Гость
Статьи
Тут есть девушки …

Тут есть девушки которые начали отношения без кбп?

кбп- конфетно-букетный период
То есть, просто познакомились, просто начали встречаться, никаких подарков-сюрпризов-цветов не было?

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тут таких нет
попробуй мамку.ру, раздел о матерях-одиночках...

Гость

А почему вы ждёте подарки?
Объясните пожалуйста.

Дарят подарки, когда ухаживают.
Но вы же сами достаёте и висните на шее.
За вами и ухаживать не надо.Потом сам не знаешь, как отделаться....

Гость

я, ходили по кафешкам, но платила сама за себя достаточно долго

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недалёкий мужик. Как же после этого он женился?

о
Гость

Сообщение было удалено

у меня также,15 лет уже бкп

о
Гость

Сообщение было удалено

даже обвенчались,и он руководитель крупного предприятия,не надо завидовать!

Настя

Да. Было у меня такое,отправили нас на практику по учебе на все лето, на море. Там соответственно не город,никаких развлечений "где то" , никаких подарков. Да и денег у всех было минимум.Мы влюбились. Начали встречаться. И поверьте,это был лучший период в моей жизни. Никакие подарки и прочее мне вовсе не нужны были. Я и так была как в сказке,море,ночь, звезды, и только мы. Наслаждались тем,чем могли,и это было круто. Днем шашлыки, покатушки на велосипедах, купания, в общем и мыслей лишних не было. Даже на ДР,которое у меня летом,я не получила подарка,но за то на словах и отметили мы так,что запомнится на всегда. Но после окончания практики,я боялась что это все было летнее увлечение, что когда вернемся,вместе не останемся, но после приезда домой, я уже получила ответ другой, с цветами,сюрпризами,походами в кино и т.д.
В общем что хочу сказать, не важны все эти цацки-пецки, и уж тем более это вовсе не доказывает что вы ему нравитесь. Внимание,забота,время проведенное вместе ..вот что важно. Мы уже 2 года любим друг-друга, и это лучшее время в моей жизни, он лучший. И Вам, я желаю того же ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое.
В первую же ночь переспали, быстро съехались и после начался кбп, который и после свадьбы продолжился.

Лол

Мы когда встречались, у него денег не было, никаких цветов и подарков практически. Зато щааасссс (7 лет в отношениях)

Гость
о

Сообщение было удалено

Ещё, наверное высокий мускулистый блондин, с огромным чувством юмора. Носит вас на руках, заваливает цветами и считает за главное счастье в жизни содержать вас и ораву ваших детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это насколько же мужик себя не уважает. Переспали, тут же съехались. Быдлейство и скотство. Я вот с кем переспал в первую ночь даже общаться не хочу - не то что отношения какие-то строить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они с тобой тоже

Гость

Мы переспали в первый же день, кбп уже 6 лет, и рестораны и подарки и на руках носит и постоянно цветы без повода. На самом деле мне просто повезло, я изначально на отношения не рассчитывала, так бы конечно себя не вела, если бы были планы.

гость.

кбп- комплект белья постельного?

Гость 61

кбп не было. он сразу обеспечивать начал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это насколько же мужик себя не уважает. Переспали, тут же съехались. Быдлейство и скотство. Я вот с кем переспал в первую ночь даже общаться не хочу - не то что отношения какие-то строить.

Ну я с такими как ты тоже не общалась, такие в основном обижались на меня за то, что я их как мясо воспринимала))) С такими как ты скучно и делать нечего, в постели, наверное, полный ноль, но мнишь себя богом, ха-ха)

Гость

Я бы так не смогла. Мне важно, чтобы, даже если и был бы секс в первый дехь, но хотя бы до этого самого секса мужчина пригласил меня в ресторан и подарил хотя бы вшивую гвоздику. А то попахивает каким-то ш л ю хи з мо м или п р рос т и ту тк ой на субботнике. Не понимаю дам тут, которые пишут, что переспали со своими мужичками на первый-второй день. Эти мужики что, вообще никак за вами не ухаживали? Познакомились и сразу поскакали в койку? У меня был скорый секс, но до него мы целый день гуляли по городу, мужчина подарил мне букет цветов, мы с ходили в клуб. Но чтобы так, с ходу, мол. привет, меня зовут Вася, пошли перепихнёмся, или страсть вас застала в парке на пути домой... Ну не знаю...

Гость

Есть. Замужем давно за ним. Нормально все.

Гость

за nu3ду надо платить. это - правило.

Гость

У нас н было. Я не любитель этого всего, о чем сразу предупредила. Да и не до того мне было, я усиленно занималась карьерой, а потом за две недели уводилась и переехала в другой город жить и работать. Через месяц он приехал и сказал, чтотеперь мы будем жить вместе. Так и живём уже 5 лет, 4,5 женаты. Сейчас пару раз в неделю дарит цветы, но это скорее потому, что ему самому нравится красивая ваза с цветами на кухне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже спала на первом свидании, через две недели предложил замуж, я год думала, он меня год доставал с женитьбой , уже 15 лет вместе и сын есть ,
Так что вот так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы разрушили девичьи ожидания вумена.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я говорю,это судьба людей сводит,сразу понимаешь это твоя половинка.С кем этого не было,тот не поймет

Гость

на первом же свидании переспали, через неделю стали жить вместе, прожили десять лет, официальный брак и общий ребенок

со вторым мужем переспали на первом же свидании и стали вместе жить, предложение сделал в первую ночь. прожили два года

Гость

Вы просто предпочитаете вознаграждение до, а не после. Причем весьма скромное, судя по описанию. А здесь люди про отношения говорят, а не про пр...ию.

quote="Гость" message_id="50039279"]Я бы так не смогла. Мне важно, чтобы, даже если и был бы секс в первый дехь, но хотя бы до этого самого секса мужчина пригласил меня в ресторан и подарил хотя бы вшивую гвоздику. А то попахивает каким-то ш л ю хи з мо м или п р рос т и ту тк ой на субботнике. Не понимаю дам тут, которые пишут, что переспали со своими мужичками на первый-второй день. Эти мужики что, вообще никак за вами не ухаживали? Познакомились и сразу поскакали в койку? У меня был скорый секс, но до него мы целый день гуляли по городу, мужчина подарил мне букет цветов, мы с ходили в клуб. Но чтобы так, с ходу, мол. привет, меня зовут Вася, пошли перепихнёмся, или страсть вас застала в парке на пути домой... Ну не знаю...[/quote]

Гость

А если девушка за парнем ухаживала, как будет правильно сделать сокращение, ПВП
пиво вобла период, или ПТП пиво тарань период?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это комплексы, застрявшие на уровне рефлексов, с гвоздикой можно, а без неё нельзя. Шлюхизмо-дебилизм какой то, если вдруг вот сразу резко возникли чувства, ну и нахрена гвоздика. А если нету чувств, так хоть вагон алых роз, нет и нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я подумала, кпб - это комплект постельного белья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все верно вы говорите. Я тоже как своего увидела, меня прямо с первого взгляда прошибло, поняла, что это тот самый. Чего ломаться и цену себе набивать. Хочешь человека, он хочет тебя, так зачем сдерживаться. Не хочешь, не трать время.
Мой мне тоже сказал, что если бы я ломалась, он бы просто не общался со мной и все. А так, у меня потрясающий муж и счастливая семейная жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня высокий мускулистый блондин с юмором.только он фотограф,зарабатывает хорошо,цветы дарит и подарки переспали на 3 день Жаль женщин у которых единственное достоинство не давать ,как можно дольше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю так потому, что у них в семье мама так научила. Знаете как, моя мама всегда радуется, когда видит, что мой муж мне по хозяйству помогает, а когда приезжаем к моим родителям, он и маме моей помочь может, причем сам. А есть женщины, которые начинают: "Ты что, ты же мужчина, ты не должен, иди на диване полежи. Пусть жена твоя все делает". Тут та же ситуация, все видят только плохое, а в хорошее как поверишь, когда у тебя под боком лежит такое ч.мо невоспитанное, а у других все не так. Да и зависть банальная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я с такими как ты тоже не общалась, такие в основном обижались на меня за то, что я их как мясо воспринимала))) С такими как ты скучно и делать нечего, в постели, наверное, полный ноль, но мнишь себя богом, ха-ха)ха-ха но ты, и тебе подобные просто дамы легкого поведения, ш.л.ю.х.и в общем. Ходи и перебирай мужиков дальше

Светика
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха, смешно, я представила. а мы с моим парнем практически без него начали

Форум: Отношения
Всего: 422 195 тем
Новые темы за неделю: 1 164 темы
Популярные темы за неделю: 244 552 темы