Решила не лениться в кои-то веки и составить карту желаний. Задумалась, чего же на текущий момент мне хочется больше всего и поняла, если в двух словах - чтобы меня не кантовали: хочу финансовой свободы, мир посмотреть по-взрослому всерьез и не смейтесь личную усадьбу. Как говорит герой одного фильма: я решаю любую проблему с помощью ответа на три вопроса: Что есть? Что надо? Как этого достичь?
Мне думается хороший вариант достижения моего плана выйти замуж за очень богатого и одинокого мужчину. Форумчанки, кому удалось успешно выйти замуж и получить возможность заниматься тем, что вам нравится, сколько времени вы потратили на реализацию своего плана? Прочитаю все мнения, но на злобные выпады внимания не обращу.
Нужно загадывать слепо глухо немого капитана дальнего плавания
Автор, с картой вы немножко опоздали, ее надо было делать несколько дней назад, кажется, 3 февраля (могу ошибаться), причем в строго определенные часы. Тогда шансы были бы максимальны.
А олигарх-сирота - это Абрамович?)
Сообщение было удалено
Вряд ли,у Абрамовича куча наследников,дети,бывшие жёны,автору надо не сироту искать,а бездетного и без братьев-сестёр-племянников.
Я вышла замуж за не богатого, молодого вет. врача с родителями и счастлива) не работаю, делаю все что хочу, чувствую себя любимой и счастливой) а браки по расчету еще никогда ничем хорошим не заканчивались
А почему олигарх сирота?
У него уж точно денег на всех хватит.
Сообщение было удалено
Во во. Это вообще бренд всех времен и народов..... .
лучше, чтоб у него еще порок сердца был.
Я из очень обеспеченной семьи, против воли родителей вышла замуж по любви за обычного парня, его постоянно унижали мои родители и это подтолкнуло его к тому, что он сделал карьеру и сейчас мы чувствуем себя неплохо. Не стремитесь получить всё и сразу, смотрите на человека, есть парни из простых семей, которые за очень короткий срок становятся влиятельными людьми.
Я вышла. Написала письмо о мужчине мечты. Такого и встретила. Он, можно сказать, сирота) В том плане, что вся его родня и друзья живут на другом конце страны. И моя тоже) Так хорошо, мы постоянно вдвоем. У него свободный график, я не работаю, денег много. Не жизнь, а мечта) До сих пор не верится.
Сообщение было удалено
А Автор и не говорила о парне из богатой семьи.
Сообщение было удалено
А он то счастлив????Небогатый ветврач с НЕработающей женой???
Сообщение было удалено
Как писать?Научите!! Писать"Хочу" или уже как факт " У меня есть"??Ну и вообще
Сообщение было удалено
Как факт, в настоящем времени. Мне на почту присылали какую-то психологическую рассылку, и вот там был образец такого письма. По-моему там было 6 пунктов в которых нужно было детально описать мужчину вашей мечты. Внешность, его род занятий, его отношение к вам, ваш досуг, ваш образ жизни и тд. Я помню, что я очень детально и много всего написала, а потом настроила себя, что все это уже произошло и мне так хорошо стало) Жизнь закрутилась, я уже и забыла об этом письме, а потом я встретила ЕГО. Точь-в-точь как в письме. И тут я вспомнила про письмо, залезла в ноутбук, начала его читать и у меня побежали мурашки по коже) А потом я посмотрела дату создания документа и увидела, что РОВНО через пять месяцев, как я написала это письмо, я встретила своего будущего мужа) Вот так бывает)
Я вышла замуж за обычного мужчину, не олигарха, но мы вместе с ним очень хорошо зарабатываем. Я могу себе позволить абсолютно все. Он меня никак не ограничивает ни в расходах, ни в моем образе жизни. Карту желаний не составляла, но был такой момент, что к нам в город привозили чудодейственные мощи, и я подходила со своими желаниями. Буквально, все сразу началось свершаться и через полгода у меня уже был мужчина, готовый к женитьбе.
Сообщение было удалено
Это от жадности всё )))
Блин, вот всякий бред пропускают. А мою реальную тему зарубили..
Сообщение было удалено
Понимаете, мне не нужны чужие родственники.
Сообщение было удалено
Девушка, мне уже не 20, никакие парни в плане брака мне даром не нужны - плавали, знаем. Мне нужен состоявшийся человек лет сорока, родители желательно на другом краю Земли.
Сообщение было удалено
Вот, неплохой пример. Про карту желаний, девушки, простите, я пошутила. А про остальное нет. Просто у меня подошло время второго брака.
Сообщение было удалено
Кому как. Я не ожидала что мою тему пропустят - две другие на тему психологии не пропустили.
Б.ля думала хде нашли такого. Уже чемодан достала и вещи кидала ехать отбивать... Тьфу на вас. Я спать расстроенная
У меня несколько подруг, каждая из которых считает, что я олигарх-сирота.
ничего не писала, никого не искала. вышла замуж за обычного парня. жили на съеме первое время. он мне с самого начала говорил, что заработает нам на очень комфортную жизнь. заработал.7 лет в браке, десять лет вместе. катаюсь как сыр в масле. и очень люблю мужа ,а он меня.
Сообщение было удалено
тогда на кой вы олигарху? не молодая, не знаменитая, без влиятельных родителей.
Сообщение было удалено
мир посмотреть по-взрослому всерьез
выйти замуж за очень богатого и одинокого мужчину
сколько времени вы потратили на реализацию своего плана?
Я не понимаю, в чём твоя проблема?
Так заработай себе на финансовую свободу. Не при совке, слава Богу, живём, фирма открывается за пару дней от силы.
Это совсем нетрудно - нужен паспорт и билет, иногда виза - всё делается за пару недель, если оторвать пятую точку от дивана.
А чем ты его очаруешь, завышенной самооценкой? Очень богатые мужчины - они будут выбирать женщину как автомобиль в салоне, оценивая её со всех сторон. Внешность, ум, происхождение... Увы, но это так.
Ровно столько, сколько требуется на получение образования и карьерный рост, не больше и не меньше. Достойные люди сами находят достойных людей, таков закон жизни. Сидеть дома и надеяться на принца просто глупо.