Что делать...уже год нравится один человек, мы даже не виделись уже пол года, а чувства остались, да причем не угасают ни капли(
Он скорее всего даже не догадывается о моих чувствах, у него девушка , да и вообще про меня забыл уже наверно(
Красотой он не блещет, но характер..ну сами знаете, что влюбляются в характер
За что мне это?Я же знаю-мы никогда не будем вместе, только страдаю зря. Мне очень страшно , что мои симпатия останется на всю жизнь и никого другого лучше него я не встречу и останусь старой девой,девочки помогите советом?
Все в твоей голове.
пока ты хочешь страдать, ты будешь страдать.
как только захочешь быть счастливой, ты станешь счастливой.
страдать от безответной любви это выбор, быть счастливой тоже выбор. И делать его только тебе. Это твоя жизнь и только тебе решать в какие цвета она будет окрашена. Только ты сама можешь себе помочь. пойми это.
Зациклилась. Получайте психологическую помощь пока все не развилось в патологию вроде эротомании.
автор, а что вам мешает начать с ним дружески общаться
Моя история показывает что чудеса бывают. мы с парнем встречались 6 лет назад. Так. . ничего серьезного. .. Просто тусили вместе. .. Потом разбежались. я вышла замуж, он женился. но я так же как и вы, автор, думала о нем постоянно. ... и вот через 6 лет, он развелся и я развелась. летом мы случайно встретились. .. чувства снова вспыхнули и теперь мы вместе. Поэтому не расстраивайтесь. Если этот человек ваша судьба, то вы обязательно будете вместе.
Да ну, никакая у вас не любовь, успокойтесь. Это болезненная привязанность к человеку. Болезненная влюбленность, не любовь. Лечится общением с другими мужчинами, посвящением себя любимым занятиям, походами в рестораны, кино, по магазинам. Путешествиями лечится. Выбирайте. А о нем думать забудьте.
Может это просто сон...я не знаю,что мне делать с этим..слышу голос твой,но он,где то далеко,он,где то с ветром..мир,как будто сквозь стекло..Ангел на двоих один-ты знаешь..
*слушает,подпевает:)*
Автор, ужас целый год? У меня месяц, я надеюсь, что скоро "отпустит" меня. Тоже не знаю, как избавится от навязчивых мыслей, понимаю, что всё это глупости. Стараюсь не думать и все равно, как магнитом тянет посмотреть его фото в соцсетях, зайти на страницу.
Я свою Демку давноо не вижу,но ,как люила,так и люблю.ни больше,ни меньше. 6комент тоже мой:)
Сообщение было удалено
-Ну мы общались, потом перестали , он удалил из друзей вк , отписался в инстаграме(глупо , но все же ради подписчиков).Навязываться я не умею , да и зачем, у него девушка теперь..
Сообщение было удалено
Какая замечательная история)Но , я то думаю , что он моя судьба, а он и не вспоминает наверно обо мне(
Знаете такое чувство, когда находясь рядом с ним знаешь, вот он-твой человек
Сообщение было удалено
Вот тоже самое, хочу-нехочу захожу на страницу, смотрю фотографии, самое больное, что и на страницу его девушки захожу и понимаю, какая она красивая , я ведь совсем не такая, как она.И пара у них такая милая.Многие удивляются , как я так могу хорошо относится к их отношниям.А они действительно милые(
И это ОЧЕНЬ обидно
Сообщение было удалено
Mazohistka.