Гость
Статьи
Любимый назвал по …

Любимый назвал по имени во сне. Какое толкование верное?

На днях приснилось, что бывший парень (мною любимый) назвал меня по имени, причем я его не видела, он где-то сзади был, но я точно во сне знала, что это он. Посмотрела в соннике - значит, что он якобы думает обо мне часто.
Правдиво ли такое толкование?
Я знаю, что любимые снятся, потому что мы сами думаем о них, но не смотря на это, он мне не часто снится, хотя думаю постоянно о нем.
Кстати, знаю, что у него остались ко мне чувства, т.к. расстались по моей инициативе (2 месяца назад), я ему все еще небезразлична. Каждый раз, как он снится, значения всегда хорошие - якобы у него ко мне чувства, он скучает и т.д. Теперь вот такой сон... Все сны, связанные с ним, сбывались до этого, но вот на счет этого не знаю... толкования везде разные.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он знает, как вас зовут!

Гость

Почему расстались? Раз вас волнует сон, значит он вам небезразличен и вы еще испытываете чувства к нему...

Гость

А кто скажет, что такое приснилось моему любимому, что он ночью подскочил, как очумелый и попытался меня с кровати стянуть? ))) Причем, я так поняла, что хотел схватить и бежать ))
Спрашивала - говорит, что не помнит. И РЖЕТ!!! ))))

Чё-то я думаю, что ему мой любовник приснился. И чё теперь делать? И почему он ржал? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) вы не обделались от страха посреди ночи?

Гость

Автор, по теме. Тот, о ком я думаю постоянно, вспоминаю, никогда мне не снился! Ни одного разу!!
Тот, кого лица толком не помнила, снился 10 лет периодически, всегда сон повторялся: я где-то иду, стою, и вижу его, он смотрит, обнять хочет. Просыпалась и смешно было, обещал он мне много, а слился как трус))) последний сон: пришел, просил прощения, сказала ему да иди уже, я зла не держу. Больше не снился)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Жанна

По теме ,мне часто снится мужчина и он везде во снах называет меня по имени,но к сожалению он далеко и очень скрытен в проявлении чувств,думаю что я ему не безразлична и он вспоминает меня.Думаю у вас так же.

Форум: Отношения
Всего: 416 255 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 580 тем