Гость
Статьи
Верить или нет?

Верить или нет?

Живем вместе с парнем (30) лет, все хорошо, иногда бывают меокие ссоры, как и у многих, но есть одно большое НО. Он любит общаться на сайте знакомств, с красивыми худенькими девушками (только с такими, и я собственно сама такой являюсь), он утверждает что это все не серьезно и ему интересен сам процесс общения, пока его собеседница не согласиться на встречу для с е к с а. Надо заметить что общается он очень мило и обходительно, читала эти переписки. Говорит что любит меня, а это так, потешить самолюбие, но меня все равно не отпускает мысль, что однажды попадется ему такая, с которой он захочет встретиться... Был уже такой неприятный опыт, возможно и из-за этого опасения. На мои просьбы перестать это делать, он обещает что больше ни-ни, проходит пару недель, и снова в путь... Меня это задевает, злюсь, ругаюсь, иногда до слез обидно, все это вносит негатив в наши отношения. Дошло до того, что я ему совсем перестала доверять и теперь в раздумьях, или раз и навсегда забить на это и перестать самой себе нервы трепать, или уйти от него. У кого-нибудь были подобные ситуации? Что мне делать, поверить или нет? Смириться или уйти? Важны любые мнения!

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну такое может быть конечно, но это жутко не приятно, не знаю, я бы мужу такое не простила. или со мной будь или с этими сз, или сама на сз дуй повышать самооценку)

Гость

Автор, ну сами подумайте, если мужчина серьезно относится к женщине, неужели он так себя вел бы?!
Ну если так просто не доходит, то на себя перенесите - представьте себе ситуацию, что Вы себе такое позволяете. При молодом человеке зависаете на сайте знакомств и соглашаетесь (пусть и только на словах) на секс? Это каково должно быть отношение к тому МЧ, с которым Вы живете? Как к тряпке, я так понимаю, если не хуже...

Гость

конечно уйти. во всех непонятных ситуациях надо уходить.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Насчет серьезности...он меня замуж зовет, думаю это некоторое доказательство его серьезного отношения ко мне...
А в остальном, он мне говорит, что я тоже, если хочу могу общаться, но мне это не интересно

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

С самооценкой у меня все в порядке, да и сз ее, мне кажется, не повысят, там же вранье сплошное

Светлана

У меня еще характер переменчивый, вот сейчас, прочитав вчерашнее свое сообщение, кажется, что все нормально, и сз этот меня не волнует, он же со мной...вот из-за этого переменчивого настроения никак и не могу разобраться, что же мне делать, и насколько мне это неприятно. Иногда бесит, злит и огорчает, а иногда отношусь нейтрально. А как вы думаете, если назло ему начать тоже общаться, создать видимость этого, ну там звонки на мобильный чтоб были, смс всякие, пару-тройку раз на работе задержаться, может его проймет, и он перестанет так делать?

Гость

я бы разбила комп об его тупую башку!!!

Рита5

А вы приколитесь, скажите, давай вместе пообщаемся с ними. Что он скажет? и всякую чушь придумайте, спровоцируйте его. Потом оставьте виноватым.

А если серьёзно, простите, но я бы такое не выдержала. Послала бы его. А есть вариант разместить о нём плохую репутацию на сз. потом от него шарахаться будут

Рита5

Сообщение было удалено

Про "давай вместе с ними пообщаемся" говорила...ну и переписывались вместе, прикалывались, он мне сам дает читать эти переписки "чтобы не ревновала", но это не успокаивает.

Гость

Ваш мужик закомплексованый тип, он вас случаем не оскорбляет на людях? Это его общение ему нужно для поднятия самооценки. Либо вместе шуруйте к психологу, либо уходите от него.

Все правильно пишут, о расставании, мне эти мысли в голову приходят все чаще и чаще, знаете, останавливает то, что все остальное, кроме этого, в отношениях практически идеально, ни с кем не было так хорошо, комфортно, что называется "душа в душу".
Как подумаю, если расстанусь, снова искать мужчину придется, я требовательная, так что искать долго придется, потом привыкать, сами знаете что в быту у всех свои заморочки, еще и к этим заморочкам привыкать, любовь любовью, но жить то потом с человеком, и быт постепенно любовь на нет сводит.

Гость

Сообщение было удалено

Вы в чем то правы, только он не закомплексованый, а наоборот что ли, слишком самолюбив, ему постоянно требуется признание его красоты, я это именно так понимаю. Нет, на людях он меня не оскорбляет, да и на едине тоже такого не бывает. Он восхищается моей внешностью, говорит комплименты всегда. У него есть пунктик о внешнем виде...что все должно быть идеально: и он сам и его девушка (я то есть). Сейчас вот в голову мысль пришла, если он от этих девушек на сз хочет подтверждения своей привлекательности...может тогда мне самой это постоянно подтверждать?

Гость
Edhelness

Сообщение было удалено

Вы в чем то правы, только он не закомплексованый, а наоборот что ли, слишком самолюбив, ему постоянно требуется признание его красоты, я это именно так понимаю. Нет, на людях он меня не оскорбляет, да и на едине тоже такого не бывает. Он восхищается моей внешностью, говорит комплименты всегда. У него есть пунктик о внешнем виде...что все должно быть идеально: и он сам и его девушка (я то есть). Сейчас вот в голову мысль пришла, если он от этих девушек на сз хочет подтверждения своей привлекательности...может тогда мне самой это постоянно подтверждать?

А не устанете всю жизнь подтверждать? А ему мало будет вас одной, таким надо, чтобы весь мир подтвердил. Рано или поздно он не устоит перед одной восхищенной им особой и все. Проблема на самом деле психологического характера, и решать ее нужно со специалистом.

Рита5
Edhelness

Сообщение было удалено

Слишком залюбите. С нарциссами так нельзя.

Рита5

Кстати, а вы долго с ним?

Светлана
Рита5

Сообщение было удалено

полтора года знакомы

Светлана

Сообщение было удалено

это мой ответ, авторизация слетела

Гость

Может парень вуман читает?) Вот эти ваши темы к примеру :
http://www.woman.ru/writing/connexion/thread/4501550/
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4530646/
Ну и тоже ищет альтернативу, кому ж понравится с шалавой жить :)

Форум: Отношения
Всего: 416 195 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 549 тем