Пять месяцев назад погиб мой парень в автокатастрофе.Очень серьезные отношения у нас были.Очень переживаю.Но дело такое.Мы тесно общались все это время с его родным братом и поцеловались.Может по-детски звучит,но меня с одной стороны гложит чувство вины перед покойным парнем(будто предала),а с другой стороны я не хочу прекращать общение с братомЯ не знаю,что мне делать.Возможно ли любить обоих...Что дальше будет...Все так запуталось и я не понимаю уже что правильно,а что нет
соболезную, автор. жизнь продолжается, вы же его любите как память о нем, а брата- это совсем другая любовь. любите и живите, не надо себя винить, вы не запутались.
мне чет клон вспомнился
Сообщение было удалено
И мне)
Сообщение было удалено
фильм "Американка" посмотри,русский, там такая же история,
Сообщение было удалено
встречаться с братом.
покойного не вернешь, к чему сожаление((((
Если твой брат умер,ты должен жениться на его девушке. Читайте библию. Соболезную Вам.думаю брат был бы только рад вашим отношениям
На моей памяти было такое, один брат умер, а второй потом женился на его жене. Но, по правде сказать, тот второй был редкостным мудаком, просто отстойным маргиналом. Долго они все равно не прожили.
Прям маиза из клона.
Ну теперь парень вслед за братом канет в тонкий мир на вас автор порча чёрная вдова я твтри смотрю бабу нину вам надо пойти на кладбище и взять земли и снега принести домой и незаметно это подложить парню в трусы тогда я скажу что делать дальше а теперь иди
Соболезную вам! Если у братьев были хорошие отношения - я думаю, ваш покойный молодой человек был бы рад отдать вас в надежные руки, а не абы кому. Не бойтесь, в этом ничего нет страшного. Счастья вам!
По меньше смотри фильмов,там все извращено!!!!
У сестры моей подруги было так же. Она долго не могла оклематься, а брат её погибшего парня поддерживал её. Оказалось, он уже давно был в неё влюблён. В итоге, через пару лет они поженились, живут вместе уже лет 12 или 14 (не помню точно), двое детей. Ну а что делать? Хоронить себя рядом с погибшим? Вы его не предали. Вы ведь всегда будете помнить его.
Сообщение было удалено
5 месяцев — достаточно долгий срок для траура. Вам пора продолжить нормальную личную жизнь. И нет ничего предосудительного в ваших новых чувствах. Не важно, чей он брат.
Можете сблизиться со своим новым объектом обожания. И с моральной, и с этической точек зрения это хорошо.
Проанализируйте свои чувства, если вы в них уверены, подождите пока со смерти паря пройдет год, ничего плохого в таких отношениях нет.
Сообщение было удалено
А если у этого брата семья и дети?