Гость
Статьи
Тупик в отношениях …

Тупик в отношениях из-за его мамы

Уже 2 месяца его мама не дает нам встречаться. А все начиналось так хорошо, познакомились 6 месяцев назад, он первый признался мне в своих чувствах. Но в какой то момент в наши с ним отношения стала влезать его мама и его сестра. Сначала они написали мне смс немного угрожающего характера, в котором обвиняли меня в том что я его приворожила и чтобы я его оставила в покои, иначе мне будет хуже. Он был в курсе, так как они сами ему это сказали, я сначала подумала что они просто его ревнуют ко мне, и что успокоятся и отстанут от нас. Но нет. Сейчас стало еще хуже. Они начали мне звонить, я один раз ответила и услышала столько не цензуры и негатива в свой адрес, что просто была в шоке. Меня в обвиняли во всем что можно, что до этого он ее на руках носил, а теперь ничего не хочет делать, якобы из-за меня. Я с ним поговорила, он все отрицает, что такого не было. Он пытался договориться с ними, но они не слышат его. Сейчас у них новый б з и к, они его постоянно встречают после работы, постоянно звонят, проверяют его телефон. Я живу как в аду! Ему 28 лет, я чуть-чуть старше, мне 29. Он не хочет расставаться и я тоже, но переезжать ко мне не хочет, я живу одна в собственной квартире, а у них собственный большой дом. Он хорошо зарабатывает, и все умеет делать руками. У меня тоже хорошая работа, мне не нужны его деньги, я привыкла всего добиваться сама, он много раз предлагал, я отказывалась. Намерения как он говорит у него серьезные и он хочет семью вместе со мной. Его отец просто угорает над этой ситуацией, я его понимаю это смешно, когда мама провожает и встречает сына после работы. Ему уже не 3 годика. Но помочь его отец тоже не хочет, говорит разбирайся сам. Не знаю как быть дальше?

Виктория
17 ответов
Последний — Перейти
Гостья

О, почти,как у меня свекровь с золовкой. А тут выход один - отрывать мужика с ногами и руками от такой семьи. Мой более смелый чем ваш, мне чуть проще, а ваш что-то вообще не шевелится. Может он полностью зависим от них? Тогда это очень сложно, вам придётся приложить много усилий,чтобы он стал зависмим только от вас. Я вот за своего мужа борюсь и на все угрозы и пакости отвечаю словами "не лезьте к нам, я буду защищаться". А ваш тупик в ваших мыслях, почему вы допускаете тупик? Скажите мужчине, чтобы тоже что то предпринимал, шевелите его

Л

моя свекровь против меня,после очередных ее звонков с обзываньями,я каждый раз говорю мужу"иди к маме,я не хочу что бы люди из за меня были несчастные".Он не уходит уже 12 лет.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Точно 28, не 8?

Пока он сам не решит вопрос психологического отделения от мамы, Вы ничего не сделаете. Сейчас идёт борьба кто из вас двоих с его матерью будет ему лучшей мамкой, и Вы проиграете.

Ведите себя не как мамка, а как женщина. Вспомните о своих интересах, о своём достоинстве. Вам точно нужны такие унизительные отношения? Пусть подрастёт, тогда приходит к Вам. Как мужчина, сильный и самостоятельный а не как сыночек, зависящий от мамкиной воли. Но и долго Вам тоже ждать не резон, подождите и начните присматриваться к другим...

Прочтите подборку статей про созависимые отношения с матерью и дайте прочесть своему мч http://www.b17.ru/selected/9/

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Какой яркий пример созависимости, хоть в учебник психологии вписывай. Муж Ваш не попивает? Такие обычно пьют...

бабуся лидуся

нафиг он вам нужен? ну видно же маменькин сынок.

Гость

А вы его точно не привораживали? После полу года встречаний люди обычно только-только начинают узнавать друг друга, а не женятся.

Гость

автор а дети есть у вас?

Гость

Че-то не поняла: кого он там до Вас на руках носил? Маму? Сестру? Обеих? Или он встречался с другой девушкой? Или он вообще просто женат - а Вы влезли в чужую семью, вот Вам и прилетает теперь? Вы уж конкретизируйте моментик...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно не привораживала, мне это не нужно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На руках носил свою маму, это конечно с ее слов, он этот момент отрицает! Он не женат, детей у него нет, это точно, проверено. А если бы был женат я бы не лезла в его семью.

Алла

Сочувствую. Не дадут они вам жить. Вы хотя бы с ребенком не торопитесь.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Я это знаю, но что дальше! Мы даже по телефону не можем общаться, она все проверяет и я боюсь писать и звонить ему по вечерам, вдруг она рядом.

Гость

А зачем вам нужна такая родня? Они же вам все равно жизни не дадут. Да и его поведение о многом говорит. Не знаю, мне кажется вам от него просто отстать нужно и все. Устраивайте жизнь с другим мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

При чем здесь его мама?
Парень и виноват во всем.

Женя

Умная свекровь приобретает дочь, глупая теряет сына.
Ставьте условие, или он переезжает к вам и вы живёте или пусть с мамой под ручкой продолжает ходить.

Гость

может ну его? как вы семью-то с ним будете строить при таких вводных? я для себя поняла, что соперничать с мамой нереально, особенно если мужчина маменькин сынок, для него всегда она будет на первом месте, а не вы, как бы печально это не звучало

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 134 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем