Я парень, мне 24 года, живу с Родителями, по работе недавно уволился, сейчас в поиске, квартира строится, занимаюсь спортом, было время занимал второе место по области бег на короткие дистанции, умею …
Сообщение было удалено
Предположим, данные ранги имеют место быть. Каким образом будет развиваться борьба за доминирование высокорангового и низкорангового альфа самца, кто кому подчиняется?
Сообщение было удалено
Одной из главных черт любой научной теории является ее фальсифицируемость (т.е. принципиальная возможность опровержения). Фальсификационизм - важнейший принцип, на котором основаны все научные теории (будешь обучаться в аспирантуре узнаешь об этом, а также узнаешь о том, что ни одна научная теория непосредственно не является суммой эмпирических (т.е. наблюдаемых в опыте) сведений). Теория, которую в принципе невозможно опровергнуть не является научной (а является, допустим, религиозной и т.п.)
Протопопов - это не наука, а псевдонаука и спекуляции.
В биологии же (и в таких направлениях, например, как теория эволюции, эволюционная психология и нейропсихология) в данный момент такое количество самых разных теорий по самым разным вопросам (и постоянно появляются новые эмпирические данные, которые опровергают вроде бы незыблемые ранее теории и воззрения), что проще вообще не брать все эти "теории" в расчет.
Либо, по крайней мере, надо понимать их условность.
Кроме того, мозг человека и его бессознательное так устроены, что они выхватывают из окружающей действительности то, что является подтверждением текущих воззрений и исключают все, что не вписывается в картину мира.
Сообщение было удалено
Это лишь "пожелания" и зомбирование весьма больного социума, которые не основаны ни на чем.
Когда задашь простейшие вопросы: зачем? что после? в чем смысл? а что это даст? и т.п. сразу все навязанные конструкции рассыпаются, как карточный домик.
Понятно, что социуму выгодно, чтобы каждый человек был рабом. В первую очередь, рабом биологических инстинктов и социальных установлений.
Потом определенного распорядка - тогда-то окончить вуз, столько-то отработать, тогда-то выплатить ипотеку, тогда-то отправиться в гроб.
Ну и, потом, рабом финансовым.
Отсюда, это навязывание ипотек, потребительских кредитов и "культа потреблятства" (которые, на самом деле, нужны только для одного - сделать человека финансово зависимым, слабым, подконтрольным, боящимся увольнения и любых свободных действий и решений).
Семья - это также, в большинстве случае, как и ипотека - элемент рабства и контроля :)
научись пользоваться женским полом. Я сам раньше как ты придавал им значение и считал равными мужчине. Но мне помог мой друг, который научился пользоваться ими как вещью. По вечерам катался на его лексусе 570 и тупо знакомился рядом с кафешками и остановками. Девушки реально велись на машину, были даже пара девственниц, думали мол вон он принц. А я тупо кидал их на следующей неделе. Советую для начала пойти в сауну к ***** с друзьями, потом начинай обстебывать своих подруг "прикалываться над ними" пусть даже отношения испортятся, просто тренируйся. (ток смотри над нужными и полезными так не делай). Короче ты должен понять что ты и есть самое главное в твоей жизни. Займись спортом, и сходи к парикмахеру, прическа *****.
Сообщение было удалено
Все мы под колпаком. Кому-то выгодно, чтобы вы написали этот пост сегодня. А вообще мы всю жизнь перекатываемся из одних стереотипов в другие.
Сообщение было удалено
А если они в ответ начнут стебать?
автор, не обращайте внимание на глупости, которые тут пишут) ну вот такие противные бабы в большинстве своем, ничего не поделаешь.
слишком положительно вы все описали и внешность у вас приятная, тут уж дело вкуса, но страшным вас точно не назвать. думаю, проблему вы упустили. если бы все было прям как вы пишите, то девушки у вас были бы
Автор спросил совета. Женщины его начали оскорблять. А мужики зафлудили тему своими ЙА
Сообщение было удалено
Твоя ровесница, 24 года, своя квартира в ипотеку. Но не об этом. :)
Дело не в том есть ли у тебя квартира или нет, работаешь ты или нет. Встречают по одёжке, а дальше уже всё всплывать начнёт. Для большинства девушек ты среднестатистический паренёк, нечем не отличающийся от остальных тысяч, миллионов...пареньков. Но вот подумай каковы шансы что к на тебя кто то серьезно обратит внимание. А ведь ты тоже ещё будешь, отбирать, отсеивать. И не всем суждено попасть в мыльный роман.
Чем ты выделяешься из толпы? Машиной в городе?:) У тебя есть хобби?
Ты рисуешь? Ты музыкант? Поэт? Бегаешь, спортсмен. Но в спорт теме по знакомству обычно парень проявляет инициативу, как не крути.
Сама за ЗОЖ :). У к нам с подругой на пробежке подкатывало два типа муджиков. Одни с позиции (откровенно раздражающей), я тебя научу как! Другие (очень приличные мальчики), делали комплименты.
Нельзя просто так заинтересовать девушку своей напряжённой от комплексов мордашкой. Не слушай советы про деньги, в девушках порой говорят шлю.хи.
Такие будут с тобой лишь пока у тебя будут деньги, а тебе оно надо?
Сообщение было удалено
Так это во всех темах :)
Вы что на вумане первый день? :))
Сообщение было удалено
Если и так, то желательно, чтобы новые стереотипы были более высокого уровня.
Или хотя бы свободно, самостоятельно и осознанно выбраны.
Сообщение было удалено
Так большинство баб и есть шлю.хи :))
Особенно на вумане.
Лично у меня в этом даже сомнений нет.
Сообщение было удалено
а большинство мужиков - кобели.
Ну кроме вас, прогрессивных евнухов :)
Сообщение было удалено
А с чего Вы решили, что "блевотина" его жизнь, а не Ваша? :)
На основании каких критериев?
Допускаете ли Вы, что понятие "нормальной жизни" может серьезно отличаться у разных людей?
Что такое обыватель?
И почему все должны быть обывателями и жить обывательскими целями и радостями?
Про "бессмертие" обывателя "в детях", имхо, не серьезно.
Да и нужно ли?
Учитывая, что даже эволюционисты пишут, что у людей единицей эволюции является преимущественно мем (единица информации - культурной, философской, научной и т.п.), а не ген (гены важны, но мемы важнее, т.к. мемы определяют всю структуру мыслей людей и информации, которой они владеют).
Получается, что даже с точки зрения эволюционистов бессмертными (в информационном плане) являются создали мемов (ученые, деятели культуры, религии и т.п.)
Ну а если брать разные религии, а не науку, то там бессмертие выражается явно не в детях :)
ВСЕ ложатся под первого? фантазируете...
Сообщение было удалено
А при чем тут евнухи? :)
Если брать идеологию, то мне ближе антисексуалы :))
Хотя я и не отношу себя к столь модному течению :))
"Вот примеры утверждений, которые приводят некоторые антисексуалы:
Сексуальность (сексуальные проявления) усложняет взаимоотношения (например, когда люди начинают проявлять враждебность друг к другу только потому, что их сексуально привлекает один и тот же человек).
Секс может препятствовать духовному развитию личности.
Сексуальные желания заставляют людей ставить примитивный инстинкт на более приоритетную позицию, чем интеллект (всего один пример: по всему миру люди продолжают беспорядочные и опасные половые контакты со случайными партнёрами, несмотря на то, что сами знают об опасности ЗППП).
Сексуальность проявляется и утверждается в человеческом сознании тем, что в мозгу выделяются нейрохимические вещества, сравнимые по воздействию с наркотическими веществами, вызывающими зависимость.
Сексуальное восприятие часто приводит к конфликтам и нетерпимости среди групп с различными сексуальными предпочтениями (например, гомофобия, трансфобия и т. д.).
Сексуальные желания могут на самом деле представлять собой ложные установки, на подсознательном уровне навязываемые индивидууму обществом, как истинные, вследствие чего человек чувствует необходимость соотносить свою сексуальность с идеологическими и институциональными сексуальными установками, принятыми в обществе."
Сексуальность как таковая не имеет смысла, потому что она излишне усложнена для своих функций: разнообразие ориентаций, причуд, фетишей и в особенности отклонений, признаваемых деструктивными (как, например, садизм, педофилия, опасный секс), создают впечатление о человеческой сексуальности, как слишком запутанной для практических целей.
Сексуальность провоцирует неадекватное (враждебное) восприятие тех людей, которые не выглядят сексуально привлекательными.
Сообщение было удалено
Слушай, дружище, я твои взгляды описала. Ты споткнулся в отношениях и застыл в этом самом (негативе). Вместо того чтобы сделать выводы и идти дальше, стремясь к лучшему. В моей жизни тоже не все гладко было, но ненависти я не испытываю к людям в любом разрезе времени! Жизнь прожить - не реку перейти.
Парни, не надо бояться отвергнутости и страха неудачи, надо думать головой. Мозги и жизнь этому способствуют =))) Всё-таки я вам добра желаю.
Ваша ситуация: человек любит сладкое, но у него аллергия. Он берет топор и отрубает себе голову. Так и у вас. Блин )) пример жесткач конечно)
Сообщение было удалено
А им в принципе бороться и ненужно они не будут подержаны половому отбору как омеги и беты.Женщины(самки)будут выбирать их примерно на одинаковом уровне.Как я уже сказал альфу высоко рангового и низко рангового будет отличать лишь статус.А вообще половой отбор между 2 самцами,которые являются носителями важных генов для произведения селекции будут выбирать примерно так.Высоко ранговая альфа самка будет выбирать высоко рангового альфа самца реже низко рангового, а вот низко ранговая альфа самка будет выбирать низко рангового самца, но будет стремится к высоко ранговому так как он имеет более лучшей ген для произведения потомства.В обществе же низко ранговые самцы конечно будут подчинятся высоко ранговым, но между ними все же будет идти своеобразная конкуренция.
Жесть! Меланхолик! Ты белая ворона :) как можно себе отказывать в удовольствии жизни! Я женщина и я восхищаюсь красотой, в тч и женской! Тебе срочно надо выписать ОЧКИ! :)
Сообщение было удалено
А я не отказываю себе в удовольствии. Только у меня удовольствие связано с интеллектуальной сферой - наука, искусство и т.п.
А вот, какое удовольствие может быть, к примеру, от еды (даже от самой изысканной) мне непонятно.
К слову, с женщинами (тем более, со свободными) в реале я и не пересекаюсь.
В будни работаю до 21-00 - 22-00, а в выходные встречаюсь с друзьями, читаю или хожу на разные мероприятия (концерты, кинопоказы, лекции и т.п.) (женщин там особо никогда и не бывает).
С теми же, что пересекался за последние годы (например, когда ходил на фитнес) мне было бы не интересно.
Да и сам я не фонтан и внешностью особо не вышел.
Поэтому, на мой взгляд, тут особо обсуждать-то и нечего :))
Сообщение было удалено
Понимаешь человек принадлежит к числу приматов Homo sapiens.Он уже является приматов то бишь животным.К тому же не стоит забывать,что человек,это существо биосоциальное.Этология не является псевдо наукой,она четко показывает нам модель поведения животных в стадной иерархии.По другому объяснить женское поведение нельзя, ибо разум не станет выбирать альфа самца,наглого и злого.Так, что в момент отбора рассудок у женщин отключаются и включается первобытное Я!
меня тоже обходили пока не женился, а как женился - так сразу много девушек появилось, сами знакомятся - сами в кафе приглашают. Хоть гарем заводи. А низззя гарем - жена спалит - выгонит в трусах на улицу :(((
Сообщение было удалено
Да ты я смотрю альфа самец.
Да и сам я не фонтан и внешностью особо не вышел.
Ахааахах да я тоже не красавец
file:///D:/DCIM/Camera/IMG_20141228_044840.jpg
Сообщение было удалено
она, наверное, тебя отмыла, откормила, приодела. да еще и в своей квартире держит
"гоняете свой колос" - это по-русски что?
Ну все, типичный вумановский троллинг пошел.
Посты № 1469, 1470, 1471, 1472, 1473 написаны одним лицом (везде ID одинаковый) :))
Сообщение было удалено
XD
Как и 1475, теперь под ником "Бу" :))
Сообщение было удалено
Небо нам открыл
Сообщение было удалено
А, так это Вы тро_ллите с другого компа :))
Местные бабы они все такие - прости_тутки и тро_лли :))
Впервые за прошедший год 40-летняя певица Жанна Фриске приехала на родину в Россию — так сообщает ряд СМИ. Жанна летела в Москву из Китая, где проходила очередной курс лечения, а сопровождали ее супруг Дмитрий Шепелев и сын Платон, специально приехавшие в Поднебесную, чтобы забрать Жанну Фриске домой.
Сообщение было удалено
угу у меня десять компов для развлечений...
Я сам раньше как ты придавал им значение и считал равными мужчине. Но мне помог мой друг, который научился пользоваться ими как вещью. По вечерам катался на его лексусе 570 и тупо знакомился рядом с кафешками и остановками. Девушки реально велись на машину, были даже пара девственниц, думали мол вон он принц. А я тупо кидал их на следующей неделе. Советую для начала пойти в сауну к ***** с друзьями, потом начинай обстебывать своих подруг "прикалываться над ними" пусть даже отношения испортятся, просто тренируйся. (ток смотри над нужными и полезными так не делай). Короче ты должен понять что ты и есть самое главное в твоей жизни. Займись спортом, и сходи к парикмахеру, прическа *****.
Сообщение было удалено
Ну да =) не дала- значт, прости_тутка! Вы, голюбчик, как бабка старая =)
Сообщение было удалено
Сужу исключительно по постам, т.к. до такого извра_щения, как просить "дать" текст на экране пока не дошел :))
Тут почти все бабы меркантильные и настроенные на измены.
Муж им нужен, только как постоянный кошелек.
При этом, не возбраняется секс на стороне с одновременным поиском более "толстого" кошелька.
В чем-то, конечно, местные бабы хуже прости_туток. Потому что более фальшивы и лицемерны и нацелены обобрать мужика полностью, а не в фиксированном объеме.
Такие понятия, как честь, интеллект и т.п. местным бабам не знакомы в принципе.
Поколение "Дома-2", что с них возьмешь? :)
Сообщение было удалено
Ссылка не открывается :)
Хорошо хоть гни_лая и мерзо_пакостная "Ева" пропала :)
Сразу в топике стало чище :)
Сообщение было удалено
Странно, а у меня открывалась)
Сообщение было удалено
Ну, что вам кабели милей это и так всем известно и не кому не интересно, а вот называть здравомыслящих людей евнухами не есть хорошо!
Сообщение было удалено
Поправка не дома 2, а дурдома 2.
Ох, открыла кои то веки прямой эфир, а тут все по-прежнему - все ругаете местных недоженщЫн, Меланхолик) Здравствуйте, как дела у вас? Настрой я вижу, не особо изменился?
Я закончила новогодний сезон и прилетела из Европы. Посижу тут вечерами ближайшую недельку.
Гость из Г.
Сообщение было удалено
Вы лаской явно обделены небыли)
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
Я вспоминал тут про Вас и Семицветика.
Надеюсь, у нее все в порядке в Донбассе.
Я тут появился снова недавно (пару дней назад), в феврале.
И то только потому, что сейчас на больничном. Когда температура 38,5, туп_ишь страшно.
Поэтому, я то сижу сейчас на удаленном доступе по работе, по пытаюсь чего-то читать, то здесь :)
То просто отрубаюсь на диване.
У нас в Москве сейчас сильный грипп. В компании несколько человек с осложнениями уже пролежали в больнице. Поэтому, я решил отлежаться.
В целом же, у меня все ok.
Увеличил свои доходы, праздники провел отлично (текила, лыжи, кинопоказы).
Прочитал ряд книг, которые тут все "грозился" прочитать.
В январе был на паре концертов.
В декабре были дикие километровые очереди в банки. В январе было уже попроще (за 3 часа уже можно было достояться).
В декабре по старым ценам купил всю необходимую себе технику. Закупил лекарств.
По старом курсу заказал из Европы диски в музыкальную коллекцию (больше сотни).
На работе все долларовые кредиты реструктуризировали. Жить будем :))
У Вас как дела? Как прошли праздники?
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это клевета!Ни один здравомыслящий парень не станет встречаться с 13 летней девочкой, по крайней мере я бы не стал так как знаю, что за этим следует уголовная ответственность.Интересно,а тебя не учили не садится в машину к незнакомым дядям??Или ты не знала чем это может быть чревато??Если ты с ним встречалась ты же не могла не знать, что рано или поздно он пожелает близости с тобой??Ежели он к тебе приставал то почему ты не обратилась в полицию, а решила устроить самосуд??И самое главное,если он замечен в подобного рода преступлениях какой смысл ему выкладывать свое фото на всеобщее обозрение на всероссийском сайте.Так, что ты написала ничто иное как разводка или провокация.
Сообщение было удалено
Интересно, а тот кто вас имел в 15 лет тоже в опущенных ходит?
Сообщение было удалено
Все эти "провокативные" сообщения (в количестве 6-7 штук) были от откровенной трол_лихи (она под разными никами отвечала на "свои" же сообщения, ID, при этом был один).
Более того, она простебалась над автором темы (именно его фото она выложила с обвинением в "педофилии" и третировании школы, именно про него написала, что его избили ее родственники и именно его предложила еще раз "наказать" за педофилию).
Кстати, пусть это будет лишним уроком тем, кто раскрывает тут свое privacy.
Баб тут отмороженных полно, такие "фокусы" случаются регулярно :)
Также тут много откровенных "прости_туток", которые не стесняются на личную почту высылать свои странички на интим-сайтах :)
Так что, мужики, имейте в виду :)