Гость
Статьи
я молодая, сплю с …

я молодая, сплю с женатыми..... и сейчас лежу и думаю: неужели ВСЕ??? изменяют..... не хочу замуж .....

Всем привет, мне 22 года. У меня было очень много мужчин, пока живу в свое удовольствие, строю карьеру. Были серьезное отношение-расстались перед свадьбой-не простила ревность и недоверие к себе. …

Моника
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
галина

Сообщение было удалено

На сайтах знакомств ОГРОМНОЕ количество женатых, и им всем чего-то не хватает в браке?

интересующаяся
гость

Сообщение было удалено

гость

свободные не подкатывают

А как Вы думаете, почему свободные не подкатывают?
Среди них вообще есть симпатичные, или для Вас симпатичные - это которые занятые?

интересующаяся
гость

Сообщение было удалено

гость

кто женится от того, что надо, а не по любви, уйдет налево рано или поздно. это и к женщинам относится

Ваш мужчина женился по залёту? Что мешает ему жениться на любимой женщине (на Вас), развестись с нелюбимой, продолжив заботиться о своём ребенке?

Отсутствие любви в семье - не повод изменять. Но - серьезный повод развестись.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Им своих мозгов не хватает.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)

Пеппа
Гость

Сообщение было удалено

Женатые мужики на СЗ сидят потому что им элементарно скучно, хочется новизны,быт с его проблемами надоел.Ну и плюс есть категория мужиков-лядунов, которые ищут там ЛЮБУЮ дырку, лишь бы новая щель была.Неважно какая - главное чтоб новая!

Гость
гость

Сообщение было удалено

да ладно врать-то, подкатывает почти всегда б аба. "Сч ка не захочет..." ну и т. д.))) Мужики даже просто улыбку и факт любой, даже самой маленькой, инициативы со стороны женщины воспринимают как приглашение к с ксу. А таких "инициативных" вокруг - пруд пруди...не зря говорят, что мужчина выбирает ту женщину, которая уже выбрала его... так что не надо рассказывать сказки.

Гость

Фу, автор, а вам не противно делить мужика с другой бабой? Не противно спать с тем, кто пару часов назад свой член в другую пихал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть Вы считаете что если мужик холостой, то он пихает свой ч.лен только в одну?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

а такая вещь как вера в Бога - не катит?

Форум: Отношения
Всего: 416 832 темы
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 843 темы