Года три назад я уже была на этом форуме. Делилась своей проблемой, в частности - изменой мужа после 24 лет брака. Меня многие поддержали и советами помогли встать с колен. Наш брак удалось сохранить. Но мои чувства к мужу умерли. Сейчас нарисовалась другая проблема. Познакомилась с человеком с которым у меня полное взаимопонимание. Теперь первый вопрос - это будет второй мужчина в моей жизни и я боюсь первой с ним ночи. (не смешно) И второй - нужно ли из за него рушить свою семью.
Ну если семья уже разрушена непониманием и недоверием, то остается только подумать, как не бояться второй первой ночи.
Зачем рушить то? Гуляем, спим, и не докладываем мужу. Оведешь душу,отомстишь и успокоишся.
Ваше волнение понятно. Пройдитесь по магазинам нижнего белья, посетите масажиста и пр., сходите перед ночью на фривольную комедию (это уже вдвоем) - это придаст уверенности и поможет расслабиться.
А насчет разрушения семьи... не загадывайте пока. Пусть идет как идет.
мдааа
Ну если ваш муж после того раза больше ни-ни - то, может, и не стоит рушить семью? А если, как и прежде, гулят налево и направо - то что вас держит, если семьи уже по сути и нет? Только хорошенько подумайте. Вполне вероятно, что вашему новому знакомому вы вообще не нужны. Вот не надо мне доказывать, что он вам говорил и пел - фи.г.н.я всё это! Вам "аж ни шишнацать", дабы вестись на это. Так что включите голову.
Если просто взаимопонимание, то не стоит насиловать себя. Конечно, вы можете сходить в кафе, кино или ещё куда, но если с Вашей стороны не будет тяги, чтоб прям хотелось, чтобы он взял Вас в первом переулке, то игра не стоит того. Только возненавидите сами себя. У меня было похожее. Потом блевала в ванной, настолько было противно. С мужем, правда, всё равно развелась, не смогла после этого лечь с ним в постель, совесть замучила и я всё рассказала. Но и с тем челом вместе быть не смогла. В итоге, сейчас вообще с другим мужчиной, с которым у нас взаимные желания. Не насилуйте себя, делайте только то, что Вы искренне хотите!!!
какие советы. думайте сердцем
а муж то успокоился со своими гулянками?
мой муж раньше тоже гулял, даже уходил. Я плакала, было очень плохо.Потом встретила мужчину и мы встречаемся 3,5 ода. муж может и догадывается, но ничего не говорит, все хорошо стало, отомстила и успоколась
Автор,простите,а Вам сколько лет?Если по моим скромным подсчетам, Вы уже 27 лет в браке??Вам 40+??
Присоединяюсь к Гостю номер 2!!!!
А зачем рушить семью? Мужу знать не обязательно. Автор, жизнь одна- развлекитесь, а то вот хранили верность единственному мужчине- а он особо не оценил вашу порядочность, налево пошел.
если нельзя но очень хочется то можно.
Какое же это разрушение семьи? Муж вам изменил, семьи нет уже. Вы имеете полное моральное право быть счастливой. Не бояться и вперед и с песней! Расцветете и почувствуете себя молодой женщиной, а главное любимой
А вы уверены, что у вас семья? Отношения налаживать не пробовали, прежде чем бросаться к левым партнерам? Можно и так жить, конечно, но при чем тут семья? Привычка, удобство, финансовая зависимость, дети общие, унылое существование "как у всех".
Вперед и с песнями=) даже не думайте. Потом будет,что вспомнить. А иначе, так и просидите всю жизнь возле своего Изменщика прислуживая ему. Побалуйте себя!
Хотя сама 26 лет замужем и всегда за семью,а вам советую спокойно измените.И не терзайтесь сомнениями .Вот бы мужьям так мучиться когда они нам изменяют!
От ведь ммляя... как совесть кусается... И хочется и колется.
Сообщение было удалено
))) Наивные вы люди, мужики)) При чем тут совесть-то? Вот же воистину: каждый видит то, что видит.
Сообщение было удалено
"-Базилио, ты самый глупый кот на свете!
-Да, я самый глупый кот...А почему? "
А чем вы хуже вашего мужа которому можно все? Которого простили за предательство? Хорошей, счастливой семьи у вас нет. Считаю имеете право на чувства и любовь. А что теперь жить с предателем и на него молиться и бояться обидеть? Дайте себе развеятся.
Не бойтесь никаких ночей) все будет хорошо. Ваш ухажер тоже переживает поверьте)
Тогда выбирай партнера из Таджикистана! У них большие члены и награда достойная!!!
Сообщение было удалено
Родился таким:) Ну, да в этом тоже есть какая-то доля счастья...:)
Семью рушить не надо. Посмотрите что будет с новым ухажером.
А так в перед и с песней, бояться не надо, понятно что вам страшно после 24 лет с другим, но поверьте они там все одинаковые.
И вообще вы сильно заморачиваетесь, проще надо к сексу относиться.
Сообщение было удалено
Если с тем человеком хорошо.Почему с мужем живете?
Сообщение было удалено
он что помоложе не может найти
Сообщение было удалено
Хи-хи , понятно , что выбрали, а наградили вас чем?))))