Гость
Статьи
Замуж за …

Замуж за олигарха-сироту

Решила не лениться в кои-то веки и составить карту желаний. Задумалась, чего же на текущий момент мне хочется больше всего и поняла, если в двух словах - чтобы меня не кантовали: хочу финансовой свободы, мир посмотреть по-взрослому всерьез и не смейтесь личную усадьбу. Как говорит герой одного фильма: я решаю любую проблему с помощью ответа на три вопроса: Что есть? Что надо? Как этого достичь?
Мне думается хороший вариант достижения моего плана выйти замуж за очень богатого и одинокого мужчину. Форумчанки, кому удалось успешно выйти замуж и получить возможность заниматься тем, что вам нравится, сколько времени вы потратили на реализацию своего плана? Прочитаю все мнения, но на злобные выпады внимания не обращу.

МарияИХуана
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нужно загадывать слепо глухо немого капитана дальнего плавания

Авенида

Автор, с картой вы немножко опоздали, ее надо было делать несколько дней назад, кажется, 3 февраля (могу ошибаться), причем в строго определенные часы. Тогда шансы были бы максимальны.

Авенида

А олигарх-сирота - это Абрамович?)

Гость
Авенида

Сообщение было удалено

Вряд ли,у Абрамовича куча наследников,дети,бывшие жёны,автору надо не сироту искать,а бездетного и без братьев-сестёр-племянников.

Гость

Я вышла замуж за не богатого, молодого вет. врача с родителями и счастлива) не работаю, делаю все что хочу, чувствую себя любимой и счастливой) а браки по расчету еще никогда ничем хорошим не заканчивались

Гость

А почему олигарх сирота?
У него уж точно денег на всех хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во во. Это вообще бренд всех времен и народов..... .

Гость

лучше, чтоб у него еще порок сердца был.

Гость

Я из очень обеспеченной семьи, против воли родителей вышла замуж по любви за обычного парня, его постоянно унижали мои родители и это подтолкнуло его к тому, что он сделал карьеру и сейчас мы чувствуем себя неплохо. Не стремитесь получить всё и сразу, смотрите на человека, есть парни из простых семей, которые за очень короткий срок становятся влиятельными людьми.

Гость

Я вышла. Написала письмо о мужчине мечты. Такого и встретила. Он, можно сказать, сирота) В том плане, что вся его родня и друзья живут на другом конце страны. И моя тоже) Так хорошо, мы постоянно вдвоем. У него свободный график, я не работаю, денег много. Не жизнь, а мечта) До сих пор не верится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Автор и не говорила о парне из богатой семьи.

Ириша
Гость

Сообщение было удалено

А он то счастлив????Небогатый ветврач с НЕработающей женой???

Ириша
Гость

Сообщение было удалено

Как писать?Научите!! Писать"Хочу" или уже как факт " У меня есть"??Ну и вообще

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

Как факт, в настоящем времени. Мне на почту присылали какую-то психологическую рассылку, и вот там был образец такого письма. По-моему там было 6 пунктов в которых нужно было детально описать мужчину вашей мечты. Внешность, его род занятий, его отношение к вам, ваш досуг, ваш образ жизни и тд. Я помню, что я очень детально и много всего написала, а потом настроила себя, что все это уже произошло и мне так хорошо стало) Жизнь закрутилась, я уже и забыла об этом письме, а потом я встретила ЕГО. Точь-в-точь как в письме. И тут я вспомнила про письмо, залезла в ноутбук, начала его читать и у меня побежали мурашки по коже) А потом я посмотрела дату создания документа и увидела, что РОВНО через пять месяцев, как я написала это письмо, я встретила своего будущего мужа) Вот так бывает)

Гость

Я вышла замуж за обычного мужчину, не олигарха, но мы вместе с ним очень хорошо зарабатываем. Я могу себе позволить абсолютно все. Он меня никак не ограничивает ни в расходах, ни в моем образе жизни. Карту желаний не составляла, но был такой момент, что к нам в город привозили чудодейственные мощи, и я подходила со своими желаниями. Буквально, все сразу началось свершаться и через полгода у меня уже был мужчина, готовый к женитьбе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это от жадности всё )))

Гость

Блин, вот всякий бред пропускают. А мою реальную тему зарубили..

МарияИХуана
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, мне не нужны чужие родственники.

МарияИХуана
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, мне уже не 20, никакие парни в плане брака мне даром не нужны - плавали, знаем. Мне нужен состоявшийся человек лет сорока, родители желательно на другом краю Земли.

МарияИХуана
Гость

Сообщение было удалено

Вот, неплохой пример. Про карту желаний, девушки, простите, я пошутила. А про остальное нет. Просто у меня подошло время второго брака.

МарияИХуана
Гость

Сообщение было удалено

Кому как. Я не ожидала что мою тему пропустят - две другие на тему психологии не пропустили.

Гость

Б.ля думала хде нашли такого. Уже чемодан достала и вещи кидала ехать отбивать... Тьфу на вас. Я спать расстроенная

Химик

У меня несколько подруг, каждая из которых считает, что я олигарх-сирота.

Гость

ничего не писала, никого не искала. вышла замуж за обычного парня. жили на съеме первое время. он мне с самого начала говорил, что заработает нам на очень комфортную жизнь. заработал.7 лет в браке, десять лет вместе. катаюсь как сыр в масле. и очень люблю мужа ,а он меня.

Гость
МарияИХуана

Сообщение было удалено

тогда на кой вы олигарху? не молодая, не знаменитая, без влиятельных родителей.

Форумчанка
МарияИХуана

Сообщение было удалено

МарияИХуана

мир посмотреть по-взрослому всерьез

МарияИХуана

выйти замуж за очень богатого и одинокого мужчину

МарияИХуана

сколько времени вы потратили на реализацию своего плана?

Я не понимаю, в чём твоя проблема?

Так заработай себе на финансовую свободу. Не при совке, слава Богу, живём, фирма открывается за пару дней от силы.

Это совсем нетрудно - нужен паспорт и билет, иногда виза - всё делается за пару недель, если оторвать пятую точку от дивана.

А чем ты его очаруешь, завышенной самооценкой? Очень богатые мужчины - они будут выбирать женщину как автомобиль в салоне, оценивая её со всех сторон. Внешность, ум, происхождение... Увы, но это так.

Ровно столько, сколько требуется на получение образования и карьерный рост, не больше и не меньше. Достойные люди сами находят достойных людей, таков закон жизни. Сидеть дома и надеяться на принца просто глупо.

Форум: Отношения
Всего: 422 239 тем
Новые темы за неделю: 1 153 темы
Популярные темы за неделю: 244 575 тем