Сейчас нахожусь в поиске мужчины. Знакомлюсь часто,на свидания хожу. И всё чаще замечаю,что либо мужчины пошли какие то не такие,либо со мной что то не то. Меня раздражает их повышенное внимание,т.*****. всё то,что видимо принято называть ухаживанием.Всё происходит по единой схеме:мы не успели расстаться,а мне уже приходят смс из серии "как добралась","спокойной ночи". И этот поток сообщений "ни о чём" и звонков "просто так" будет продолжаться до следующей встречи. В соц сетях буду получать кучу смайликов,поцелуйчиков, вопросов какдела чемзанята? Навязчивые предложения заехать за мной или отвезти меня после встречи.Как будто не слышат слова "нет".Берут за руку в первые 5 мин. знакомства,пытаются обнять поцеловать на прощание на первой встречи. Рассыпаются в комплиментах и мусипусечных выражениях.Все эти действия настолько бесят,что для себя делаю вывод,о том,что больше встречи не будет. Сейчас я пишу о ситуациях которые происходят только на первом свидании,или когда только познакомились.Я не отношусь к категории девушек,которых нужно добиваться цветами/подарками/сюрпризами.Мне это не интересно.Если мне мужчина нравиться,то на 3,4 свидании я сама намекну на ночное продолжение,и как следствие возможное развитие отношений.Я слишком чёрствая? Неужели сейчас все мужчины(30+) стали такими романтичными(а по факту - строят из себя ни пойми что)?
Все читают тренинги по пикапу и стремятся перевести отношения в постельную плоскость как можно раньше
Сообщение было удалено
всё понятно, дальше можно не продолжать
Сообщение было удалено
Согласна. На 90% уверенна, что так и есть
Я однажды в игнор загнала МЧ, который не СМСнул мне с вопросом, как я добралась, а позвонил только через пару дней. Это как раз абсолютно нормальная тема, спросить как доехала, если МЧ не смог проводить сам.
Сообщение было удалено
Да прям... европейцы такие же очень часто попадаются.
она хотят секса сразу, а не через 3-4 свидания
Автор, это пикаперы
тебе как бы и хочется парня, но ты психологически к ним не готова)))) Подожди пару лет.
А меня больше бесит не это, а то, что на свиданиях из авто не выходят, хотя я прямо говорю: выйди к подъезду, нет - сидят)) и провожая тоже не выходят, зад трудно поднять...не все конечно, большинство!!!
Вы красивая? Я вот читала и тоже думала — "это я читала в пикаперских статьях". Не вините себя Меня мусипусенькание тоже нереально бесит, вот прям аж до дрожи. А употребление смайликов в 30 лет даже не обсуждается. Это какое-то антимаскулинное поведение и ваша (наша) реакция на этот инфантилизм выбранного секс-объекта естественна.
9-а потом так же на диванах сидеть будут)))
меня такое поведение бесило до 25 лет, потом встретила мужа, звонил он после своей работы, в мой обеденный перерыв, сразу после моей работы, чтобы договорится о встрече, но никогда не было ни смс ни интернет-посланий. Вот как-то меня его забота и покорила, а может у нас просто судьба была. Но проверено собственным опытом, если что-то не нравится в мужчине, пусть даже просто ваша интуиция, то лучше не связывается и не тратить свое время.
Ой, меня тоже это бесит..недавно была на свидании..парень оч долго упрашивал..его даже не смущало, что я была другим увлечена, но с тем не с клеилось..так он тоже приехал на работу, сразу начал меня обнимать, сумку не до машины..когда прощались прям до двери довел..мне это все дико не понравилось, чувствуется какая то неестественность..ну, я ему сказала, что не готова сейчас к отношениям, он сказал, будет ждать..но у меня чутье есть, чувствую, что что то тут не чисто
Меня тоже бесит такое. Но больше всего мужиков удивляет когда я не позволяю себя обнять, а тем более поцеловать на первой встрече. Даже в щечку не позволяю. Я вообще не могу понять..только что первый раз встретились ну посидели 2--3 часа в кафе-ресторане. Это чужой совершенно мне человек. Мало ли с кем я в кафе сижу. Почему они строят удивленные моськи что я не хочу чтоб чужой дядька целовал меня пусть даже в щеку на прощание??? Даже за руку не хочу чтоб брал или приобнял. Это ЧУЖОЙ пока что человек. И станет ли он своим далеко не факт. Вообще меня лучше не трогать на первых встречах я имею в виду физически не прикасаться, разве что руку из машины подать . Если кто-либо не понимает я просто не буду больше встречаться. Еще ладно когда человек адекватный ему скажешь и он поймет. А некоторые начинают докапываться а почему я не позволяю прикоснуться..некоторые строили предположения что у меня какая-то психологическая травма на этой почве))) Хаха..да травма. на первом свидание не обнимаюсь не целуюсь))) Я на самом деле очень нежная и люблю прикосновения. Но не чужих людей.
МОРАЛИСТКИ собрались)) на первом свидании может и секс случиться, если человек зацепит)) все же по ситуации.. когда человек не зацепил, понятно, что даже ты ему понравилась, то его внимание будет неприятно, а если влюбилась? да будешь ждать каждый час смс или звонка))
Сообщение было удалено
Только ветряные девчонки могут влюбиться на первом свидании. Это наоборот говорит об их неразборчивости в людях.
Сообщение было удалено
Ухоженная,но далеко не красавица.И лет мне уже много.)) Поэтому для меня сообщение в стиле "был рад провести вечер в компании столь ангельского создания с мелодичным голосом и очаровательной улыбкой" выглядит наглой ложью. Всегда думала,что пикап - это удел 20 пацанов. Были знакомства с мужчинами,которые хотели секса сразу,но они всегда прямо об этом говорили( звали в к себе,или сауну). С ними то всё понятно. Просто обидно,что вроде и понравился человек,но после шквала звонков,сообщений,предложений заехать ко мне на работу(??!!) привезти вкусняшек,обид на то,что я не хочу встречаться на уже на следующий день(у меня напряжённый график),попыток облапать и много чего ещё.Короче,моё отношение резко меняется,я устаю от такого навязчивого поведения и мужч. становиться не интересен.
*удел 20 летних пацанов
Чё за xyиня, это чё за мужики?, представить сложно, что кто-то так себя ведет. Какое-то унылое дpoчeвo, а не жизнь. Вроде как уже закончили, но чё-та же делать надо, и опять тоже самое!
Ухаживать можно только за женой, а не за каждой кypицей, которой под хвост нaвaлять решил, за женой не по записи в загсе, а по своему выбору.
А понял, чyвихa не в России. Соска интердевочка. Автор, спрашивайте у местных, в чем у вас проблема.
Вот после такого поведения((( они другим ,романтичным девушкам не оказывают такие знаки внимания((( поцелуйчики, сердечки лишния смс)))) потому что помнят как из отшивали(
Сообщение было удалено
Ну и нeчего-пусть естественно себя ведут , а то развели здесь телячьи нежности понимаешь ли..
Автор, не переживайте, подождите несколько лет. И назойливые кавалеры вам докучать больше не будут в принципе.
Да и вообще, зачем вам мужчина? Вы и сами, судя по всему, неплохо справляетесь
У меня тоже самое)) бесят ! Смски звонки Муси пуси. 10 лет как в разводе 2 раза была в комфортных отношениях , в так ужас .тут большинство крикетов от никакушек на которых никто не зарится . Особенно предыдущий
Сейчас действительно такие навязчивые мужики пошли. Я уже им в соцсетях даже не отвечаю, но они пишут, пишут, пишут. Неужели не понимают, что они достают? А вот эти каждодневные «привет, как дела» уже просто вымораживают.
Я прихожу к выводу, что такие мужчины имеют кучу свободного времени и не знают, чем себя занять, поэтому сразу мимо. Таких ухажеров.
Меня тоже бесит такое. Но больше всего мужиков удивляет когда я не позволяю себя обнять, а тем более поцеловать на первой встрече. Даже в щечку не позволяю. Я вообще не могу понять..только что первый раз встретились ну посидели 2--3 часа в кафе-ресторане. Это чужой совершенно мне человек. Мало ли с кем я в кафе сижу. Почему они строят удивленные моськи что я не хочу чтоб чужой дядька целовал меня пусть даже в щеку на прощание??? Даже за руку не хочу чтоб брал или приобнял. Это ЧУЖОЙ пока что человек. И станет ли он своим далеко не факт. Вообще меня лучше не трогать на первых встречах я имею в виду физически не прикасаться, разве что руку из машины подать . Если кто-либо не понимает я просто не буду больше встречаться. Еще ладно когда человек адекватный ему скажешь и он поймет. А некоторые начинают докапываться а почему я не позволяю прикоснуться..некоторые строили предположения что у меня какая-то психологическая травма на этой почве))) Хаха..да травма. на первом свидание не обнимаюсь не целуюсь))) Я на самом деле очень нежная и люблю прикосновения. Но не чужих людей.
Мне постоянно говорили, что я, наверно, девственница, раз боюсь обнимашек. С чего они взяли, что их кто-то боится? Мужики реально не понимают, что прикосновения постороннего человека могут быть неприятны. Считают себя прям подарками судьбы.
Сейчас действительно такие навязчивые мужики пошли. Я уже им в соцсетях даже не отвечаю, но они пишут, пишут, пишут. Неужели не понимают, что они достают? А вот эти каждодневные «привет, как дела» уже просто вымораживают.
Я прихожу к выводу, что такие мужчины имеют кучу свободного времени и не знают, чем себя занять, поэтому сразу мимо. Таких ухажеров.
Им нужна энергия, которую может дать женщина. Вот они и стучатся во все двери, ждут, где вдруг "получится".
Меня такие бездельники тоже прямо бесят. Я лучше на себя потрачу время и энергию, чем впустую на ненужного мне мужчину.
Мне постоянно говорили, что я, наверно, девственница, раз боюсь обнимашек. С чего они взяли, что их кто-то боится? Мужики реально не понимают, что прикосновения постороннего человека могут быть неприятны. Считают себя прям подарками судьбы.
Ахаха, подарки судьбы...
Ох спасибо рассмешили и настроение подняли :)
Да,все верно.Нормальную умную девушку весь этот приторно-сладкий сироп начинает тихо бесить.Появляется желание выключить телефон и засунуть его подальше.И вообще как-то исключить доступ к себе этого слащавого субъекта.На самом деле все просто.Так ведут себя не очень умные мужчины.Потому что умные так себя не ведут.Умные мужчины проявляют себя куда изящней.Мое мнение: просто не стоит связываться с теми,кто глупее тебя.Ничего хорошего из этого не выйдет. Партнер должен быть как минимум на равных с тобой.
Точно подмечено, все эти мужики начитались пикап-мастеров и верят, что любая женщина растает и воспылает страстью от такой назойливости 🤦♀️ Я таких прилипал слащавых терпеть не могу, отшиваю сразу. Хотя в молодости пробовала встречаться, думала что это реально романтика так выглядит) О чем думают эти мужчины, которые после 1-2 встреч считают женщину уже своей, некоторые в любви признаются и замуж зовут