Гость
Статьи
я молодая, сплю с …

я молодая, сплю с женатыми..... и сейчас лежу и думаю: неужели ВСЕ??? изменяют..... не хочу замуж .....

Всем привет, мне 22 года. У меня было очень много мужчин, пока живу в свое удовольствие, строю карьеру. Были серьезное отношение-расстались перед свадьбой-не простила ревность и недоверие к себе. …

Моника
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
интересующаяся
Неистовая

Сообщение было удалено

Авторй не пох на моральные качества будущего мужа - иначе она бы не создавала тему.
А если этот хороший т.рахарь (потенциальный муж) будет ещё кого-нить также хорошо т.рахать - автора это устроит?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, девственность девушки - не гарантия сильной жизненной энергетики.
Вообще все люди рождаются с разной жизненной энергетикой.

интересующаяся
Моника

Сообщение было удалено

Врёте. Не делает он всё, что Вам нужно.
Он даёт только деньги. Если бы к этому ещё он бы и физически, и психологически Вас бы удовлетворял - Вы бы сейчас были с ним.
По факту - удовлетворяете его Вы. А он просто Вам за это платит.

Джоли
интересующаяся

Сообщение было удалено

Так может ей только это и нужно? Вы не думаете?

интересующаяся
Джоли

Сообщение было удалено

А почему тогда он уже "бывший"?

Джоли
интересующаяся

Сообщение было удалено

По той же причине)), что я написала в 107.

Гость

мне 25, с 20 лет общаюсь и сплю с занятыми мужиками, может пока не судьба со свободным. если бы отшивала их, была бы одна. а так любовь, страсти

Гость

это всё психология. не готова я внутри к отношениям, а скука, общественное мнение, инстинкты берут своё. парень не нужен, член нужен.
а по теме. есть верные мужчины- это любящие свою жену мужчины. их 1% из 100. и есть те, которые не изменяют от лени или других причин.

Гость

мы же, люди, как..пора настала или на зло кому или скучно или или...повернулся кто, вышли замуж, женились, залетели, у некоторых в обратном порядке, у кого пунктик по детям, что размножаться срочно, у кого жилищные проблемы.,,и вот мы получаем среднестатистическую семью с руганью, изменами, неискренностью. а по любви кто женится? кому повезло

Гость

поэтому не надо судить, что девка ***** такая спит с женатыми. а может мужик изменяет ещё с 10ком женщин? а может его жена сама гуляет? или ей на него всё равно? Вы не думали, что так и бывает?

сухой мартини
Моника

Сообщение было удалено

мммм а вам свое хочется и тоже примерить рога не терпится. вы стройте карьеру не отвлекайтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Ну это вы загнули, такой бред молоденькой девчонке рассказываете. Автор! Нет никаких легенд!

грушенька

Я раньше была болезненно ревнивая и собственница, но жизнь жестоко побила до такой степени, что стала абсолютно равнодушна к измене. Теперь на четвёртом десятке лет мне стало всё равно. Считаю, что изменяют 90%. И никто на свете не стоит моих нервов.

интересующаяся
Джоли

Сообщение было удалено

Т.е. у неё есть мужчина, который ей даёт всё: и материальное, и физическое, и психологическое удовлетворение. Но ей это не нужно.
А нужно, значит, чтобы мужчина ничего не давал. Ну раз нужно это - такое и получит...)

Гость

А я автора понимаю. У меня столько знакомых женатых потаскунов, включая моих бывших (ни один, женившись, не перестал сидеть на СЗ и ходить после работы в кино с девочками), что я тоже замуж не хочу, хоть и не сплю с ними. Потому что каждый, кто мне понравится и ответит взаимностью, может быть женат и ходить на сторону... Или может состоять в серьезных отношениях и из-за временной размолвки начать искать другую подружку, чтобы просто "пережить затишье", а потом помириться со своей герлфренд, а ты уже к нему всем сердцем привязана (у меня так было 2 месяца назад, до сих пор плохо) А как их проверишь?

Гнома

Автор то ли гонит, толи сама себя пытается убедить. ТО пишет что жена блин подстраивается под любовницу, и её типо не строят в какое время она должна
звонить и давать. Тут же пишет что её мужики настолько плюют на её комфорт, что ей приходится таскаться с ими когда они выбирают подарок своей семье, и что ей это на фиг не надо. И какой то бред про тог что что не хватает свободных))) и она лучше женатику будет давать чем чужие носки стирать.
Автор блажен кто верует. ВЫ начните хоть чуть чуть напрягать своих женатиков, или и вас тут же выкинут и найдут новую.Можете начать комично уверять нас, а вернее себя что это не так, но это так.

Гнома

Я старше вас, разведена и у меня маленький ребенок. Замуж после развода совсем не хочу, возможно ПОКА не хочу. И то нашла ХОЛОСТОГО парня 32 года, с обалденным телом. симпатяшку, хорошо зарабатывающего. И до несла до него, что если хочешь быть со мной, придется считаться с определенными вещами. Во первый я не готовлю, и не буду это делать, за время брака я так на готовилась что у меня в печенках стоит. Поэтому хочешь кушать, кушай у себя, либо заказывай, пошли в ресторан, ну накрайняк может меня чем побаловать и что нибудь приготовить. Это кстати очень приятно и эротично, когда мужчина для тебя готовит. А уж о носках и прочим вообще речи нет, да и что за бред то. Чтоб ночевал у меня я против, не комфортно мне. Он из другого города, купил квартиру в моем городе, там сделал отдельную комнату для моего сына, чтоб я соглашалась оставаться у него. Приходит кода я хочу, секс когда я хочу, встречи, подарки + помощь. Хотя я никогда не прошу денег или помощи, если мужчина сам хочет помочь тогда приму. Осенью отправлял нас отдохнуть, потому что я после развода никак не могла отойти и с ребенком маленьким уставала. Я могу позвонить ему в любое время, если мне вдруг грустно. И главное, это не с чем не сравнимо когда мужчина "твой" когда у него глаза горят тобой, он готов стихи тебе писать и делать все чтоб выглядеть в твоих глазах тем самым))А не чтоб разок тебя разок жахнуть.
Хотите сказать лучше давать женатику?? Секс когда ему удобно, встречи тоже. ( это так и вы сами это уже подтвердили) Типо без носков и обязательств?)) Девушка вы молоденькая, но не настолько уже пора и немого взрослеть. Иначе ваш женатый гадушник настолько поимеет вас ( причем не тело, а мозги) что вам потом очень сложно будет.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

С чего это Вы так решили? Каким образом нормальному свободному парню можно с Вами познакомиться, если у Вас все вечера уже заняты другим?
Вам нужны страсти? А Вы знаете, что страсть - от слова "страдать"? Хотите страданий? А любовь... - Вам что, дарить свою любовь больше некому, кроме как б.лядуну?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а по любви кто женится? кому повезло

Член есть только у женатиков?

Кто ищет любовь - тот по любви и женится.
А если Вы только член ищете, то чего тогда жалуетесь?

Гость

...жена - для работы, любовница - для любви..везёт мужикам!!

Гость
Леха

Сообщение было удалено

А что, ***** заслуживают что-то лучшее?!

Моника

Да, бывший дает только деньги. Из-за чего расстались в теме. А мне больше и не надо, потому что ***** он конченная как человек...... Из него только сосать. Во-вторых, где я сказала, что свободны мало? Их дохера.

интересующаяся
Моника

Сообщение было удалено

Моника

Неистовая, это дааа)))) плеточка... И хорошие отцы становятся плохими мальчиками))) мяу)))) ахаха

Вы просто сами несерьезно настроены. Когда двое настроены серьезно - они также сразу понимают, какие у них будут отношения.

Плохие мальчики не могут быть хорошими отцами. Они просто хорошо шифруются)

Неистовая
Гнома

Сообщение было удалено

Вот это высший пилотаж! Молодца! Где нашли такого, неужто на СЗ?

Моника

А на каких сз??? Я как-то из любопытства зарегилась-пи пе полный))))

Гнома
Неистовая

Сообщение было удалено

Да я никогда мужчин не искала. Просто живу своей жизнью, если встречается человек который интересен, здорово. Я пока еще люблю бма, а этот мужчина сам нашелся. Другие мужчины были, интересовались и тд. А женатики тем более.НО на фиг мне это надо) А этот был настойчив и по хитрому через просто дружбу подбирался. Но я сразу как то обозначила границы, собственно не согласился бы и ладно. Но сейчас уже год как он рядом, и я ему как друг, где-то совета попросит и тд. Это взаимовыручка и поддержка. И гораздо лучше чем взаимопользование с женатым чудаком на букву м. А уж молодой и красивой девчонке точно не надо давать портить себе жизнь каким то кабелям. Живите и общайтесь, достаточно парней нормальный. Не превращайте себя в помойку.

Гость

Как же укоренился этот миф, что все мужики изменяют! Я думаю мы, мужики, его и создали. Враньё!!! Процентов 15-20 самых активных ходят "на лево", а остальные только хорохорятся в компаниях, а на деле как за юбку зацепились - и всё.

счастливая жена

Я тоже думаю, что прямо изменяют не такое уж большое количество мужчин. У многих это все на грани флирта и "обнимашек" с коллегами по работе. Какой секс? Мужики ленивый становятся после 30, тем более у нормальных мужиков к 35 годам уже настолько все стабильно в жизни (дом,семья,ипотека,общая недвижимость) и те кто не членом думают а головой понимают что потерять все это и начинать все заново не каждому по силу. И они не готовы к этому, тем более если дома жена адекватная, в сексе не оказывающая, мозг не выносящая. А у Нормальных мужчин именно такие жены,поверьте. Поэтому после 35 изменять себе позволяют либо олигархи ну или просто обеспеченные мужчины,им легко все заново создать, либо наоборот неудачники,которым уже нечего терять,понимают что бабушкина девушка доставшаяся в наследство и растолстевшая жена это их предел

Гость

у меня есть такая знакомая. Ей 25 лет, уже два романа с женатыми. Опуская моральную сторону, могу сказать, что ей несладко. Вечерами делать нечего,ищет себе подружек в магазин сходить или в кино, или выпить. А большинство замужем , дела. И любовник ее не каждый день может. А даже раз - два в неделю. Поэтому вы ерунду из головы выкиньте и постарайтесь создать нормальные отношения. И будем надеяться , что еще не поздно.

Гость

..скоро, с такой "экологией" многие мужики импотентами будут...или в голубые подадутся, так что цените сейчас любых..а то потом и этого не будет! День-но ваш!

Гость

Про бумеранг это точно! Я сама была 5 лет любовницей женатого чела. Мне было 19, когда мы познакомились. Я никогда не пыталась разрушить семью, но питала надежды, что может быть мы воссоединимся. Мне постоянно он об этом говорил, кормил завтраками. Но как то обозначить свою персону перед его женой я не пыталась. Может она и не знала ничего. Хотя один раз оставила я помаду на полочке в ванной у них в квартире. ( жена жила периодически на даче). Я случайно оставила, а он не заметил. Короче, он наврал ей, что давал ключи другу от квартиры и он приводил девушку. Вроде бы она поверила, потому что он как ни в чем не бывало продолжал со мной. Вообщем, прошло 15 лет. И вспоминая все это, кроме чувства брезгливости и сожаления я не испытываю ничего. Мне стыдно за все это. Слава Богу, сейчас мы живем в разных городах. Я уже заплатила за это. Мне также изменили. Я испытала все на своей шкуре. Поэтому точно могу сказать, что в жизни просто так ничто не проходит. За все надо платить. Но вот мне интересно, а этот мужчина как-то поплатился за свой поступок. Или как с гуся вода? Или только женщинам все возвращается?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Насчёт бумеранга не знаю. Но раз мужчина сам изменяет, он, как правило, допускает, что и ему изменят (хотя не знаю, можно ли к этому как-то внутренне подготовиться, ведь измена всегда происходит неожиданно).
И это может быть не обязательно измена жены (хотя жёны тоже часто в таких случаях изменяют), это может быть какая-то из его любовниц. Та, которая особенно зацепила.
А об этом мужчине больше не вспоминайте. Вы получили урок - теперь идите дальше!)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ценить любых? А если они сами никого и ничего не ценят? - к Вам плохо относятся, портят Ваше здоровье, а могут и жизни лишить?
А почему бы и импотентов и голубых не ценить? Вроде бы есть женщины, которым ни секс, ни дети ни нужны.

Гость

Ой да ладно, что вы на автора напали, 22 года, вся жизнь впереди, до 30 погуляет и прекрасно выйдет замуж, нарожает детей и уже будет рассуждать по другому. А то что с женатыми встречается, так лучше с ними, он чистый, ухоженный и язык держит за зубами, секс без обязательств. я в свое время так же встречалась, жила в свое удовольствие, в 30 вышла замуж, родила, у меня прекрасный муж, сама стала такой домашней, домашней, очень люблю свою семью,да кстати, мужа не пасу, знаю он меня любит.

Хурма

Порадовало "у меня много мужчин я строю карьеру". В какой же области, я стесняюсь спросить? Ладно, дело ваше. По сабжу: вы - фигурально выражаясь - сидя в навозной куче пытаетесь думать о "разумном, добром и вечном". Это цирк. Бытие определяет сознание. Если вы сами по сути вечная любовница, то разумеется рядом с вами всегда будут вечные ловеласы и юбочники. Нет, изменяют не все, порядочные люди всё же есть на свете, но вам они не встретились и вряд ли попадутся, потому что вы и они существуете в разных "измерениях, выражаясь метафорически. (В одном прекрасном произведении была такая фраза: "где уж тебе - испорченному - найти неиспорченного" - вот я об этом примерно).

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ой да ладно, что вы на автора напали, 22 года, вся жизнь впереди, до 30 погуляет и прекрасно выйдет замуж

Гость

и язык держит за зубами, секс без обязательств

Чистый? А для Вас только физическая чистота важна? Женатики с собой такую грязь несут, что девушка не скоро сможет восстановиться, если сможет вообще.

Прекрасно - это за очередного женатика?

Это замужние женщины держат язык за зубами. А мужчины всегда (женатые - тем более) о своих победах хвастаются!

Хурма

[quote="Гость" message_id="50110442"]Ой да ладно, что вы на автора напали, 22 года, вся жизнь впереди, до 30 погуляет и прекрасно выйдет замуж, нарожает детей и уже будет рассуждать по другому.[/

А получится ли? Если она уже сейчас убеждена, что 90% мужиков - вечные кобели, то она даже в потенциальном муже будет видеть изменщика.... Кстати, замуж она и не хочет вовсе.

Гость

[quote="Гость" message_id="50110442"]Ой да ладно, что вы на автора напали, 22 года, вся жизнь впереди, до 30 погуляет и прекрасно выйдет замуж, нарожает детей и уже будет рассуждать по другому. А то что с женатыми встречается, так лучше с ними, он чистый, ухоженный и язык держит за зубами, секс без обязательств. я в свое время так же встречалась, жила в свое удовольствие, в 30 вышла замуж, родила, у меня прекрасный муж, сама стала такой домашней, домашней, очень люблю свою семью,да кстати, мужа не пасу, знаю он меня любит.[/

Девушка, не сглазьте свое счастье. Мой пост выше. Я тоже так думала. И подруги все говорили: вот все мужики изменяют, а твой не такой. Все считала наш брак идеальным и я была уверена: меня любят. А потом бац! И нож в спину! Так что про бумеранг то сразу вспомнила и в церковь побежала. Не зарекайтесь и не будьте так самоуверенны! Берегите семью!

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, зарекаться не надо. На одной из веток про любовниц жена писала, что всегда доверяла мужу и была на 100% уверена что он ей никогда не изменял. А потом в один прекрасный день узнала что у мужа на стороне уже лет так 10 вторая семья, в которой аж двое маленьких детей. А жена ни сном, ни духом. Представляете ее состояние ?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

... вы меня убедили!
не всё к сексу сводится, бывают и импотенты хорошие, мужественные люди..,

галина

Я не думаю, что все мужчины изменяют. Чаще они на стороне ищут того, что им не хватает в браке.

Гость

Да я и не зарекаюсь, если влюбится и сознается в этом, то вперед и с песней, не вижу смысла его удерживать, а если разовый перепихон, то лишь бы я не узнала, все мы люди - человеки, прекрасно понимаю святых нет, а если и встречаются экземпляры, то это такая редкость, и поверьте девочки, мужики могут изменять жене любя ее, есть у меня знакомый, жену любит до безумия, но и любит отдохнуть с девочками в сауне.

Гость

Автор а ваш партнер лежит с вами рядом и думает-неужели все молодые девки мляди и все с женатыми мужиками ахаюца?)))))Кому верить?КАк жить?

Дима

Присоединяюсь к людям, осуждающих двойные стандарты и осуждаю оскорбляющих.

Ответ то прям в вопросе есть! Автор считает, что она может себя вести как хочет, а от мужика будет требовать верности. И даже сама написала, что рассталась из за сцен ревности. А как иначе то? Всё логично!
Мужа то она себе найдёт. Если захочет. Только "нормальным" он не будет никак. Ибо тут каждая может написать критерии нормальности и они у всех будут примерно похожими, но врятли хоть одна включит туда характеристики типа: не логичен, тряпка, легко внушаемый, глупый и т.п.

Как можно относиться к "серьёзным отношениям" не серьёзно? Серьёзный мужик действительно с такой не поведётся. Да и сам факт темы как бэ намекает, что с ней и хотят связываться только не для серьёзных отношений, ей самой так больше нравится и серьёзные отношения ей не подходят.

А дурачков то желающих на ней жениться наверняка море! Так уж мы устроены, что любим красивых.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

да ладно, это вам втюхивают в течение тысячелетий по всем каналам, чтоб послушные были и за мужика держались, хоть за какого, а вы ведетесь))))
Вы во посмотрите: на улицах, в транспорте (любом), в общественных местах одинаковое количество что мужиков, что женщин. Иногда мужчин даже больше.
А сказку эу они (мужики) давно придумали - чтобы держать женщин на коротком поводке...и ничего - действует)))))))

мне вас жаль автор.

гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

с того решила, что женатые ко мне подкатывают, и эти конкретные люди мне симпатичны, свободные не подкатывают и такого не было, не помню или я не замечаю, как они это делают. у меня много свободных вечеров

гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

я считаю. что сначала возникает любовь, а потом отношения. любви не ищу, она меня сама находит. и я не жаловалась, а написала о себе. я объяснила свою тз. суть в том, что кто женится от того, что надо, а не по любви, уйдет налево рано или поздно. это и к женщинам относится

Тигра

Автор, не все изменяют. И ещё, может вы и этому удивитесь, но не все девушки водятся с женатыми мужчинами. Порядочным людям это брезгливо. И то, и другое.