Есть ли шанс на счастье? Расскажите истории из своей жизни, когда женщина оставалась одна на руках с двумя малолетними детьми ( ей 28 лет). Много ли случаев обретения нового счастья или впереди жизнь …
Ну-ну, для подруги, как же...
Смысл врать на форуме?
Сообщение было удалено
Она в любом случае уже не одна. Дети это и есть счастье.
Не буду говорить о подругах, я замужем с ребенком от первого брака. И очень счастлива во втором браке, ждем второго общего ребенка. Для интересующихся-муж старше на 3 года, симпатичный, с в/о и стабильной работой, женат не был, детей нет, свое жилье есть у обоих, живем вместе, вторую квартиру сдаем и все отлично. Познакомились, когда дочке было 2 года, сейчас ей 5
Так что не надо про лохов и неликвидов, у каждого своя судьба. Но роль женщины очень важна-хорошо выглядеть, работать, желательно иметь свою квартиру, то есть быть яркой, привлекательной и независимой, а не тревожной растолстевшей золушкой в ожидании принца)
моя бабушка с 4мя детьми в возрасте 35 лет вновь вышла замуж, и это было в послевоенное время, конда мужчины были нарасхват..
Сообщение было удалено
он у вас просто дура_чок, повелся на демо разведенки с прицепом
Сообщение было удалено
Поэтому все так и делайте, двоих детей - два счастья, заодно повысите демографию.
Сообщение было удалено
хорошо выглядеть - согласна, но работать, иметь свое жилье? не многовато ли? и зачем альфонс нужен? за яйца и член все простите? фу
Сообщение было удалено
в те времена и люди другие были
Сообщение было удалено
Знаю пример точно наоборот: баба вышла за разведенца с тремя. Все как один - послали ее всем колхозом, когда вырастила этих троих до взрослого состояния. Просто выгнали, предварительно уговорив переписать свою квартиру на одного из этих приплодов чужих. Теперь в деревне живет, у кого-то там сердобольного. Баба-то хорошая, работящая, кто-то приютил ее.
Сообщение было удалено
А наоборот не знаю ни одной женщины, у которой первый был лучше второго. Здесь вы точно лукавите, в вас может говорит обида, может жена вас бросила и нашла получше, ну или что то в этом роде. Уходят чтоб найти лучше, иначе смысла нет мужа бросать.
Сообщение было удалено
А статистику вы в каком колхозе проводили?
Сообщение было удалено
Но лучше-то не найдет. Если молодая девушка не смогла построить нормальных отношений, то стареющая тетка с грузом негатива не сможет точно. Вы же с возрастом лучше не становитесь.
Каждому свое. Я отвечала как-то на подобную тему.
Развелась по причине алкоголизма мужа. Четыре года вообще не пил. Родили троих. А потом ,как подменили. После развода познакомилась с мужчиной. Гуляла как-то с детьми в парке. Меня,оказывается давно приметили. Понравилась. Сказал,что в тот момент,когда меня увидел,решил ,что отобьет у мужа и все равно сколько у меня детей. Поженились в общем. Помог вырастить детей. Я почти не работала. Закончила университет. Сейчас уже самостоятельно стою на ногах.дети выросли. А сейчас...третий раз замуж вышла,за доктора наук. Моложе меня на семь лет. И у нас все хорошо.
Так что...кому как в этой жизни
Сообщение было удалено
Такие случаи - один на миллион. Приятно, что хотя бы есть. Кстати, сама вышла замуж второй раз ( правда, ребенок совсем взрослый), он моложе и очень хорошо зарабатывает, гораздо выше среднего.
Тоже не знаю, почему и как так произошло.
Сообщение было удалено
Долой развод, давайте травить негодных мужей и будет нам счастье))))
Сообщение было удалено
Какая-то женская логика. Вариант что в разводе лучше, чем в конкретном браке не рассматривается? ИМХО, самый логичный, иначе зачем тогда развод, если он жизнь не улучшит?
Если в попу давать будет и окружит его заботой, то возможно))
Сообщение было удалено
25 лет это стареющая тетка? мдаа...
Сообщение было удалено
Для дочки -несчастье. Но должно быть понятно, что, родив ребенка, сделаешь "подложкой" свою жизнь под жизнь другого человека.И тогда думать, надо ли оно тебе, тем более в двойном количестве.
Сначала наплодят, потом орут, что жизнь -ад, себе не принадлежишь и с двумя прицепами мужика найти невозможно. Все объять невозможно.
>Поженились в общем. Помог вырастить детей. Я почти не работала. Закончила университет. Сейчас уже самостоятельно стою на ногах.дети выросли. А сейчас...третий раз замуж вышла,за доктора наук.
Мдя... мужик можно сказать жизнь положил, чтобы чужих детей на ноги поставить, а потом был послан... Отлично!
Зависит от женщины все-таки. Сама разведена и с ребенком, 28 лет, но т.к. я нахожусь в пассивном поиске, особо никто и не вьется рядом. А вот пример моей бывшей золовки просто поразителен - один раз вышла замуж, родила, развелась, второй раз вышла замуж, родила, развелась. Теперь третий раз замужем, родила и ждет второго (в общей сложности четвертого) ребенка. Вполне счастлива с третьим мужем.
Сообщение было удалено
А вот ей, на минуточку, всего лишь 24 года
В 26 лет я пережила 2 развода и осталась с 2-я детьми. Вот уже как год живу и ненарадуюсь, как же я счастлива, потому, что свободна! За последние 6 лет брака, так нажилась, что на всю жизнь хватет! Что только небыло и побои, и пьянки... В один прекрасный момент поняла, что с меня хватит! Уж лучше одной чем с непойми каким мужем...