Гость
Статьи
Не могу её понять :(

Не могу её понять :(

Не могу понять девушку,весь извелся. Ей 23 мне 25. 2 с половиной месяца назад познакомились. У меня до этого не было вообще отношений, у неё были. Первые свидания были сложными.После 3 свидания, я спросил у неё тогда, стоит ли дальше ? Она ответила, да, почему нет и возмутилась. Я ответил,что она совсем холодная после 3 свиданий. Она сказала, что долго привыкает к людям и поэтому такая закрытая и не любит много говорить,а больше слушать.Она почти никогда не пишет первой,не предлагает сама встретиться.Никогда сама не обнимет. За 2 месяца мы виделись раз 25. Все встречи были по моей инициативе,часто настойчиво бывало.Она все так же почти холодна спустя 2 месяца. Я с ней начал ругаться по этому поводу, что не могу понять её.Прошло 2 месяца, а я будто робот какой то перед ней.Сколько не ругались,она только все извиняется и оправдывается, что вот она такая закрытая , что не такая ласковая и нежная как другие девушки.Часто мне говорила, что постарается быть более открытой и мягкой. Ещё говорила, что предыдущий тоже может от неё этого ждал...
Поцелуи, обнимания и прочее, этого хватает, но все только по моей инициативе. От ней инициативы почти нету. Недавно был секс у нас.
Я не жмот.Цветов много дарил и не только и за все плачу вообще. Говорил ей, если тебе не нужны серьезные отношения, скажи мне сразу. Она говорит, что ей нужны только серьезные. Я всеми силами ухаживаю, забочусь, помогаю, в лепешку можно сказать перед ней расшибаюсь. Если что то не так, она начинает извиняться, оправдываться, ссылаться на свою закрытость и что вот она такая не нежная. Ещё говорила, мол кто то её до этого обидел сильно. Вообщем, оправдания одни и обещания, мол постарается быть потеплей.
А она даже теперь уже и не хочет, чтобы я её с университета встречал, говорит, чтобы я своё время не тратил и ей удобней на метро. Это так не приятно было, что я ей сказал, неужели девушке не приятно, когда её встречают ? У тебя все наоборот. Она с улыбкой сказала, она вообще девушка наоборот.

Артем
30 ответов
Последний — Перейти
Мамзель

Вам точно 25? Может 16?

Артем
Мамзель

Сообщение было удалено

Да, мне 25.

Гость

ну,бывает характер такой закрытый как у вашей девушки. но в вашем случае,я думаю,вы запасной аэродром. а не хочет,чтобы встречали,т.к. может на ее любовном горизонте другой маячит,а вы можете спугнуть,помешать т.п.,если встречать будете.

Артем

Да уже все. Надавил, наконец призналась :( Взаимных чувств нету оказывается, но промурыжить 2 месяца :(((( . Видимо можно ставить крест. :(( За что вот только, вот реально, чем больше делаешь, тем меньше получаешь, чем меньше делаешь, тем больше получаешь. Печально просто жесть(

Гость

не с теми встречаетесь, поэтому и результат такой!

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Артем, не расстраивайся это просто не твоя. За девушками нужно ухаживать, конечно некрасиво она поступила, но не все такие.

лима

не расстраивайтесь Артем, я уверена вы хороший парень и найдете классную девушку. а это примите за опыт. удачи вам

Гость

Диалог с любовью

http://www.elfikacka3ka.ru/dialog-s-lyubovyu/

Путь к мудрости

http://www.elfikacka3ka.ru/put-k-mudrosti/

http://www.elfikacka3ka.ru/pismo-schastya/

Алеся

Тут дело не в ухаживании, просто Вы ей изначально не сильно понравились, вот и все. Другая бы наоборот была бы счастлива от того что ей дарят цветы, заботятся о ней, встречают. Так что не судите о всех по одной девушке. А вообще Вы большой молодец, встретите достойную, которая полюбит Вас

Артем

Спасибо Вам! Тяжело правда, но я не сдамся. И почему то меня все равно, одолевает одно чувство, надежда...может стоит ли , не складывать оружие и попытаться. Она просто не уверенна...
Мне порой так обидно, вот читаю форум тут, не так давно и просто в ужасе. Тут такие проблемы у девушек, что за них годами не платят, а они все равно любят и терпят. Я же , со всей душой к девушке, что стало обидно даже, что тут девушки, терпят таких уродов...а я там в доску расшибаюсь и все равно.... видимо слишком много давал и вправду.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Да, если нет взаимности, лучше не продолжать. Погорюйте немного, но не зацикливайтесь.

Заинтересованная девушка будет потеплее откликаться изначально. Будьте немного наблюдательнее. Не расстраивайтесь, редко с 1го раза получаются отношения. Девушек много хороших. Кому-то понравитесь именно Вы.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Если Вы в своей душе разорвёте все связи с ней и заживёте своей жизнью, гораздо больше шансов, что она побежит к Вам, чем если будете продолжать стелиться перед ней.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Я уже так и сделал.

катя

автор!если девушке с вами не интересно,не помогут ни ухаживания, ничего.Я с одним мужчиной себя также вела ,не звонила, не писала первая, встречи тоже не назначала,а зато сейчас др мужчина,которому охота и звонить и писать,и т д,у которого я действительно одна,а не толпа.
А быть закрытой книгой не плохо кстати,а вот с от и до с прочитанной становится не интересно.

Гость

Автор,никогда не бегай за бабами больше!

Артем

И правда, слишком сильно бегал и подстраивался наверно. :(

Артем

Она мне все говорила, что была не уверенна и поэтому не признавалась. Думала, что все же что то с собой может поделать. Говорит, что все нравится ей во мне, что я добрый , хороший... но все это не то. Говорит, нету того, чтобы разжигало, шевелило. Видимо не ёё я человек или просто мы плохо друг друга знаем ещё. Мне так хочется верить, что ещё есть шанс... :(

Vittoria

...кстати, бывают действительно эмоционально холодные люди.
Не каждому дано кипеть африканскими страстями, что поделать....
зато такие люди могут быть действительно способны на намтоящие нлубокие чувства, быть преданными о надежными спутниками-цами жизни...
каждому свой темперамент...

Алена

Кстати я тоже первая не звоню и не пишу, если отношения только начинаются, даже если влюблена, создаю ощущение не сильно и большой заинтересованности. Но вот при встрече холодность уже должна насторожить. Ее не может быть у влюбленной девушки.

Артем

Думаю, нужно больше было проявлять характер, а я вел себя как подкаблучник :(

Гость

Я думала, что я одна такая ненормальная))
Артем, Ваша девушка случайно не Козерог?

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не Козерог.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Она уже не моя(

Гость

Может быть её, на самом деле, серьёзно обидел бывший. В таком случае нужно сделать так, чтобы она Вам доверяла по-настоящему.

Гость

может у нее просто такой характер, или же сильно обидел бывший, вот теперь настороженно относится к новым отношениям,или вообще до сих пор любит бывшего.

Гость

Могу ответить однозначно---- вы ей не нравитесь! Она просто с вами играет и занимает своё свободное время, чтоб не скучно было. И да, конечно ей приятно, что ей цветы дарят и по кафешкам водят! Есть чем перед подругами похвастаться. Артём, вы ей не интересны. Оставьте её и живите дальше. Ещё появится в вашей жизни достойная девушка. Удачи!

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Она мне под самый конец, когда мы расстались, это и сказала. Что когда то полюбила человека, ушла аж из дома, а он это не ценил. И теперь она осторожна с тех пор...

Гость

У меня абсолютно такой же характер. С одним парнем из-за этого не получилось, потому что он думал что он мне не нравится, потому что я вечно молчу и слишком закрытая, а на самом деле он мне очень очень нравился и я боялась и стеснялась сказать лишнего, поэтому так и вела себя, и никогда не писала ему первой, тк думала, что навязываюсь. Поэтому не гоните на свою девушку, дайте ей раскрыться, делайте все для этого

Гость
Артем

Сообщение было удалено

скорпион?

Михаил

[quote="Артем" message_id="49950667"]Она мне все говорила, что была не уверенна и поэтому не признавалась. Думала, что все же что то с собой может поделать. Говорит, что все нравится ей во мне, что я добрый , хороший... но все это не то. Говорит, нету того, чтобы разжигало, шевелило. Видимо не ёё я человек или просто мы плохо
друг друга знаем ещё. Мне так хочется верить, что ещё есть шанс... :([/
quote]

Артём, а её не Марина зовут, на стоматолога учится?)))

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем