одна уехала учиться, с другой отношения плавно сошли на нет. Никаких гулянок и одноразовых девушек. Никаких намеков налево, флирт и переписки в конфетно-букетный. Никаких приставаний- а давай без презерватива. Наоборот, очень ответственно подходил к вопросу предохранения. Уверял что семья и дети это очень большая ценность, своего ребенка ни один нормальный мужчина не оставит. Не пил и не стремился.
Изменил мне, пытался отвоевать позицию гарема. Я мол и с ней и с тобой. Разругались-разошлись. Имеет 2-х(!) внебрачных, залетных детей, кроме законного, от разных женщин, с их матерями разошелся не женившись и не помогает. Своего законного не видел с расставания и не порывается помочь материально. Ныне является алкоголиком.
Вот как и откуда ТАКОЕ вылезло? Куда мне еще надо было смотреть?
Впрочем куда смотрели девы, которые были после меня, я тоже не понимаю. Там то уже один брошенный ребенок был.
Сообщение было удалено
Автор, вам-то какое дело, где у кого голова была?)))
Живите своим умом!)
замужество вообще для недалёких курочек)
я смотрела на свое растущее пузо. рожать вне брака не для меня. раз уж мы встречались и занимались сексом -чего замуж не выйти? этого вполне достаточно. чем больше выгадываешь -тем сильнее прогадываешь. проще надо быть! вот мы уже много лет живем и не надоели друг другу. прям такая влюбленность. а так много сложностей. так как мы разные люди. наш брак постороен на романтических чувствах.
А я видела всё, что не любит меня по-настоящему, не уважает и велики шансы, что не уживемся. Надо было просто выйти замуж, чтобы "как у всех", тем более, что до него никто предложения не делал. Кроме того, и влюбилась в него в какой-то мере. Но была готова, что все развалится. Так и случилось. Было больно, но ожидаемо, т.к. никаких иллюзий я не строила изначально. Я не жалею, очереди из женихов ко мне не стояло и не стоит, а так хоть узнала, что такое "замуж".
Сообщение было удалено
Не надо так свысока смотреть на людей! В жизни много чего бывает и все ситуации разные.
Из Вашего поста видно что своего избранника не любите, только позволяете любить.А не задумывались никогда что вот придет к Вам та самая любовь и замуж выскочите и детей нарожаете, а потом также может и каяться-маяться будете на форуме.
Или нет? Вы свою жизнь заранее просчитали,все и всех пересмотрели?
Бесят такие выпендрежницы как Вы. смотрите за своей личной жизнью и никого не осуждайте.
Сообщение было удалено
Вот-вот, роман Золя "Западня" вспомнился. Там тоже муж главное героини такой хороший был, такой работящий, с двумя детьми ее замуж взял, хотя сам бездетный. А это конец девятнадцатого века во франции, никаких пособий матерям-одиночкам тогда не было. А потом лет через десять начал спиваться и умер от белой горячки в жутких корчах.
у меня самой дедушка первые годы в браке золото был, в сорок лет запил, бабушке его бросать надо было? двое детей, налаженный быт, он видную должность в советское время занимал, да и разводы неприличным считались. Так и жили до его смерти больше тридцати лет. Вне запоев он золото, все в дом, все в семью. Но вот так судьба сложилась.
Сообщение было удалено
Точно! это для тех, кому лень куда-то стремиться, не имеет ярких способностей. Потому что польза брака очень преувеличена
Можно присматриваться хоть до у.с.е.р.у но сто чуждено пережить в это ***** жизни от этого не убежишь
Источник:опыт
суждено а не чуждено
опечатка вышла