У меня проблема. Я заканчиваю университет (4курс). Парень мой с которым я встречаюсь 2года, говорит чтобы я переехала к нему в другой город, у меня там кроме него нету знакомых. И чтобы я на 5курс поступала на заочку. Но не говорит чтобы женится. Не знаю что делать? Учитса и не переезжать?
Учитса
Сообщение было удалено
Точно, сначала Учитса. И ещё Вы спросите прямо, в качестве кого к нему переехать предлагает.
Надо ехать. Учёба учебой, а так шанс на личную жизнь можно упустить.
Учиться!
Не слушай про учёбу автор, езжай! Личная жизнь куда важнее!
Сообщение было удалено
До 4го курса учёба, по крайней мере, по русскому, не впрок была... Не в коня корм.
Подумайте лучше о том, что не смотря на то, что вы 4 года учились очно у вас будет написано- заочно,работодатели на это смотрят
Сообщение было удалено
Ну, может быть там Автор тоже слегка нерусская как я ))) Можно нам скидочку? А если серьёзно, последний курс не самый простой, там ведь госэкзамены и всё такое. Мне тоже самое на следующий год светит (я про последний курс), и я планирую пропасть с радара всех приятелей/друзей и, скорее всего, любимого человека тоже. Грустно, но я учусь не для того, чтобы по мановению пальца бросить то, что далось не сразу и с трудом.
5 курс заочки... да никто не посмотрит на ваши 4 года очки. Будет считаться,
что вы заочно высшее заведение окончили. Оно вам надо потом локти кусать?
Автор,вам стоит поинтересоваться у самого парня:"Как будут развиваться ваши отношения?В каком статусе вы будете?"
У меня была похожая ситуации,все закончилось тем,что там были проблемы с работой и пришлось терять год и брать академ.А этот мужчина,из-за которого я туда приехала оказывается параллельно встречался с другой девушкой.
Думаю,без его внятного ответа переезжать туда не стоит.
Год всего доучиться, что за один год изменится?
_
Сообщение было удалено
Встречался в своём городе и ещё Вас туда привёз? Как? Вы ведь у него жили? Или другая не знала где он живёт и не могла прийти внезапно?
dura takaya
konechno uchit'sya, takih hahalei eshe prud prudi budut kotorye budut zvat' na permanentnoe ahan'e bez obyazatel'stv
Ни в коем случае не бросай институт! Любит - подождет годик, будете в гости друг к другу кататься. Зато потом локти себе кусать её будешь.
Сообщение было удалено
Говорит, что как невеста, но предложения нету
Сообщение было удалено
Я на заочку только на 5 курс.
Сообщение было удалено
А вы на 5курс поступаете на очку!
Сообщение было удалено
Говорит что невестой, но предложения не было
Сообщение было удалено
Еще 2года нужно учится. Ему уже 26
Сообщение было удалено
Кукусся, это что? Судя по ! знаку - утверждение, восклицание. Но создаётся впечатление, что вопрос. Мдаа, зря я, видимо учусь, так и не поняла, что Вы хотели сказать/спросить.
Сообщение было удалено
Извените, перебои. Знак?
Сообщение было удалено
Ну если знак ?, то отвечу так: нет. Я на 4 курс, на бакалавриате учусь.
Кукусся, мой Вам совет, читайте побольше литературы, художественной, научной и т.д. Развивайтесь. Ничто так не отталкивает, как откровенное невежество девушки. Не говорю, что грамотность и образованность это 100% путь к успеху в личной жизни и отношениях с мужчинами, но и останавливать своё развитие на уровне подросткового периода крайне неуважительно по отношению к себе как к личности с большой буквы "Л".
однозначно учиться. и как раз за год что будете далеко будет видно ваш это человек или нет.
Сообщение было удалено
Мы уже 2года на расстоянии встречаемса