Гость
Статьи
Вопрос про звонки …

Вопрос про звонки парню

Мой парень обижается, что я редко звоню ему сама. Говорит, что ему было бы приятно, если бы я ему позвонила, когда он на работе. Я считаю, что на работе нужно работать, не хочу его отвлекать. Да и о чем болтать? Всегда можно после работы, вечерком поговорить. Ладно, после долгих разговоров решила звонить. Оказалось, что он занят. Трубку не берет, потом перезванивает сам. Звоню вечером. Опять не берет, говорит, мама была на второй линии. Третий раз - ситуация повторяется. Причем звонила в разное время. Дальше - больше. Стали оговаривать, когда я ему позвоню (к примеру, когда освобожусь, договориться о встрече). Или не отвечает, или берет трубку на последнем гудке. Не знаю, может, у меня гордыня или, наоборот, какие-то комплексы, но мне это неприятно. Перестала звонить, опять началось "почему не звонишь".

Объясняла, все бесполезно. Я через силу набираю его номер, заставляю себя, а он не берет. Кстати, не знаю сама, почему через силу. Люблю его, уверена в этом.

Как сделать так, чтобы парень не обижался и не чувствовать при этом себя навязчивой?
у вас как со звонками дела обстоят?

Язвочка
8 ответов
Последний — Перейти
Корректор

"Мой парень обижается" - тут по идее можно было тему закончить. Обычно у мужиков все наоборот, звонить не хотят и не любят, когда дергают. Не хотите быть навязчивой - не звоните, а за чужих тараканов вы не отвечаете.

Ерундой страдает он,не забивайте голову

gaika1986@bk.ru

Я бы тоже перестала звонить, на крайняк смс можно написать, увидит - наберет сам

Гость

у нас с этим жестко!!!!Если я звоню и он не берет трубку-хана ему,пилюлей огребет. То же самое наоборот. Телефон держу всегда рядом. Чтобы мой муж всегда мог до меня дозвониться. И оба стараемся не допускать пропущенных

Алена

Наверное , сидит на работе и говорит коллегам: Вот достала,названивает)))))) Вот и не берет трубки или делает вид,что занят. Значимость свою повышает))))) Как вариант. Но я бы тоже перестала звонить. На х..ра? Если все равно занят. Вот и занимайся дальше.

а вы не звоните под предлогом не отвлекать а возьмите просто отправьте смску. и внимание проявили и себе нервы не трепите.

катя

короче ему главное,чтоб звонки шли до бесконечности, а отвечать зачем?
не звоните!
у меня был один такой,раз в день позвоню и то ответа нет,напишу смс - тишина, потом плюнула на все и стала всего лишь перезва нивать на его пропущенные.

Автор
Евгения Васильева

Сообщение было удалено

так и делаю) и ему внимание уделила, и себя не напрягла бесконечными гудками)

Форум: Отношения
Всего: 415 200 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 093 темы