Гость
Статьи
как вернуть родного …

как вернуть родного человека

Встречалась с парнем, который души во мне не чаял..."бегал за мной" 3 года до этого...по своей деткой глупости потеряла его...что теперь делать, как вернуть его, не знаю...помогите...без него жить не могу и не хочу...

Анна К
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Теперь Вы бегайте и доказывайте, как соожалете и насколько он Вам нужен...

Гость

Анна К -может Вам под поезд?

Гость

Интересно, будут ли советы типа: "займись собой и он сам появится"?

Гость

Не надо возвращать. Вы его не любите, вы привыкли и хотите получать снова. Да и он вас тоже не любил никогда. Меня всегда отталкивает черезмерный пыл. "Бегал за мной" пфф... Как быстро бегал за вами, так же быстро убежал от вас!

Гость

Вронский?

Гость
Анна К

Сообщение было удалено

Этот парень слабак или неумёха, бегать три года и не построить отношения .Три года слишком большой срок, за год можно было пожениться.Видно с головой проблемы.Радуйтесь, что он больше за вами не бегает,зачем такие хлюпики,которые не умеют все взять в свои руки,нужны.

Гость

Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам,  и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней,  вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: