Гость
Статьи
я молодая, сплю с …

я молодая, сплю с женатыми..... и сейчас лежу и думаю: неужели ВСЕ??? изменяют..... не хочу замуж .....

Всем привет, мне 22 года. У меня было очень много мужчин, пока живу в свое удовольствие, строю карьеру. Были серьезное отношение-расстались перед свадьбой-не простила ревность и недоверие к себе. Любовников много, в основном женатые ( мне так удобнее, нет этого выноса мозга) и вот лежу и думаю .... Лежа в отеле в другом городе.... Неужели они все изменяют? Как после этого доверять?? И я даже знаю, что жены знают про измены, и таких куча. Как можно делить своего мужчину?

Моника
160 ответов
Последний — Перейти
Rrow

а куда деваться? вы думаете мужчин много? в природе самцов меньше самок, вот и приходится делить даже самых захудалых...

Rrow

а кому то и делить некого

Гость

Фу, какое скучное разаодилово.
Лежишь ты на раскладушке в пятиэтажке в поселке Красное Гадюкино.
Никого у тебя нет и не было и останешься ты старой девой.
Заведи кошек, они тебя не покинут.

Гость

А зачем Вам замуж? Вам и так вроде хорошо.Всегда желанная и не надо заморачиваться. Ну и Вы делите с женами своих любовников.Взаимовыгодное сотрудничество.

Леха

Автору точно изменять будут. Карма теперь такая....
А насчет всех мужиков не надо ля ля. Большинство - да. Но не все!

Леха

Да и кто тебя замуж то потасканную возьмет?! Размечталась. 22 года - а клеймо негде поставить уже...

миучиа
Гость

Сообщение было удалено

хе-хе))))). счас автор ответит, что потягивает мартини и поигрывает золотым портисигаром, забытым женатым любовником...

Гость

Существует старая легенда, ага... если ты , хоть раз , дала женатому, то на твоего мужа( даже если это будет самый страшненький муж в мире), обязательно найдётся девуля помоложе, готовая на всё.

Гость

А кто вам замуж предложил, автор? У вас же все мужчины женатые и вам так удобнее вроде.

Екатерина

Это не Вам так проще, а этим женатикам проще найти такую, что будет "не прочь", зная все про семью.
Есть хорошие и честные. Но Вам их пока не видно, потому что Вас постоянно "сканируют " похотливые лгуны.

Dr. pepper

таскайтесь по женатым дальше, кому вы нужны замуж?и не забивайте себе голову, Вам ее когда-то чья-то жена "забьёт"

Гость

семейным мужикам пофиг куда сливать ) лишь бы дырка другая попалась

Лена

В 22 года быть любовницей фу стрёмно!!!По гостиницам тебя тягают.Когда много молодых не женатых парней с которыми не прятаться по гостиницам .

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

) Так классика жанра, сами понимаете... А еще такие периодически жалуются, что "он ее бросил и вернулся к жене, а она-то верила в Любовь":) Вот где полноценная двойная... уж не знаю, это и моралью-то уже не назовешь.

Гость

а кто тебе сказал,что ты замуж выйдешь.ты будешь несчастной подстилкой всю жизнь.каждому своё.

Гость

Не зря жених не доверял...

Гость
Лена

Сообщение было удалено

+++
неужели никто из молодых-красивы-свободных не позарился?

Гость

девушка, это все равно, что прийти на кладбище и охать "да тут же ВСЕ умерли!!!!"

разумеется, раз вы третесь с женатыми кобелями, то кажется, что и все такие. нет! не все! еще импотенты бывают и лентяи ) а не было бы таких, как вы - сидели бы дома )

Как можно делить своего мужчину?

Смешная ) А сейчас можно подумать ты не делишь мужчину с другой)

гостьЯ

Нет, не все девуши такие как вы. И не все мужчины такие, как те, что ва имеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, это явно не про мужчин, а про каких то животных, люди как правило себя любят и им не пофиг куда, а мужчины обычно ищут любовниц, для самоутверждения, что он еще ого го, а разве не пойми с кем они получат такое моральное удовлетворение? Бред

Гость

Мне кажется все комменты написаны обиженными женами, которым изменяют, ну или которые очень боятся измены. Зачем такие гадости то писать?
Я уверена, что не все мужчины изменяют, но автору точно придется расплачиваться за свои деяния! Либо ей такой же попадется, либо просто козлина.
А с другой стороны, чего вы все на нее набросились то? Если мужик котяра, он всё равно будет изменять, не с ней так с другой. Она же семьи не разбивает, и ни кого не уводит. Наоборот вам курицам одолжение делает, муж ваш с ней самоутвердился, и довольный дальше с вами страшными толстухами, вечно недовольными живет, и ему хорошо и вам.
P.S. Я не сама такая, просто уверенная в себе и всем муже адекватная женщина, такие гадости другим писать не будет.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

+1
Мне кажется она просто молодая и с другой стороны на ситуацию смотрит

Гость

Смешная... нормальные женатые мужики на тебя даже и не смотрят, т.к. жен своих любят, ты им нафик не нужна. А кобели вот такие - всегда пожалуйста. Вот поэтому и окружение твое такое. Глупо по вот таким общий вывод делать. Это как жить в Африке и говорить, что кроме негров и нет других людей.

Гость

Разводка

zlovlad ru

Сообщение было удалено

)))))))

Не все, автор.
Просто те, кто не изменяет, с Вами не спят. (с) кэп

гость
Rrow

Сообщение было удалено

полно их

Гнома
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно, полила такая грязью и еще причитает, что кто тут не так высказывался, девушка никто, кроме вас, тут пока гадости и не писал.

Гость
Гнома

Сообщение было удалено

Ну вы комменты то почитайте? Одни оскорбления и сути никакой, я считаю, что люди которые пишут такие оскорбления и не люди вовсе. Ну а вы хотите сказать, что нормальные замужние дамы, у которых нет проблем с мужьями, которые в них уверены на 100% и в себе тоже, будут писать такое?? Вам процитировать оскорбления написанные выше об авторе? Я её не оправдываю, но так тоже же нельзя, можно русским языком написать, что она не права, а не оскорблять

Гнома
Бухие бухи

Сообщение было удалено

))) +10000000 ну как бы в точку.

Гнома
Гость

Сообщение было удалено

ну процитируйте и себя заодно тоже.

Гость
Гнома

Сообщение было удалено

А я про себя все ответила, и причину такого коммента обосновала
Ну вот пример: комменты под # 3, 7, 13, 14, 15, 17, 19
Вы скажите это благочестивые замужние уверенные в себе дамы? Вы как считаете, нормальные адекватные люди такое напишут?

Гость

...любовница- это туалет, куда мужчины ходят справлять нужду...,а вообще то мужики хорошо устроились- и "хлеб насущный" под боком и "пироженок " всегда хватает!

Гость

...у него просто яйца переполнились.., а женщина думает- любовь!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жена сама с его яйцами не справляется, вот и приходится на стороне помощи искать, какая хорошая жена))
Она ж не пишет про любовь, а пишет, что все мужики козлы))))

Гость

Моника, без обид, но вы уподобляетесь бомжу, который копается на помойке в объедках и уверен, что все питаются точно также.)))

На самом деле вы просто не общаетесь с нормальными, вот и всё. Вы им не интересны. Сами понимаете почему.)))

Соня
Гость

Сообщение было удалено

А что адекватные дамы флудят тут не по теме?!

Гнома
Гость

Сообщение было удалено

А где вы там оскорбления увидели, девушка САМА написала что у неё в 22 года было ОЧЕНЬ много мужчин, причем именно женатиков, а это значит не отношений, а её просто ип..ли. Поэтому то ей и написали, про то кто замуж возьмет и тд, и про клеймо. это не оскорбление, а факт, с её же слов. А благочестивые, нормальные, адекватные и уверенные в себе дамы, не будут называть абсолютно незнакомы девушек и женщин, страшными толстыми курицами. Потому что это просто смешно)

Гость

Ну если, вы считаете эти мерзкие слова, в адрес молодой не умной девушке не оскорблениями, то нам с вами даже обсуждать нечего.
А я про себя не говорила, что я благочестивая!)) я вам говорю о том, что замужние нормальные и уверенные в себе такого писать не будут. Написано ж с злостью, а раз такая реакция, значит их это задевает, а если задевает, значит их мужья с такими же как автор им и изменяют, либо попросту не уверены в себе и боятся, что с ними такое случится. А разве красивая и умная женщина может быть в себе не уверена, именно в рамках измены мужа? Кабели не в счёт, соответственно какие это женщины? Не красивые толстые курицы!

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Я по теме высказалась, но вижу тут другую тему - злые женщины, ну и не только тут, смотрю другие темы, и все такие злобные, все сразу гадости пишут. Вот и решила иро второй теме тоже высказаться)))

Киса Мурыса

Гость

да не придётся автору ни за что расплачиваться. живёт как ей хочется. молодец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думаю придется, даже если она найдет себе не кабеля, но уже зная по собственному опыту, что такое, когда муж задерживается на работе или вечером ему приходят смс и тд, будет себя накручивать и думать, что ей изменяют, и это хуже всего, будет с ума сходить каждый раз

Моника

Извините, пропала. Ну так по порядку..... Я не ***** и ни в какую любовь их и не верю. У меня не такие пи даболы, мы сразу понимаем, какие будут отношения. Меня носят на руках, отдых, умопомрачительный секс-а в их семью я не лезу, наоборот уважаю. Во-вторых, за мной ухаживают и свободные прекрасные мужчины, просто не встретила пока "свое".

Неистовая

Да не будет Автор с ума сходить из-за мужика))) Она самодостаточна, и не ее трахают, а она их трахает, разницу чувствуете?)) Это только куриц "Берут" замуж, как овец, как вещь какую, приложение к мужику, его яйцам безлимитный секс, домааботница и инкубатор))) С одной функцией курочка явно не справляется -- раз муженька налево так потянуло)))
Нормальная женщина не будет говорить "замуж не берут")))))

Моника

А на вопрос и вправду никто не ответил толком.... Я к тому, что вижу, какие они прекрасные отцы и мужья, какое у них отношение к семье. Мы разве что только подарки им не выбираем, я ужэ считаю это перебор меня этим обременять. Дистанция. Но как бы меня не носили на руках будь я на месте жены, я бы не хотела, чтобы муж с кем-то проводил время.... Или страсть уже проходит?

Моника

Извините, не получается отвечать на комменты, я не ревнивая, когда дома королева, то он действительно на работе задерживается, а не в сауне с очередной))) может он и вправду в сауне конечно, не отрицаю)))) но в моей голове это не уложится.

Неистовая
Моника

Сообщение было удалено

Автор! То, что мужики на стороне ***** не прочь не означает, что они плохие отцы)) Со стороны у многих образцовые семьи, но мы то с вами понимаем, где слабое место;)

Гость
Моника

Сообщение было удалено

ха-ха-ха )))... или может просто не нравится ответ?