Гость
Статьи
Бывший мужчина -первая …

Бывший мужчина -первая любовь

Помогите пожалуйста разобраться с отношениями с бывшим мужчиной. Это моя первая любовь, первый мужчина во всех смыслах. Мы очень долго с ним были вместе.Расстались.Очень неожиданно,наверное.для нас обоих. Он сразу же завел себе новые отношения.но на протяжении всего этого времени(разлука уже немало длится)в покое он меня не оставлял.постоянно появляется. я так устала. Кажется что все уже прошло,а появится и снова какие-то чувства просыпаются,знаю что встреча к хорошему не приведет,чувствовать себя я буду только хуже.потому что конкретики никакой и он возможно снова уйдет к другой,а всё равно встречаюсь.Он всегда говорил и говорит что. что любил только меня и таких отношений больше не будет никогда, и винит меня, что я растоптала нашу любовь. Мы просто по-разному смотрим на многие вещи,поэтому я понимаю его чувства. Мы сами все разрушили. Только как быть то, как дождаться серьезных предложений, а не выслушивать бред о любви и при этом слова, что он не собирается обременять себя серьезными отношениями, считает себя свободным, сам при этом с кем-то встречается общается,не знаю,что там у него. Как вести себя с ним? Секса не было, не хочу быть просто запасным вариантом.

Маргарита
25 ответов
Последний — Перейти
лисичка

Раз сами не хотите быть запасным вариантом , то надо просто вам время это всё пережить и его забыть. Это надо , зачем вам этот человек раз от него одна боль?!

ВиВи

Я, вот не поняла, что значит "в покое он меня не оставлял постоянно появляется"? Это как? "Как вести себя с ним?"- а, зачем как то вести себя с ним, зачем встречаться, зачем беседы вести? Расстались и расстались, все точка. А, то вот бесит фраза, он меня не отпускает, не отпускают тех кто не хочет отпускаться!

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Да уже времени сколько прошло, он не отпускает меня...

Гость

Он по гороскопу телец. Говорят однолюбы и очень привязанные к прошлому.

лисичка

это что за ё..нь да и ещё типа от меня??????????????????????????

лисичка

ЧТОБ ЗАБЫТЬ ЧЕЛОВЕКА,- НАДО В НЁМ ОСНОВАТЕЛЬНО РАЗОЧЕРОВАТЬСЯ, чтоб чувства все к нему отшибло надо помнить только плохое о нём , помнить вечно. Разозлитесь на себя и выкиньте его из головы.

лисичка

А не отпускает потому что он вампир энэргетический.

Гость
ВиВи

Сообщение было удалено

Я и сама не могу полностью отпустить,поэтому прошу совета. Может быть кто расскажет свои истории. Я хочу его во всех смыслах, но сдерживаю себя, потому что боюсь ошибиться снова. Я получала от него серьезные предложения, но не воспринимая всерьез снова уходили в затишье.

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Уже давно должна была выкинуть из головы, и возненавидеть, а как начинаем общаться помнится хорошее и всё сразу забывается. Ненавижу его временами, ведь он ворвется в мою жизнь как ни в чем не бывало.а потом снова в открытую с кем-то гуляет, будто бы о любви не говорил ещё вчера. Уже давно пора остепенится, а он так и будет, наверное

лисичка

Он так и будет болтатся от одного берега к другому ( попутно заходя и в вашу гавань),- этот этап надо завершить вам самой. Его не пашей зовут кстати?

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Вам это знакомо, Лисичка?) Нет, не Паша. Но расскажите вкратце свою историю. Мне сейчас важно любую услышать.прочитать. Благодарю

лисичка

В 19 был вот у меня такой вроде вашего, любовь, обещание женится, залёт, я пока металась в себе( рожать иль нет) он мне меланхолично заявил " не хочешь если то на аборт - пополам .", я была в шоке от слов этих, до этого он просил ребёнка ведь, нормальные или дают на аборт или тупо сваливают, но " пополам" такое я не слышала!, потом решили рожать и женится после родов, всю беременность выносил мозг и нервы, снять жильё- деньги тратил на себя а меня кормил обещаниями, велась так как любила ( хрен пойми за что и почему),обещал к себе забрать - хрен( там отдельная песня с его мамо),снять жильё ***** давила, зато преспокойно мог приехать с пустыми руками и обьедать меня и мою семью( 4чел+однушка.Его не напрягало что ребёнок будет наш расти в моей жилищной тесноте. А у него , точней у мамо,- трёшка),воровал, гулял, чуть не посадили, но не изменял, просто он стрелец а они все гуляки. Родила,в роддом пришол на 3день, на выписку опаздал, потом е..л мозг 4мес., приезжая раз в неделю и с дочкой показуху любви на людях на улице устраивал, денег не давал, в быту не помогал,я терпела и надеялась на лучшее. Потом мне мать стала мозг из за него выносить, они меня оба достали а снять жильё у меня денег не было. Он сье..лся в другой город где и пробыл год неподавая вестей.

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Да уж...Вот так тип. Ну то есть у него друггой не было? Лисичка, ну вы сильная хочу вам сказать, такое терпеть. Сейчас что, не общаетесь?

лисичка

Пробыл там год, припёрся когда я его забывать стала. Видимо таким жизненно важно чтоб их помнили), встретились причём случайно,- я с дочкой зашла в гости к лучшей подруге а там у неё этот сидит, пельмени жрёт....Дебилизм ситуации таков что он и эта подруга друг друга непереваривали!,а тут она его впустила и кормит,- меня это удивило, потом он е..л снова мозг , сошлись, те же обещания снятия жилья и брака, е..л мозг ещё 3 года( денег на дочь не давал и мне личную жизнь тоже не давал устроить),пока не встретил тетку старше себя на 6лет, стал жить у неё , у меня депрессия была страшная , я хоть и не пила с горя но реально хотела сбросится с моста и мне слышались голоса призывающие к этому. Та дамочка его ревновала( он живя с ней- приперался ко мне и выл что её не любит ,а любит меня но так как жить нам негде то не..я неподелаешь), ему она была нужна из за прописки( " богачка"- училка с комнатой в общаге))))), а мне он заявил " если ты б жила одна то я от тебя б не ушол",- а на..***** мне такой?!,она настаивала чтоб он не давал на дочь мне денег( *****, он и так не давал!), стоило мне найти парня так тут же этот обьявлялся и всё портил, потом эта звезда его родила, прописала его , поженились.....( заразил её беременную,ей он изменял, и она прощала), а общем я психонула лишь когда узнала что он на ней женился, я такой депрессии и врагу не пожелаю, жить реально не хотела.....

лисичка

А тут ко всему у дочки в 4 года инвалидность дали......Случайно встретила его на улице, поругались, подала в суд а он не являлся,ну и хрен с его алиментами, знает ведь что дочь инвалид и по..ю мороз( второй тот ребёнок тоже инвалид. ), я за волосы себя вытаскивать стала потихоньку, попросила бога не мук ада для него а лишь одно- просто его не видеть и не встречаться. Надо было разгребать дела по инвалидности дочки, врачи, инстанции, оформление льгот, так вот и вылезла из своей ракушки....А тут и утешитель нашолся))), через 7 лет поженились, но это уже другая история.

лисичка

А этот бросил уже третьего ребёнка( уж низнаю инвалид ли этот сын), на СЗ в графе сем.положение" всё сложно")))),- низнаю какой вот нормальной нужен этот недобитый альфонс?!)))

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Господи, это ужасно... ( Вот мразина. Лисичка, мой" такой же. Ему везде выгода важна, везде ищет выгоду, на словах не такой. А что слова, когда вижу я другое и якобы в шутку он говорит другое. Я тебя люблю, но жизнь то мне другая нужна, как *** , только вариант то не такой уж и богатый , с которым и гулять хоть всю жизнь обгуляться можно. Что за человек. Лисичка, вы его не простили,надеюсь, он ещё не раз прибежит, тем более у вас ребенок. Мы тоже разговаривали о детях, хотели ребенка, но нас не связывает это. Я забеременела , а он начал выносить мне мозг, я столько слёз слез пролила, доходило до нервного срыва,в итоге я потеряла малыша, это как нужно было сходить с ума, чтобы не сберечь ребеночка... После этого я его возненавидела ещё больше, он поддерживал,но недолго.Хотя обещал. Он смысля на поиски приключений. И самое мерзкое, что он считает себя супермега мужиком, за которого я должна быть благодарна. Я сама видите ли все испортила. В такие моменты как подумаю я просто ненавижу его, и так хочется высказать. Это несправедливо, меня ещё больше убивает, что он такого мнения обо всем этом и о себе любимом.

Гость

Лисичка, Вы умница, очень сильная, гордость даже берет за таких женщин. Не время сопли на кулак мотать, и правильно делали. Была обида, но жизнь показала, что он не заслуживает настоящего счастья, вот так и будет у меня "всё сложно". Действительно, какой нормлаьной ЭТО нужно. У меня,конечно,не так много времени прошло, но думаю жизнь ещё покажет. Просто тяжело понимать,что жизнь так мимо проходит в ожиданиях непонятно чего и кого

лисичка

живём в одном городе но не пересикаемся. А если вдруг и встретимся то пройду спокойно мимо, чувств нет к нему давно никаких, даже злости. Дочь называет папой другого человека.

лисичка

Какой то плиточник прораб а самомнения было у него выше крыши)))))), всё богатую искал, да и сейчас на СЗ ищет.35 лет и всё " желанную" не нашол, " всё сложно"))))), видимо мать его третьего ребёнка просекла что он за лицемерный мужчинка. И дети ему не нужны. Как то помню ругались а он заявил " х.***** тебе а не деньги( на дочь),я пойду справку возьму что офиц.безработный и х.***** тебе деньги, а буду если в старости нуждаться то подам сам на алименты чтоб дочь мне платила", уписаться прям правда?!), мужичок не в курсе законов просто( сам раз не платил то и тебе платить не будут), да я этим его женщинам ещё спасибо говорить могу- спасибо что забрали такое " сокровище")))))))!!!!!))

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Уууу, *** . И слава богу что забрали))) Это не мужик.а тряпка. И кстати плиточник-прораб, моё "сокровище" тоже в этой сфере, а мнение. О Боже.

Гость

Viber - для viber код нужно обязательно вводить, который в смс прислали. Без кода невозможно общаться! Кто-то спрашивал здесь...))

Гость

Вибер?Кто спрашивал?

Уходи навсегда. Я так два года маялась, не было сил уйти. Будь сильной, не мучай себя и его. Замкнутый круг.

Серый Мыш
Маргарита

Сообщение было удалено

Вы написали так, что можно подумать, что вы девственница. Возможно проблема в этом. Надеюсь вы уже достаточно взрослая. Ваше целомудренное мировоззрение не сочетается с реалиями современности, в которых живёт тот мужчина. Попробуйте отвлечься, общаясь с другими парнями. Лучше с такими же девственниками, как вы сами. Они ближе к вам по духу.
Когда вы приобретёте интимный опыт с мужчиной, равным вам, ваши взгляды изменятся и былые платонические отношения перестанут вас волновать.

Форум: Отношения
Всего: 430 511 тем
Новые темы за месяц: 5 731 тема
Популярные темы за месяц: 249 047 тем