Гость
Статьи
Иду на свадьбу друзей …

Иду на свадьбу друзей где встречу бывшего с его новой пассией.. Как реагировать?

Мы с ним расстались по хорошему, я его любила. С тех пор 3 года прошло. Иду на свадьбу лучшей подруги, там будет он и его новая девушка, они встречаются около года или меньше. Боюсь этой встречи. Придётся же с ней познакомиться, как минимум фотографироваться всем вместе. Как себя вести достойно? Стоит ли поддерживать нейтральный разговор? Не хочу портить свадьбу подруги но боюсь вообще выпить там и убить её. И его. Почему мне не все равно? Когда уже отойдет от сердца те отношения?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Дама

Буквально сегодня я увидела и сохранила для себя изречение Конфуция "Если ты ненавидишь - значит тебя победили". Постарайтесь отстраниться от той боли, которая у вас внутри. И на момент встречи и на протяжении всей свадьбы ведите себя со всеми благородно, элегантно, мягко, приветливо. И к ним, и ко всем нейтрально! Как это принято в обществе. Чтобы они не делали на свадьбе, чтобы вам не понравилось..просто наблюдайте, выводы потом делайте. И если боитесь, что сорвётесь, то не пейте!! Дайте себе такую установку прямо сейчас!! А так, не забывайте. свадьба есть свадьба и вам обязательно тоже будут оказывать внимание гости мужчины.

Гость
Дама

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Ведите себя дружелюбно и одинаково со всеми, включая бывшего и его девушку. Но держитесь от них на расстоянии. Мне кажется так будет лучше всего.

Гость

Я бы, наверное, не пошла, если бы не с кем было самой пойти. Хотя мы недавно расстались, через три года буду по-другому думать, надеюсь

Ходячая Катастрофа

Мне кажется, вам и той парочке вообще лучше не пересекаться. Свадьба ведь не на десять человек. И я уверена, что вас не посадят рядом или напротив друг друга. Так зачем с ними вообще контактировать? Гостем меньше, гостем больше - всех и не упомнишь, не заметишь. Ну и делайте вид, будто их в упор на свадьбе нету. Слишком много чести для них - общаться с ними доброжелательно!!! Нет их, и всё тут! Тем меньше дадите тем для их дальнейших обсуждений "как она посмотрела" и "с каким подтекстом она это сказала".

Гость

Ходила пару месяцев назад на свадьбу, где был бывший, которого очень любила. Правда я хотела его увидеть. Было какое то мазохистское любопытство, как я отреагирую, как он будет смотреть. Мы оба были без пары, сидели за одним столом и общались так, словно ничего между нами не было. Я вообще внешне не проявляю эмоций, но мне было приятно видеть его волнение, он ужасно нервничал. А мне стало удивительно хорошо, я поняла, что все чувства прошли, веселилась и флиртовала с другими. Встретила на свадьбе давнего школьного ухажера и у нас начались отношения. А этот бывший, иногда полезны такие встречи. Автор, я бы посоветовала вам не ходить туда без пары

Гость

я рассталась со своим три года назад, за это время у него две девушки были, и у нас остались общие друзья, они приглашают на разные мероприятия и праздники, я спокойно хожу сама на них, и спокойно встречаюсь там с бывшим. Тут его девушки больше волнуются, чем я. Первый раз конечно волнительно было, но пережила, сейчас спокойно хожу.

Светлана

Будет больно, но надо стоять и лицо сохранить. Улыбайтесь всем, даже если кошки на дуще скребут. Много не пейте!!! Потеряете контроль и всё пропало. Мило и дружелюбно с ней общайтесь, покажите, что она вам не интересна и вы не в коем случае не ревнуете! Это его ох как заденет. И флиртуйте там же мужики будут! Найдите там кого-нибудь, но не слишком демонстративно вешайтесь на шею. В общем, пить по-меньше-достоинства побольше.

автор

Правильно вам сказали .ведите себя с ними спокойно и вежливо.оденьтесь покрасивее и поярче ,общайтесь с другими

Гость

Автор, а почему лучшая подруга, наверняка зная ваши чувства, приглашает и Вас и Вашего бывшего?..
У моего брата была похожая ситуация - у него свадьба, а его лучшие друзья расстались и уже нашли себе новых половинок. Одна пара пришла в ЗАГС, другая на банкет (сами они так решили, или инициатива брата была, я не знаю).
Когда друг моего мужа женился, муж сразу после получения приглашения, сказал что мне будет неприятно присутствие его бывшей, сказал другу что если тот её пригласит, то мы не приедем.

9
Светлана

Сообщение было удалено

У парня новые отношения, романтика и страсть, его наверняка заденет отсутствие ревности бывшей, с которой он расстался три года назад :D
А пить, да, лучше поменьше...

Гость

Я так ходила, тоже 3 года прошло с отношений, но у меня так все забылось, что даже не екнуло ничего, я развлекалась в своё удовольствие. Сидели в разных концах зала, пересеклись только на конкурсе. Ну и групповые фото когда, а так даже не общались, у меня там куча других знакомых было. Потом от подруги узнала, что его девушка безумно ревновала и дергалась весь вечер, особенно когда мы в конкурсе вместе участвовали! Хаха! Но у неё характер типа такой, что к столбу ревнует. Так что автор, может не стоит беспокоиться, поменьше пересекайтесь, побольше общайтесь с другими гостями, может там вообще свободный интересный мч попадется, с которым отжигать будете! Много не пейте!

Гость

Попросите кого-нибудь из знакомых ребят, с кем хорошие. доверительные отношения, пойти в Вами, в роли кавалера. Не обязательно там принародно целоваться, но Вам будет комфортнее, когда у Вас тоже будет пара. Кто бы что ни написал на это, в глубине души каждая девушка знает, что это правда. А зазорного в такой просьбе ничего нет. Никому не говорите, как было на самом деле (включая лучшую подругу, невесту ) просто попросите включить "Вашего парня" в список гостей. Ну, и парня подыщите понаряднее:)))) Если уж совсем хило с этим - служба эскорт-услуг Вам в помощь. Нормальная практика, не смущайтесь. Я бы однозначно только так и поступила. Ну, и раз не уверены в себе по части "выпью и убью" - предупредите кавалера, чтобы держал "это дело" на контроле. Что, у Вас нет нормальных мужиков, что ли, в окружении? Не верю.

Гость
9

Сообщение было удалено

Заденет, если Автор сумеет разыграть полное равнодушие. Просто поздороваться - и больше вообще не обращать внимания. Но это надо суметь.

Гость

Советы дельные, но смущает ваше напьюсь и убью, ну вам то себя лучше знать в образе"напилася я пьяна"может лучше не ходить...Паршиво одна себя чувствовать будете переиграете в веселость-заметно будет, что нибудь сморозите-опять переживалки. Насчет эскорт услуг если есть в Вашем городе-смело берите и заказывайтеего в режиме "ступор от любви к Вам"- никаких денег не жалко. И что у Вас с самооценкой автор? три года это много. Мне поср***ть на бывшего с которым три года назад рассталась-жизнь берет свое.. а у Вас как то печально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это нехорошо и некрасиво ставить условия приглашающим. Гордится здесь вам нечем.
Я, например, встречалась с братом лучшей подруги. С ним расстались давно, а с ней дружим очень тесно до сих пор. По-вашему она должна была меня не звать на свадьбу??? или брата родного не позвать?
Были оба, он с девушкой, никто не умер.
а у вас какие-то детские закидоны:"Если она прийдет, то мы не пойдем и т.д."

Ляля
Автор

Сообщение было удалено

Потрясающая куриная логика. Вы, значит, уже 3 года не вместе, он себе девушку нашел только год назад, то есть не из-за нее расстались, но ежели мадам наж/рет/ся, то убивать почему-то будет ни в чем не повинную девочку.
Вам лечиться надо, уважаемая, а не по свадьбам ходить

Гость

Автор, просто полный игнор. Не трогайте его девушку, она ни в чем не виновата. На него игнор. Всё. Живите дальше, идите вперёд, не оглядывайтесь.

Гость

"выпить там и убить её. " это что? она при чём? он тебя кинул его и убивай.

Гость

3 года прошло,а ты всё не нашла никого. страшненькая?

Форум: Отношения
Всего: 413 226 тем
Новые темы за неделю: 1 473 темы
Популярные темы за неделю: 240 165 тем