Добрый день. Вся моя юность прошла в слезах: тяжелое детство из-за родителей, в институте в 17 лет влюбилась в богатого безответно (я из бедных), любила его 3 года. Теперь мне 22 и я снова влюблена, но теперь в полного негодяя, который бабник, мажор и меня не ценит. Больше ни на кого смотреть не могу, встречаться просто так и ходить на свидания просто так чтоб развеяться не могу.
Вопрос: мне 22, я никогда не была счастлива, у меня никогда не было секса (хотя предлагали без обязательств), т.к. хотела с любимым; скажите, уже вся радость молодости позади? Мне пора искать абы какого по личного мужика чтоб не остаться одной? Как Вы считаете в целом, 22- это достаточно молодая девушка? Или уже женщина? Я в депрессии...я ненавижу себя за принципы, за чувства. Мне кажется, лучше с 15 встречаться с парнями, чем как я.
богатые бедные)) экий сериал у вас))
Просто вас тянет по ходу, на подонков! Пересмотрите ваши взгляды на мужчин)) а так 22 г, это только начало)
Влюбляется в кошелек, а потом ноет о безответной любви. Ничего, ближе к 30 пообвянет, поизносится и будет с интересом смотреть на мужиков своего уровня.
Автор, мне 21. Ни любви, ни поцелуев, ни секса. Даже никто не предлагал. Вот сейчас опят безответные чувства, и головой хоть об стену бейся. Опять подорваны и уверенность, и вера в женственность, а я только восстановилась после первого раза, когда мч просто не пришел на свидание.
Сообщение было удалено
говорят девушек тянет на тех,кто похож на их отцов
Накинулись уже!... Автор, меньше драмматизма! У вас вся жизнь впереди) отвлекитесь от своей горе-любви на что-нибудь, хоть крестиком вышивайте, только не унывайте)))) желаю вам встретить взаимную и чистую любовь))
Вся ваша несчастливость, исключительно в вашей голове. Любите страдашки,правда? Читайте побольше книг, займитесь чем нибудь интересным,развивайтесь и духовно и физически. Так понимаю и сами себе мало интересны, почему вы решили, что заинтересуете кого-то еще? Ныть же проще всего,родители плохие, первая любовь плохая,вторая еще хуже, а третья совсем будет кошмарная с таким подходом.
Сообщение было удалено
Не правда,у меня лично всё наоборот.
Сообщение было удалено
Даже свиданий еще не было, а какие-то чувства брызжут фонтаном из ушей.
Дамы, вы такие drama queens. Какие могут быть серьезные чувства к человеку, которого вы едва знаете? Гормональный крышеснос и ничего больше. Относитесь к себе попроще.
Вы еще молодая, меня в 22 года такие мысли даже не посещали. :))
Да, ты уже переспелая вишня. Нужно теперь тщательно следить за собой.
Ищи геронтофила.
Сообщение было удалено
у меня тоже все наоборот, но папу люблю и отношения отличные
Сообщение было удалено
На сколько я знаю,секс предлагают всем и всегда у меня так было,при том что я не вела себя распущенно.
Сейчас я уже не молодая,а секс с 19 лет предлагали,я не соглашалась.Первый поцелуй был в 17лет у подружки на свадьбе.
Замуж так и не вышла,не предлагают,только секс,а мне так не нужно.
Вернее кому я нравлюсь редко они мне нет,те не нравятся.
Кто мне нравится,я им не нравлюсь.Взаимно было пару раз но не вышло,второго сразу сильно полюбила, и я ему понравилась,но у меня проблемы со здоровьем и "добрые"люди помогли,чтобы из за этого он меня бросил.Всего лишь потому,что я инвалид,другие не хотели,чтобы я с ним была,парень был очень красивым,другие посчитали я такая ему не пара и начали ему капать на мозги,он меня бросил.
А с первым поругались,больше не вернулся,но прошло несколько лет и именно этот стал моим первым мужчиной))
А просто секс всегда предлагали и щас предлагают,но мне так не нужно,не соглашаюсь,замуж уже поздно,но и не берут))
Даже я со своими проблемами могла нравиться и секс предлагали.
Поэтому не думаю что в 21 год утвас прям проблема такая,что не можете понравиться.Все будет.Нужно перестать искать и само придет.
И еще вы пишите,нет секса,а оно вам надо без любви лишь только секс?
Через один секс никого не удержишь,
Когда Вас полюбят,тогда все будет отлично,точно не уйдет,тогда и секс будет и отношения.А так переспят и бросят.Ищите того кто сначала вас полюбит,а потом и все будет и секс тоже))Хотя парадокс когда не ищешь никого и не ищешь любовь,она сама тебя находит))
А пока ищешь и ждешь сидишь в одиночестве.
Сообщение было удалено
Может вы по клубам и тусовкам всяким любили ходить? просто так на улице никто не будет подходить секс предлагать, разве что только пьяные.
Если девушка скромная и дома сидит в основном, то вряд ли к ней будут подходить и предлагать секс
да хватит ныть
уже давно бы пошли к психологу и проработали тему своей созависимости
Я лет до 20 тоже влюблялась в недоступных. Мне нравились нормальные парни, моего круга, т.е. с материальной и социальной стороны у них все хорошо, но как-то так получалось, что или я не в их интересе, или их интерес быстро пропадал, или они уже были заняты... потом уже много раз разочаровавшись твердо решила не влюбляться в 1) не проявляющих ко мне никакого внимания 2) не уделяющих мне время 3) запудривающих мозги (типа дальше-ближе). Еще для меня табу любители колекционировать девушек, любители длинных переписок и вообще любители общаться через интернет. Решила для себя, что буду смотреть больше на действия мужчины, на то есть ли прогресс. Всех остальных расцениваю как пожирателей моей энергии)))))))
Сообщение было удалено
=================
Считается, что любит сильнее тот, кто боится потерять... Вам надо не хвататься, что никого нет, что вам 22 года, и вся жизнь проходит мимо вас, а просто стараться искать близкого вам по духу, по менталитету, по интересам человеку. Ведь вы хотите встретить того, что будет вам опорой в жизни, будет отцом вашим детям? Ну так не спешите...но и сами постарайтесь быть интересной, симпатичной( или милой, непосредственной) - образов много, и вы, наконец, встретитесь:)
Такая же ерунда была. Психолог сказал, что корень проблемы- взаимоотношения с матерью (как ни странно). В общем, вышла замуж за очень хорошего парня. Влюбляюсь чисто виртуально постоянно. Пострадаю и забуду. Живу с мужем дружно, с ним все по настоящему
А я думала, что одна такая)))
Тоже влюблялась безответно и всегда мне казалось, что это именно то! Такие глубокие были эмоции (или чувства? уже не знаю как это назвать). Подруги (не близкие) часто меня ставили в положение какой-то неполноценной, что, мол,
у тебя все еще никого нет? Мы вот тут втроем уже замуж скоро собираемся, а ты...что?
Потом встретила идеального парня, но так и не смогла влюбиться. Я его люблю по-другому, как родного человека и в отношениях все хорошо. Но такого чувства как с этими "безответными" не было и я иногда скучаю немного за этими эмоциями.
Встречаться с кем попало не надо, будете жалеть, тем более делить постель с тем, кто не нравится. Развлекайтесь, занимайтесь чем-то новым, гуляйте, знакомьтесь, вы его встретите обязательно)
Я вам желаю настоящей сильной прекрасной взаимной и эмоциональной любви :)
Найдите нормального мужика и не ипите мозг!
Сообщение было удалено
может это вы к 30 пообвяли? не надо всех под одну гребенку ,кто то уж к 25 вянет а некоторые к 30 наоборот расцветают и становятся привлекательны .Темболее она девственница она не может сильно испортиться а стареют рано обычно те, через которых целый легион мужиков прошел к этому возрасту.
Сообщение было удалено
Мать тут не причем ..а вот папашка ..возможно.
Сообщение было удалено
у шал=в нет проблем . К сожалению все исказилось сейчас опошлилось. А шал=ы деньги зарабатывают какие у них проблемы.
Сообщение было удалено
Согласна. И шал=в все больше и больше и они уже диктуют свои правила: какие женщины ликвидируют, а какие- нет. И мужики распустились.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Точно такая же фигня, только лет мне поболее, тянется все начиная с юности, и так каждый раз, правда в отличие от автора у меня были отношения и долгие, где меня обожали, но я не любила и в итоге человек становился аж противен, с вниманием вообще нет проблем, стоит только свиснуть, в очередь становятся, симпатичная, зарабатываю прилично, машина, квартира, в общем все хорошо, только моя мания в недоступных недавно приобрела новую ступень, вуаля, влюбилась в женатого, он то тоже не прочь меня, только как любовницы и не более, и все как всегда по кругу, замещение другими, которые ни к чему не приводит и итог, становится противно, расстаюсь, сейчас вроде понравился парень, я б и не против, очень классный, наверно с ним все и получилось бы, если б он был сильно заинтересован,а не сегодня он есть, а завтра его нет, опять игра в одни ворота, вот так вот и ничего поделать не могу, корень зла не понятно где зарыт, но иногда я могу психологические причины этому найти
Милые девочки! Вы юны и прекрасны! У вас вся жизнь впереди и когда нибудь это покажется смешным! Точно вам говорю) все временно и влюбленность тоже. Найдете ещё свое счастье! Там от куда не ждёте